Слышаться звуки открытия церемонии. Кажется, я немного опоздала.. Как же я не люблю это дело, опаздывания! Но, увы, этот остров я знаю довольно-таки малое количество времени, поэтому, найти эту станцию было довольно непростой задачей. Я стала тихо пробираться, чтобы никого не отвлекать, по ходу ища кого-нибудь из своих знакомых, которых я надеялась здесь найти.
Сообщение отредактировал Эмили - Воскресенье, 26.12.2010, 19:46
- Привет Алекс! Извини, что сразу не заметила, - улыбнувшись, я подхожу и обнимаю девушку, стоявшую рядом с Клер. - Прекрасно выглядишь! От тебя глаз не оторвать
Итак, мне ничто не мешает признать четвертую ежегодную премию Lost-ABC Role Game Awards 2010 открытой!
Усевшись поудобнее за свободный столик, я аплодисментами сопровождаю речь одного из ведущих.. Как-то волнительно, но с другой стороны, и приятно оказаться на такой церемонии..
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 26.12.2010, 19:48
Вижу совсем неподалеку Наоми. - Здраствуй Наоми - импровизированно отдаю я ей честь. Сегодня у меня очень хорошее настроение.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Кажется, мы с Бернардом немного опоздали... Здесь уже почти все собрались, расселись по столикам... А вот я никак не могла выбрать платье, в котором пойти на церемонию... И толку от мужа! Ему нравились все платья... Мы аккуратно проходим в зал... Садимся за первый попавшийся свободный столик... Все просто восхитительны! Утонченные дамы и элегантные джентальмены... Я машу всем рукой, чуть слышно здороваюсь.Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Итак, мне ничто не мешает признать четвертую ежегодную премию Lost-ABC Role Game Awards 2010 открытой!
Наконец-то премию можно считать открытой! Именно на этом мероприятии была такая дружественная атмосфера, что все враги сейчас были друзьями, а друзья - почти семьей. Еще шире улыбнувшись, я захлопала в ладоши. И, пока мой взор был обращен на сцену, к нам с Алекс подошла Сун. Ей я была очень рада.
Quote (Evik)
- Привет дорогая! Отлично выглядишь,
- Привет, дорогая, - сказала я, поцеловав подругу в щеку. - Спасибо, ты тоже прелестно, Сун! - улыбнулась я.
Quote (AnaLucia)
- Я на церемонии первый раз. Это место приятно изменилось с последнего моего прихода сюда.
- Понимаю твои эмоции. Я сама такой же была в прошлом году. Не волнуйся, все будет отлично, - улыбнувшись, попыталась подбодрить девушку я.
Оказывается, недалеко от меня стоял один мой знакомый. Мы с ним особо не разговаривали, но, по крайней мере, друг друга знаем, что уже хорошо.
Quote (LOSToB4aHuH)
- Здраствуй Наоми
- Здравствуй, Мартин, - кивнув головой, ответила я. - Ты тут уже давно? Что тут вообще такое? На этом забытом всеми острове церемония. Довольно интересное событие, - ухмыльнувшись сказала я.
Прям перед собою я замечаю столик, который был занят Клер, Сун и Алекс.. У меня не было в перспективах проводить этот прекрасный вечер в гордом одиночестве, поэтому можно попробовать подбиться в их компанию.. Потихоньку встав с кожаного стула, я направился к девушкам.. - Добрый вечер, - мягко протянул я, улыбнувшись всем троим, - у вас есть свободные места?
В зале уже вроде бы все расселись на свои места. Теперь каогда церемония офицально объявлена открытой можно начинать объявлять номниации. Я снова выхожу на сцену, быстро обвожу взглядом зал и начинаю:
Мы очень мало знаем о Других. Откуда они взялись? Как давно на острове существуют? И еще очень много вопросов волновало поклонников на протяжении всего сериала. Большинство из них сценаристы сериала так и оставили без ответа. Но в этом нам помогают как всегда наши игроки. Исполняя, как и эпизодические, так и главные роли каждый из них рассказывает нам от лица своего «Другого», что-то новое о себе, Других и острове. Тем самым он вносит свой вклад в ролевую. А кто в этом году стал лучшим Другим, мы узнаем прямо сейчас. Слово Milanу!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Лучший «Другой» В этом году ряды сообщества Других поредели, многие персонажи погибли, некоторые игроки оставили свои роли. Однако все это не помешало нам выделить троих номинантов, которые в равной степени достойны победы. Но триумфатором стал лишь один представитель Других – хладнокровный манипулятор, интриган, человек, у которого всегда есть запасной план, в конце концов, лидер Других –Бенджамин Лайнус в исполнении Ekko! Поздравления победителю!
