Гримерка
|
|
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 2226 |
Jackass
Статус: Offline
| Quote (JLafleur) Буду краток: Знаю, третий сезон был очень труден - столько различных моментов, как позитивных и веселых, так и грустных да трагичных. Были и различные трудности, мы не укладывались по времени, но мы отлично завершили этот сезон! Поздравляю вас с этим, Товарищи! Quote (milan) 3 сезон ролевой игры, каким он был? Очень насыщенным на события, красочным и интересным! Мы все вместе переживали мгновения сюжета, жили в разнообразных образах на этом острове, окунувшись в необычайную атмосферу. Нашей ролевой уже более 3 лет. Время идет, игроки уходят, что, конечно же, печально. Но им на смену пришли новобранцы, которые привнесли в наш игровой процесс нечто новое, свою изюминку. Я очень рад, что интерес к ролевой игре по-прежнему высок. Спасибо всем и каждому за воссоздание этой игровой атмосферы, в которой всегда приятно находиться! С окончанием 3 сезона! И очень надеюсь, что 4 сезон станет не менее ярким, чем минувший! Отличные тосты. *выпил*
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:39 | Сообщение # 2227 |
Mrs. Bass
| Quote (JLafleur) Давай на двоих? давай у тебя хороший вкс хДД
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:39 | Сообщение # 2228 |
Mr.Alpert
| Quote (milan) 3 сезон ролевой игры, каким он был? Очень насыщенным на события, красочным и интересным! Мы все вместе переживали мгновения сюжета, жили в разнообразных образах на этом острове, окунувшись в необычайную атмосферу. Нашей ролевой уже более 3 лет. Время идет, игроки уходят, что, конечно же, печально. Но им на смену пришли новобранцы, которые привнесли в наш игровой процесс нечто новое, свою изюминку. Я очень рад, что интерес к ролевой игре по-прежнему высок. Спасибо всем и каждому за воссоздание этой игровой атмосферы, в которой всегда приятно находиться! С окончанием 3 сезона! И очень надеюсь, что 4 сезон станет не менее ярким, чем минувший! Поднимаю бокал отменнейшего красного вина и предлагаю выпить за дальнейшее процветание ролевой игры! Отличный тост *пью*
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:39 | Сообщение # 2229 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Знаю, третий сезон был очень труден - столько различных моментов, как позитивных и веселых, так и грустных да трагичных. Были и различные трудности, мы не укладывались по времени, но мы отлично завершили этот сезон! Поздравляю вас с этим, Товарищи! *выпила* Я вступила в ролевую совсем недавно... поначалу было непонятно, сложно, странновато как-то... но постпепенно втянулась... и стала свидетелем одних из самых ярких моментов: смерть Чарли, признание в любви Джека Кейт, атака других... Надеюсь, и в следующем сезоне, игроки также замечательно будут отыгрывать...Так что выпьем за красивую игру!
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:40 | Сообщение # 2230 |
AleX 33
| Evik, *выпиваю залпом половину и передаю ближнему товарищу
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:43 | Сообщение # 2231 |
Mrs. Bass
| все тосты сказаны?
Сообщение отредактировал Evik - Пятница, 23.04.2010, 21:45 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2232 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| *тихо, незаметно пролетает в гущу событий аля ятутужедавно*
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:47 | Сообщение # 2233 |
Jackass
| Quote (Evik) все тосты сказаны? Да :р
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2234 |
В хижине Джейкоба
| Эмили, *Заметил* Ага!
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
|
|
|
|
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:59 | Сообщение # 2239 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) Всем привет!!! Я все-таки успел сюда Всех с окончание сезона мы уже тут танцуем....
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:59 | Сообщение # 2241 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (LOSToB4aHuH) Вижу тебе уже хорошо Здесь в ролевой всем всегда хорошо
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2242 |
Jackass
| Quote (Evik) БиН, может потанцуем? Давай
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2243 |
Mrs. Bass
| под какую музыку танцуем?
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2244 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Здесь в ролевой всем всегда хорошо Это точно Между прочим - звучит как тост
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2245 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) N-a-t-k-a, Привет! Вижу тебе уже хорошо LOSToB4aHuH, мы тебе щас штрафную нальем
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2246 |
Jackass
| Quote (Evik) под какую музыку танцуем? SoaD?)
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 2247 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (LOSToB4aHuH) звучит как тост Раз такое дело, пью до дна содержимое своего бокала, взмываю его вверх и разбиваю его вдребезги. На счастье!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:05 | Сообщение # 2249 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Evik) под какую музыку танцуем? мне нравится ваши отношения Lolopass, *закатывает глаза*
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 2250 |
Mrs. Bass
| Chop suey
|
|
| |