Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:04 | Сообщение # 401 |
The Other
| Quote (Титов) Спасибо за подсказку,сделал как надо!Внеси меня в список! Ты уже в списке, можешь приступать к игре.Добавлено (Сегодня, 09:04) --------------------------------------------- В список свободных ролей добавлена Алекс Лайнус.
|
|
| |
|
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:38 | Сообщение # 404 |
Mass Effect
| Quote (Jеss) могу попробовать поиграть за Алекс Наконец-то Алекс есть! Jеss, роль классная
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:30 | Сообщение # 405 |
Wild card
| Quote (Light_Losa) Jеss, роль классная Да, роль замечательная! Очень приятно к вам всем присоединиться.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:58 | Сообщение # 406 |
Mass Effect
| Quote (Jеss) Очень приятно к вам всем присоединиться К нам? К игрокам ролевой или к Другим?
Сообщение отредактировал Light_Losa - Суббота, 20.10.2007, 20:01 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:26 | Сообщение # 407 |
Wild card
| Light_Losa, к игрокам ролевой в целом и к Другим в частности. За Других играть интереснее всего Linus, сорри за оффтоп.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
solovej
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 23:28 | Сообщение # 408 |
На корабле
| ну я хочу быть Пауло
DESTINY FOUND
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 05:30 | Сообщение # 409 |
White power
| Linus, я бы уже давно к вам присоединился - очень интересная штука. Я бы идеально справился с ролью Ричарда Альперта. Эта роль не намечается на освобождение?
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:00 | Сообщение # 410 |
The Other
| Quote (solovej) ну я хочу быть Пауло Тебе нужно получить рейтинг "Свои" чтобы участвовать в игре. Quote (Некурящий) Linus, я бы уже давно к вам присоединился - очень интересная штука. Я бы идеально справился с ролью Ричарда Альперта. Эта роль не намечается на освобождение? Пока не намечается.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:01 | Сообщение # 411 |
Mass Effect
| Quote (Некурящий) Я бы идеально справился с ролью Ричарда Альперта. Эта роль не намечается на освобождение? полагаю ты будешь первый на очереди но Ричард пока есть и уже около 2-х недель на "Гидре" и ничего не пишет
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:19 | Сообщение # 412 |
White power
| Quote (Light_Losa) полагаю ты будешь первый на очереди Хорошо, я собственно не вступаю к вам все это время только лишь из-за отсутствия вокансии на его роль. Так что, если вам потребуется Ричард.... просто дайте мне знать.
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:27 | Сообщение # 413 |
The Other
| Освободилась роль Зака. Некурящий, а почему именно Ричард? Нет, я конечно понимаю почему... Но ты можешь пока поиграть за другого персонажа, а если роль Ричарда освободится - ты первым ее получишь.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:03 | Сообщение # 414 |
White power
| Quote (Linus) пока поиграть за другого персонажа ОК, до момента освобождения роли Ричарда, я буду исполнять обязанности Гудвина. Так что прошу зачислить меня к вам на эту должность. Только просьба: Опишите в крадце, что для этого нужно, ну там подписи аватары итд. Также скажите откуда мне начинать, при каких событиях ролегого сценария и какого плана придерживаться. Я понимаю, что прошу много, но зато так я в полной мере смогу вжиться в роль, анализировать ситуацию и принемать правильные решения, оприраясь на текущие события.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Суббота, 27.10.2007, 03:04 |
|
| |
|
gutik
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:35 | Сообщение # 416 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vinona) Некурящий, ооо!!!Рада тебя видеть в качестве Гудвина Ничего себе - Суперрррр!!!!! Некурящий добро пожаловать в наш лагерь.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:45 | Сообщение # 417 |
White power
| Vinona, спасибо конечно, я должен знать хотябы азы, то есть что сейчас происходит в ролевой, какие события там разворачиваются и откуда мне начинать. А там уж за мной не заржавеет. С экспромтоми, финтазией и логическим мышлением у меня все в порядке. Да, Vinona, классно будет если мы сейчас с тобой начнем разглогольствовать на эту тему, а потом Linus скажет мне, что роль Гудвина уже занята и иди-ка, Некурящий, пока погуляй. Добавлено (27.10.2007, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (gutik) Некурящий добро пожаловать в наш лагерь. Да, gutik, вот решил заглянуть к вам на огонёк. Там уже не до Джейстерства нам будет, я думою. Но опять же, если меня еще к вам зачислят, чего пока я не наблюдаю.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Суббота, 27.10.2007, 11:41 |
|
| |
Хьюго
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:38 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Извините, если туплю, но что мне нужно сделать, чтобы вступить в игру?
Моя семья...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:51 | Сообщение # 419 |
White power
| Quote (Хьюго) чтобы вступить в игру? Хьюго, пиши как и я сдесь, что хочешь роль того или иного персонажа. Жди ответа..... как и я, блин.
Я верю...
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:58 | Сообщение # 420 |
В хижине Джейкоба
| Некурящий, Ну, это понятно...Только вот в правилах написано, что должно быть не меньше 100 сабжев и ранг "Свои"...100 сообщений у меня есть, а вот, как ранг получить, я не знаю...
Моя семья...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:00 | Сообщение # 421 |
White power
| Quote (Хьюго) а вот, как ранг получить, я не знаю... Опять же, жди. Это уже работа админов.
Я верю...
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:03 | Сообщение # 422 |
В хижине Джейкоба
| Некурящий, хорошо! Спасибо тебе... На всякий случай заявку оставлю: я бы хотел быть Хёрли
Моя семья...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:19 | Сообщение # 423 |
The Other
| Некурящий, Хьюго, правила ролевой игры здесь: http://lost-abc.ru/forum/38-1721-1 Роли Гудвина и Херли не заняты. Однако тебе, Хьюго, следует получить ранг "Свои", чтобы иметь возможность писать в ролевой. Обратись к админу. Как только вы сделаете подпись "-------- в ролевой", я внесу вас в список (в теме "Кастинг") и вы сможете вступать в игру. Напомню, что правила подписей изменились. Будте внимательны. В данный момент Хьюго не обязательно вставлять в подпись фото своего героя - он изображен у тебя на аватаре. 2Некурящий: Vinona тебе объяснит что у них происходит на северной части Острова.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:46 | Сообщение # 424 |
White power
| Vinona, вот теперь, пожалуйста, поделись своими сведеньями об протикающих у вас, на данный момент событиях.
Я верю...
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:31 | Сообщение # 425 |
Перемещает Остров
| oksana7032, А Кейт уже занята?
Эмма в ролевой. Skate
|