Т.е. по ЛС слать по моему мнению достойного кандидата, да?
все смотрим новосозданную тему для голосования, там все написано и жду в личке ваши голоса Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А мне тоже голосовать? А то я новый игрок и мало так кого в действии видела
Всем, кто играл и сейчас играет надо голосовать Если мало кого видела, почитай предыдущие посты в ролевой, может появяться симпатии к тем или иным персонажам и игрокам Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
На первом этапе голосования можно кого угодно выбирать в любые номинации? (кроме пары и эпизода)
из тех, кто играл в течение года, да! кого считаешь достойным Guaharo, ничего, что новый игрок, milan, прав, можешь просмотреть, что происходило в течение года, вдруг кто привлечет внимание что касается сроков - первый этап до 13 декабря, а смотреть надо за прошедший годДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Игроки уважаемые Грядут новогодние праздники, поэтому и наша ролевая игра должна уйти на перерыв. Возникает вопрос, до какого числа будет более приемлемо отдыхать от игры? Высказывайте свои пожелания
1) Я думаю Зака Синди пора переносить к дургим 2) После просмотра эпизода 6 сезона мы теперь знаем о много в храме и теперь я думаю можно открывать тему храм и открывать таких новых персов как Монгол и его переводчик Но это просто мысли в слух!
Предложения выдвигаются в этой теме, поэтому сообщение перенесено сюда из темы обсуждения сюжета
мы теперь знаем о много в храме и теперь я думаю можно открывать тему храм и открывать таких новых персов как Монгол и его переводчик
Не так уж и много мы знаем о Храме и его обитателях, тем более имена героев пока неизвестны, поэтому вводить их сейчас не имеет смысла. Возможно появление этих персонажей случится после финала 3 сезона, когда Другие отправяться в Храм.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
После просмотра эпизода 6 сезона мы теперь знаем о много в храме и теперь я думаю можно открывать тему храм и открывать таких новых персов как Монгол и его переводчик
Сразу практический вопрос - ЧЕМ столько времени там будут заниматься игроки? Сидеть вокруг источника и смотреть в воду? Два сезона? Нет уж, мы с этим повременим.
Добавлено (06.02.2010, 00:05) --------------------------------------------- Товарищи - легче всего, увидев на экране новое лицо, сказать - о, давайте включать, объявлять набор, и поскорее!!!! НО. Во-первых, я призываю подумать в первую очередь - а насколько оно надо - бежать впереди паравоза. Алло, у нас только 3-ий сезон, до шестого еще палкой не добросить. Еще неизвестно, в каком составе мы доберемся до того времени, когда это будет реально нужно. Набирать игроков, чтобы они не знали, куда себя пристроить, а потом разбегались от скуки? Смысл? Во-вторых, в нашем списке достаточно свободных персонажей, и имеет место вполне объяснимая текучка, так что нехватки в ролях мы не испытываем, скорее, испытываем нехватку в их исполнителях. Может получиться так, что где-то в храме будет дохнуть от скуки абсолютно не нужный японец-монгол, а на пляже будет насущно не хватать Джина или Сойера или еще кого-нибудь, и мы будем лихорадочно искать замену или отыгрывать по 5 персов каждый...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Можно было бы создать тему - яма с трупами Дармовцев. Она нам в скором времени понадобиться. Пусть и не надолго, но в этой теме будет хоть удобней писать...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Суббота, 20.03.2010, 16:46
Ради двух появлений, причем совсем непродолжительных, отдельную тему мы создавать не будем. Эта локация большой роли не играет, тема Джунгли вполне подойдет для сцен около и в ямеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
У меня такое предложение: Если игрок говорит (прости, Кейт_Оsтин, ничего личного)
Quote (Кейт_Osтин)
Я вечерком продолжу.
И за этот вечерок ни одного поста не появляется, то подождать еще часов до 20.00 по моск.врем., а после уже отписывать действия координаторам и/или модераторам. Т.е. установить определенные рамки действия "отсрочки" (так скажем). А то бывает сидишь ждешь этих постов как у моря погоды, а "вечерок" все не наступает и не наступает. Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Грядут новогодние праздники, поэтому хочу услышать мнения игроков относительно перерыва в игре. Предлагаю отдыхать с 31 декабря до 5 января.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сегодня интернет не работает почему-то (наверное моя сеть перегружена) Поэтому зашел сюда от соседа на минутку, чтобы поздравить всех с новым годом. Желаю вам в новом году сделать все что не успели в прошлом. Исполнения всех желаний. Найти свое счастье и побольше друзей! (ах да, я немного приболел и потому если сейчас пишу бред, то это не я, а болезнь так действует ) В общем всех с наступающим! Надеюсь что и ролевая в следущем году еще больше расцветет!
P.S. Может не совсем та тема, но меня занесло именно сюда
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Пятница, 31.12.2010, 23:27
Надеюсь, я этим сообщением никого не обижу, прежде всего существующих модераторов, которые отличные, справедливые модераторы, а еще более отличные игроки. Вы, конечно, можете начать говорить, что я долго не играла в ролевую, что ничего не знаю, что пришла и сразу же что-то требою, да еще я вообще даже не Игрок ролевой и может им никогда не буду… Но мне просто действительно обидно, что ролевая умирает… Она действительно умирает, ведь игровой день должен был кончится еще 28 ДЕКАБРЯ, а сейчас уже 12… Это же ужасный сдвиг!!! Да новогодние праздники, но не на месяц же их растягивать?! Перейду ближе к делу, но прежде еще раз повторюсь, что и Милан и Дерек отличные игроки и модераторы, Дерек играет в ролевую дольше всех и возможно она устала, или появились более важные дела, или нашла более интересную ролевую, не важно, да и не мне в этом капаться, но факт в том, что один из самых важных персонажей отсутствует в игре, а это очень трудно играть, когда нет партнера, я знаю по себе... Но ладно бы Дерек была только игроком, так она еще и модератор, который давненько не выполнял свою работу… А как я заметила, последнее время на себе все тянул Милан, но я понимаю как это трудно, так что не вправе винить его за огромные временные сдвиги, и не полные Итоги дня, но Милан умничка провел сам Церемонию, за что ему огромное спасибо… Может быть я пишу это сообщение из-за того, что мне не терпится снова вернуться в Ролевую, свою анкету я оставила больше десяти дней назад, а на нее так и не отреагировали модераторы… Я играла в ролевую достаточно долго и за Анну, и за Соейра, в то время как я играла сменилось более трех модераторов, и я хочу сказать, что для меня самым лучшим, строгим, интересным, наблюдательным, модератором была и остается Корал, который всегда выручит и заменит, любого персонажа. Корал все еще играет в ролевую, и она имеет модераторский опыт, и как я знаю, от своей должности она сама отказалась… В общем, если все это соединить в едино, то я предлагаю снова вернуть в модераторы ролевой Корал… Во-первых, если она не против, а во-вторых, если это одобрят игроки, а в-третьих, если поддержат нынешние модераторы. Хотя я понимаю, что если случиться, то о чего я так сильно хочу, то все ляжет на её хрупкие плечи и опять будет отнимать много времени, так что если что, я всегда готова помочь)♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Среда, 12.01.2011, 13:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!