В этой теме предлагается вносить все возможные предложения по улучшению ролевой игры. И конечно, всевозможную критику.
Только общими усилиями мы сможем улучшит ролевую. Поэтому отбросьте сомнения и скорее говорите! Если идея хорошая или наоборот спорная – выносим вопрос на голосование.
Конечно, право «вето» модераторов еще никто не отменял, но наше единственное желание, чтобы игра была интереснее. Потому, мы будем только рады интересным идеям.
Добавлено (20.08.2008, 22:23) --------------------------------------------- Желающие быть координатором или предложить кандидатуру координатора скорее пишите.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Мы уходим от жесткого следования сюжету сериала. Остаются основные события. Все остальное - по вашему желания. Хотите, повторяете сюжет, хотите - придумываете свой - более интересный.
2. В ролевой появляются не канонические герои. Т.е. те, которых в сериале не было. В связи с этим - меняются правила приема в ролевую. Тест ликвидируется, вместо него - анкета.
Играла в такие варианты... сразу скажу - начнется бедлам... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, обязательно отвечу, почему мы решили так сделать, но чуть позже. Хочется услышать мнения других игроков ролевой. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Приведу пример - на другом сайте играю Джека, 3 сезон... сижу в аквариуме, играю напряженную работу мысли... Потом приходит Джулиет и начинает рвать сюжет как тузик грелку - "А ме так хоцца!" Модераторы в желании соблюсти статус кво - не обидеть ни меня, ни ДЖуль, просто решили развести нас в разные локации, зарубив сюжет большим ржавым топором. В итоге, Джек и Сойер оказываются в клетках и втыкают друг на друга, как два идиота, а Кейт сидит в аквариуме - неизвестно зачем... И я вот уже думаю - а не переспать ли Джеку с Сойером в отчаянной попытке спасти бедолаге жизнь, раз пошел такой балаган? Вот если честно - ни разу не бросала игру, но ТАМ - хочется. И ОЧЕНЬ не хочется, чтобы такой бред был здесь. Потому что до сих пор здесь реально была лучшая ролевая, в которой мне доводилось участвовать.
____________________________________ P.S. Поскольку по сути мне уже приходилось координировать группу Выживших, хотела предложить свою помощь... но в связи изменением правил и связанными с этим опасениями, что-то уже сомневаюсь...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 22.08.2008, 03:03
Точно. Окажется, что на острове еще человек 1000. Нам раньше хватало и старых персонажей, на кой нам новые? Человек 10-15 еще можно (нам ведь не показывали всех лостовчан и Других), но больше - не надо. И отступать от сюжета сильно не надо, еще зайдем в такие дебри, что потом придется долго чистить ролевую от всякого бреда.Burn in Hell!
Derek, н-да, надеюсь до такого не дойдет. Но, опять же, Другим это необходимо, потому что в их истории имеется масса пробелов. Сейчас мы притащим Уолта и что? Как с ним поступить? Немного глупо будет, если Другие похитят парня, а потом про него забудут.
А вот Выжившим много новичков не нужно. Можно, к примеру, ввести пару-тройку человек, а затем убить их в лагере Локка(про них уже вряд ли вспомнят).
Мы уходим от жесткого следования сюжету сериала. Остаются основные события. Все остальное - по вашему желания. Хотите, повторяете сюжет, хотите - придумываете свой - более интересный.
2. В ролевой появляются не канонические герои. Т.е. те, которых в сериале не было. В связи с этим - меняются правила приема в ролевую. Тест ликвидируется, вместо него - анкета.
Думаю, что моего персонажа эти изменения не особо затронут.... Но все-таки было бы интересно поиграть в такой вариант...К тому же на форуме есть много творческих людей, которые смогут справится с не каноническими героями и не устроить бедлам Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сейчас мы притащим Уолта и что? Как с ним поступить? Немного глупо будет, если Другие похитят парня, а потом про него забудут.
У меня есть пара мыслей по этому поводу.
Quote ($tep@)
Точно. Окажется, что на острове еще человек 1000.
Я уверен, что Модераторы будут пропускать только нужных персонажей. Те, кто реально может быть задействован в сюжете. Без весомой причины, как я предполагаю, не будут появлятся новые персонажи.BezSovesti.
ну почему же? Если многие персонажи будут действительно нужные по сюжету? Короче, ЛОСТ - это не место для неканонов. Тут и так отличные персонажи, остров же не мегаполис! Еще начнут вылазить сотрудники Дхармы, выжившие после чистки. Burn in Hell!
Вот если честно - ни разу не бросала игру, но ТАМ - хочется. И ОЧЕНЬ не хочется, чтобы такой бред был здесь.
Derek, мы ни в коей мере не собираемся превращать ролевую в демонстрацию больных фантазий. Решили несколько дополнить сюжет затем, чтобы не шла по указке игра, чтобы все не были как на ниточках, осознали своих персонажаей. Реально их прочуствовали. Чтобы за каждым углом мерещелся враг и ты не знал, чем закончится твой разговор... Чтобы это была жизнь. Чтобы не играть "от точки до точки", ни шагуот описываемого, а и другие знаки в свою роль включать. Ведь можно же разыгрывать какие-то идалгоги, котоыре могли иметь метсо и при этом не противоречат ходу игры. Разумеется, если кто-то будет слишком увлекаться, то мы будем пресекать такие попытки на корню.
Quote (Derek)
P.S. Поскольку по сути мне уже приходилось координировать группу Выживших, хотела предложить свою помощь... но в связи изменением правил и связанными с этим опасениями, что-то уже сомневаюсь...
Если ты захочешь быть координатором - то мы будем рады. Помощ в этом нужна, а у тебя дейсвительно есть опыт в подобных делах. Да и координировать приходилось.
Quote ($tep@)
Еще начнут вылазить сотрудники Дхармы, выжившие после чистки.
Мы же сделали оговорку. что персонаж не должен ломать основной сюжет. А где, интеренсо, прятались сотрудник Дхармы? И зачем они придут?
Если ты захочешь быть координатором - то мы будем рады. Помощ в этом нужна, а у тебя дейсвительно есть опыт в подобных делах. Да и координировать приходилось.
Хорошо, давайте, я буду.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Мы же сделали оговорку. что персонаж не должен ломать основной сюжет. А где, интеренсо, прятались сотрудник Дхармы? И зачем они придут?
Не недооценивайте силу фантазии...
Quote (Lenchik86)
Чтобы не играть "от точки до точки", ни шагуот описываемого, а и другие знаки в свою роль включать.
Тогда вам придется намного сложнее, следить, чтобы не переступали черту. Нет, ну, если только немножко, то я, конечно за, но так, чтобы
Quote (Derek)
итоге, Джек и Сойер оказываются в клетках и втыкают друг на друга, как два идиота, а Кейт сидит в аквариуме - неизвестно зачем... И я вот уже думаю - а не переспать ли Джеку с Сойером в отчаянной попытке спасти бедолаге жизнь, раз пошел такой балаган?
вот такой фигни не было.
А с неканонами... ну их в баню, и так есть куча классных персонажей.
Тогда вам придется намного сложнее, следить, чтобы не переступали черту.
Именно потому мы напоминаем, что нужно фантазировать в меру. То есть пары Джек-Сойер нам тут не нужно. И насчет убийств в лагер аккуратней.
Но насколько я понимаю, пока большая чатсь отписавшихся против новых игроков и неканонических сюжетов. Те. кто еще не успел написать свое мнение - мы ждем вас!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!