- Ты тут уже давно? Что тут вообще такое? На этом забытом всеми острове церемония. Довольно интересное событие
- Я и сам слегка удивлен - улыбаюсь я ей улыбкой вскружившей голову уже не одной даме - Похоже, здесь награждают лучших игроков и их героев. Неплохой способ отвлечься от той обстановки, что царит за этими стенами. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Бенджамин Лайнус в исполнении Ekko! Поздравления победителю!
Я хлопаю Бену. Пусть наши отношения были не столь безоблачны, но я не могу не признать как он предан этому острову и сколько он делал для Других. Он достоин этой награды.
Ekko, поздравляю! Воплотить интригана и манипулятора так прекрасно - это дорогого стоит!
Но триумфатором стал лишь один представитель Других – хладнокровный манипулятор, интриган, человек, у которого всегда есть запасной план, в конце концов, лидер Других – Бенджамин Лайнус в исполнении Ekko!
Я апплодирую Бену. Пусть моя смерть и на его совести, но сегодня же праздник. Можно и позабыть не надолго о личных разногласиях.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Девушки явно увлеклись своими беседами, что даже меня и не приметили.. Быстро усевшись на единственно свободный стул, я прислушался к речам ведущего..
Quote (milan)
Но триумфатором стал лишь один представитель Других – хладнокровный манипулятор, интриган, человек, у которого всегда есть запасной план, в конце концов, лидер Других – Бенджамин Лайнус в исполнении Ekko!
Заслышав знакомое имя моего, так сказать, коллеги, я начинаю громко аплодировать.. Ekko, прими мои поздравления! Твой образ Бенджамин просто чудесен.
Quote (Evik)
- Здравствуй Джон. Для вас найдется,
- Большое спасибо, Сун.. Вы сегодня просто обворожительны, - делаю смело девушке комплимент..
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 26.12.2010, 20:11
Тем временем к нам подошел Джон, который был, как мне показалось, в довольно хорошем настроении.
Quote (JLafleur)
- Добрый вечер, у вас есть свободные места?
- Привет, Джон! - улыбнулась старому знакомому я. - Я думаю, найдутся, - махая головой на свободный стул, произнесла я. И тут же со сцены слышиться звук. Кто-то объявляет новую номинацию. Я заметила, что в зале все притихли, потому что началась первая номинация. Все сидели в напряжении. И, наконец, сказали, кто все-таки достоин победы в этой номинации.
Quote (milan)
лидер Других – Бенджамин Лайнус в исполнении Ekko!
С этим типом я знакома-то толком и не была. Но говорили, что он злой. В любом случае, сейчас не нужно обращать на это внимания, а просто радоваться тому, что есть первый победитель. Он того заслуживает. Поэтому я начала вместе с остальными хлопать в ладоши, поздравляя с победой.
Тихо и незаметно захожу в уже переполненный зал, на сцене награждают первого победителя, а я тем временем занимаю свое место, захватив с праздничного стола бокал шампанского.
И снова, в третий раз я здесь, в прошлом году меня удостоили высшей награды, в этом году я конечно таковой награды не заслужил, так что события на сцене меня не сильно волнуют, важнее в праздничной атмосфере отметить предстоящий Новый год в кругу друзей.
Уфф, ну неужели я добрался до этой станции. Как и в прошлом году, я опоздал на неё и ворвался в двери, распугав своим запыханным видом гостей мероприятия. Оглядываясь по сторонам, я искал взглядом Клер, видимо скучающую здесь без меня.
Похоже, здесь награждают лучших игроков и их героев. Неплохой способ отвлечься от той обстановки, что царит за этими стенами.
- В любом случае, мы здесь и сейчас, к тому же сейчас, думаю, ничего никому не грозит, можно просто расслабиться и... насладиться жизнью, - с иронией на последние слова сказала я. Тем временем начали называть первую премию. И первого победителя. Как ни удивительно то было, но первым победителем стал тот, за кем мы, собственно, прилетели на этот остров. Что ж. Это же Бен. Он того заслуживает. Я начала аплодировать вместе с остальными. Ekko! Поздравляю, заслуженная победа
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!