Гримерка
|
|
Lolopass
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:12 | Сообщение # 2201 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (milan) Джейкоб разрешает пить только красное вино, бутылочку принес Выпускаем зло *открыл бутылку8
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:12 | Сообщение # 2202 |
Jackass
| Quote (Evik) ты? Со мной Да нас много Найдем кто с кем Ладно,буду ждать)хДQuote (milan) Джейкоб разрешает пить только красное вино, бутылочку принес Маленькая бутылка)хДД
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:13 | Сообщение # 2204 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (БиН) Маленькая бутылка) Мало, зато как вставляет
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:13 | Сообщение # 2205 |
Mr.Alpert
| Quote (N-a-t-k-a) давайте тогда уж шампусика за встречу! ну и за знакомство... а то в ролевой только с Evik пересекалась... Давайте
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:14 | Сообщение # 2206 |
Mrs. Bass
| Quote (БиН) Ладно,буду ждать)хД будешь ждать чего?
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:15 | Сообщение # 2207 |
AleX 33
| Здравствуйте, Дамы и Господа! Вы уже тут распиваете?)
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:16 | Сообщение # 2209 |
Jackass
| Quote (Evik) Поздровляю с окончанием сезона дорогие ролевики Надеюсь, четверты сезон мы отыграем так же: на одном дыханий. *Выпил* Ну думаю и я что-нибудь скажу) Поздравляю с окончанием,3-го сезона. В нем было много веселых моментов.Бывали и грустные.Но рад что мы успели доиграть его до лета.Надеюсь,что четвертый сезон будет тоже интересным.И у нас не будет никаких задержек в сюжете.Всем удачи в четвертым сезоне!)
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 23.04.2010, 21:17 |
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:18 | Сообщение # 2210 |
Mrs. Bass
| Quote (JLafleur) Вы уже тут распиваете?) *спрятала бутилку* неее Quote (БиН) Поздравляю с окончанием,в нем было много веселых моментов.Бывали и грустные.Но рад что мы успели доиграть его до лета.Надеюсь,что четвертый сезон будет тоже интересным.И у нас не будет никаких задержек в сюжете.Всем удачи в четвертым сезоне!) *выпила* Ура товарищи
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:18 | Сообщение # 2211 |
Jackass
| Quote (Evik) будешь ждать чего? Кто захочет со мной потанцевать) Ворона качайQuote (milan) Мало, зато как вставляет Надеюсь что хорошо Quote (JLafleur) Здравствуйте, Дамы и Господа! привет :р
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 23.04.2010, 21:18 |
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:19 | Сообщение # 2212 |
Mrs. Bass
| Quote (БиН) Кто захочет со мной потанцевать) я же сказала, что ты со мной будешь танцевать
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:19 | Сообщение # 2213 |
Jackass
| Quote (Evik) я же сказала, что ты со мной будешь танцевать xD ок :р
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:20 | Сообщение # 2214 |
AleX 33
| Evik, так, не надо прятать от зоркого глаза Джона бутылку Всех поздравляю с окончанием 3-го сезона!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 2215 |
Mrs. Bass
| Quote (JLafleur) так, не надо прятать от зоркого глаза Джона бутылку ты сам этого хотел Разбираем
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 2216 |
нежная
| И я, и я поздравляю всех с завершением 3 сезона!!! И желаю успехов в 4
cпроси!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2217 |
Jackass
| *взял зелёненькую бутылку*
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2218 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Evik) ты сам этого хотел Ооооооооо............ ну тогда продолжаем.... может, кто тост хочет сказать?
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:25 | Сообщение # 2219 |
AleX 33
| *взял красненькую бутылку
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:27 | Сообщение # 2220 |
Mrs. Bass
| Quote (БиН) *взял зелёненькую бутылку* Quote (JLafleur) *взял красненькую бутылку *черная моя* Quote (N-a-t-k-a) может, кто тост хочет сказать? может ты? хД
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:30 | Сообщение # 2221 |
AleX 33
| *встаю со своего места Буду краток: Знаю, третий сезон был очень труден - столько различных моментов, как позитивных и веселых, так и грустных да трагичных. Были и различные трудности, мы не укладывались по времени, но мы отлично завершили этот сезон! Поздравляю вас с этим, Товарищи! *выпил
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:31 | Сообщение # 2222 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| 3 сезон ролевой игры, каким он был? Очень насыщенным на события, красочным и интересным! Мы все вместе переживали мгновения сюжета, жили в разнообразных образах на этом острове, окунувшись в необычайную атмосферу. Нашей ролевой уже более 3 лет. Время идет, игроки уходят, что, конечно же, печально. Но им на смену пришли новобранцы, которые привнесли в наш игровой процесс нечто новое, свою изюминку. Я очень рад, что интерес к ролевой игре по-прежнему высок. Спасибо всем и каждому за воссоздание этой игровой атмосферы, в которой всегда приятно находиться! С окончанием 3 сезона! И очень надеюсь, что 4 сезон станет не менее ярким, чем минувший! Поднимаю бокал отменнейшего красного вина и предлагаю выпить за дальнейшее процветание ролевой игры!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2223 |
Jackass
| Ок
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2224 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) 3 сезон ролевой игры, каким он был? Очень насыщенным на события, красочным и интересным! Мы все вместе переживали мгновения сюжета, жили в разнообразных образах на этом острове, окунувшись в необычайную атмосферу. Нашей ролевой уже более 3 лет. Время идет, игроки уходят, что, конечно же, печально. Но им на смену пришли новобранцы, которые привнесли в наш игровой процесс нечто новое, свою изюминку. Я очень рад, что интерес к ролевой игре по-прежнему высок. Спасибо всем и каждому за воссоздание этой игровой атмосферы, в которой всегда приятно находиться! С окончанием 3 сезона! И очень надеюсь, что 4 сезон станет не менее ярким, чем минувший! Поднимаю бокал отменнейшего красного вина и предлагаю выпить за дальнейшее процветание ролевой игры! Quote (JLafleur) Буду краток: Знаю, третий сезон был очень труден - столько различных моментов, как позитивных и веселых, так и грустных да трагичных. Были и различные трудности, мы не укладывались по времени, но мы отлично завершили этот сезон! Поздравляю вас с этим, Товарищи! Выпила Вот еще
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:36 | Сообщение # 2225 |
AleX 33
| Evik, *взял Джемесон - объем нравится Давай на двоих?
|
|
| |