Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:26 | Сообщение # 427 |
The Only One
| А можно мне роль Хуго "Херли" Рейс ?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:43 | Сообщение # 428 |
The Other
| Lav@, на эту роль уже претендует Хьюго.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:14 | Сообщение # 429 |
White power
| Понятно вам всем, на роль Хьюго притендует Хьюго. Вот так.
Я верю...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:25 | Сообщение # 430 |
The Only One
| Жалко,очень жалко.Ну ладно.Тогда буду ждать когда какая-нибудь интересная роль освободится
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:39 | Сообщение # 431 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Lav@) Жалко,очень жалко.Ну ладно.Тогда буду ждать когда какая-нибудь интересная роль освободится Роль Хьюго была свободна где-то 2 недели, где ты была?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:42 | Сообщение # 432 |
The Other
| Quote (Lav@) буду ждать когда какая-нибудь интересная роль освободится Мне кажется в настоящий момент среди свободных ролей достаточно много интересных.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:51 | Сообщение # 433 |
The Only One
| Quote (MrGustaf) Роль Хьюго была свободна где-то 2 недели, где ты была? Вобще эта идея только вчера всплыла.Мне сказали на счёт ролевой.Ну вот я сюда и пришла.Заинтересовалась. Linus, просто мне из всех свободных ролей больше всего симпатизирует Хёрли.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:09 | Сообщение # 434 |
The Other
| Quote (Lav@) Linus, просто мне из всех свободных ролей больше всего симпатизирует Хёрли. Если что, будешь вторая на очереди.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:15 | Сообщение # 435 |
White power
| Lav@, все время моего жития на этом сайте я находился в ожидании роли Ричарда Альперта. Я и сейчас нахожусь. Но пока буду дорвольствоваться Гудвином. Между прочим тоже не плохо. Так что и ты на этом не останавливайся.
Я верю...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:20 | Сообщение # 436 |
The Only One
| Linus, договорились. Некурящий, ну тогда я щас посижу подумаю.Может и в правду взять какю-нибудь роль.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:22 | Сообщение # 437 |
Tracy McGrady #1
| Lav@, Давай Бернарда, а то у нас народа мало в северной части острова!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:07 | Сообщение # 438 |
White power
| Quote (MrGustaf) Lav@, Давай Бернарда, а то у нас народа мало в северной части острова! Поддерживаю, давай, не особо сложно-то. По ходишь по ахаешь, по жалуешься на ревматизм. А там глядишь и новая свободня роль появится.
Я верю...
|
|
| |
gvanca_lost
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:59 | Сообщение # 439 |
В самолёте
| kogda nabiriotcia 100 coopshenii chto mi cami mozem vibrat?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:59 | Сообщение # 440 |
В хижине Джейкоба
| Linus, теперь нормально? Если да, то можно как-нибудь мне объяснить что сейчас в ролевой происходит? Спасибо.
Моя семья...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:40 | Сообщение # 441 |
The Other
| Quote (gvanca_lost) kogda nabiriotcia 100 coopshenii chto mi cami mozem vibrat? Пользуйся виртуальной клавиатурой. Quote (Хьюго) Linus, теперь нормально? Если да, то можно как-нибудь мне объяснить что сейчас в ролевой происходит? Спасибо. Да, я внес тебя и Некурящего в список. О том, что сейчас происходит почитай в разделе "Южная часть острова". Я же не буду пересказывать все события...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:20 | Сообщение # 442 |
The Only One
| Я тут подумала и решила взять роль Уолта Ллойда. Можно?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:23 | Сообщение # 443 |
Wild card
| Lav@, замечательный выбор, дочка!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:13 | Сообщение # 444 |
Бен непобедим
| Quote (Lav@) Я тут подумала и решила взять роль Уолта Ллойда. Можно? Это хорошо,теперь и Уолт есть!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:16 | Сообщение # 445 |
White power
| Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды.
Я верю...
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:30 | Сообщение # 447 |
The Only One
| Linus, я сделала соответствующую подпись
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:37 | Сообщение # 448 |
The Other
| Quote (Lav@) Linus, я сделала соответствующую подпись Ты в игре. ВНИМАНИЕ! Принимаются заявки на роль Джона Локка!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:27 | Сообщение # 449 |
White power
| Quote (Linus) Принимаются заявки на роль Джона Локка! Между прочим, очень интересная роль. Но она, как и некоторые другие, в силу своей специфики и иерархического статуса по сериалу, требует к себе довольно ответственного подхода. Джон Локк - один из основных и довльно ярких персонажей сериала, со своеобразной логикой и мышлением. На этом герое строится большая часть сюжета нашего с вами любимого кинотворения. На него многие расчитывают и надеются. Поэтому не стоит претендовать на его роль, не являясь при этом его поклонником. Буду искренне рад, если это будет человек действительно со знанием своего дела. P.S. Я лишь сожалею о том, что не освободилась до сих пор роль Ричарда Альперта....
Я верю...
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:58 | Сообщение # 450 |
Mass Effect
| Quote (Некурящий) Я лишь сожалею о том, что не освободилась до сих пор роль Ричарда Альперта.... помнится и я так ждала роль Джульетт. И пока она не освободилась была Даниэль Руссо. Хорошо тогда ждать недолго пришлось.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |