Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:03 | Сообщение # 451 |
White power
| Quote (Light_Losa) Хорошо тогда ждать недолго пришлось. Ничего, я подожду.
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:00 | Сообщение # 452 |
The Other
| Quote (Некурящий) Джон Локк - один из основных и довльно ярких персонажей сериала, со своеобразной логикой и мышлением. На этом герое строится большая часть сюжета нашего с вами любимого кинотворения. На него многие расчитывают и надеются. Поэтому не стоит претендовать на его роль, не являясь при этом его поклонником. Да, я буду искать достойного кандидата на роль Джона Локка. По крайней мере, не хуже чем был.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 04:52 | Сообщение # 453 |
White power
| Quote (Linus) Да, я буду искать достойного кандидата на роль Джона Локка. Хорошо, на ваше усмотрение....
Я верю...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 09:20 | Сообщение # 454 |
The Only One
| И так.Я всё-таки откажусь от роли Уолта Ллойда. Теперь она свободна. Буду ждать другой роли)) Простите,но не могу я Уолтом играть....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:46 | Сообщение # 455 |
White power
| Товарищи, в душе актеры! Нам очень не хватает персонажа Нэйтона. По ходу игры, это отсутствие оставляет за собой довольно ощутимые пробелы. Моя признательность тому, кто попробует себя в этой роли. Заранее благодарю.
Я верю...
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:23 | Сообщение # 457 |
В хижине Джейкоба
| Я бы согласился на роль Локка, но точно не знаю как это будет выглядеть. Из оставшихся ролей мне никто не нравится, даже Уолт... Локк все еще свободен?!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:26 | Сообщение # 458 |
осоБЕНная
| Vadya, молодец что решил к нам присоединиться Только еще нужно, чтобы ты из группы "пользователи" в группу "свои" перешел. Но это не за горами уже)) Quote (Vadya) Локк все еще свободен?! Был еще свободен
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:24 | Сообщение # 459 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vinona) Только еще нужно, чтобы ты из группы "пользователи" в группу "свои" перешел а что так плохо? я думал наберу 100 постов и группу свои получу... а оказалось не так... лан подожду.. Quote (Vinona) молодецчто решил к нам присоединиться Это я уже давно решил, как только пришел на этот форум )))Добавлено (11.11.2007, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Linus) Да, я буду искать достойного кандидата на роль Джона Локка. По крайней мере, не хуже чем был. То есть на роль Локка я не подойду?!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:08 | Сообщение # 460 |
The Other
| Quote (Vadya) То есть на роль Локка я не подойду?! Может стоит начать игру с менее важной роли? Ты - второй в списке кандидатов на роль Локка. Первый - Титов, он уже играет за Итана. Советую выбрать пока другую роль и по вашей игре я оценю знание сюжета Lost.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:10 | Сообщение # 461 |
Wild card
| Linus, можно предложить КейтLost какую-нибудь другую роль? А то боюсь мы ее бросили совсем одну.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:13 | Сообщение # 462 |
The Other
| Jеss, у нас больше нет женских ролей... Хотя, есть Би Клаг. Но она тоже сидит одна в джунглях.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:18 | Сообщение # 463 |
Wild card
| Linus, жаль. Но т.е. в принципе это возможно, да? Если она, например, какую-нибудь мужскую выберет...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:29 | Сообщение # 464 |
The Other
| Quote (Jеss) Если она, например, какую-нибудь мужскую выберет... Пусть за Уолта сыграет.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:52 | Сообщение # 465 |
Перемещает Остров
| Jеss, Ну я не знаю,может просто как нибудь меня на остров к тем перекинуть(Правда несостыковочка с сериалом,но всё же)И тогда я буду там с Кейт и Всеми остальными Добавлено (12.11.2007, 16:52) --------------------------------------------- Linus, Разрешишь переместиться?
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:50 | Сообщение # 466 |
The Other
| Quote (КейтLost) Linus, Разрешишь переместиться? Нет, это не по сценарию. Эмма должна оказаться в конечном счете на Алькатрасе.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:28 | Сообщение # 467 |
Перемещает Остров
| Linus, Окей без проблем)Окажемся)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:58 | Сообщение # 468 |
Love is beautiful
| Я бы хотела вступить в ролевую,какие есть свободные женские роли?
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:42 | Сообщение # 469 |
White power
| Выжившая, рекомендую тебе Би Клаг.
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:22 | Сообщение # 470 |
The Other
| Quote (Выжившая) какие есть свободные женские роли? Посмотрите наверх страницы.
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:29 | Сообщение # 471 |
Love is beautiful
| Linus, Я посмотрела на дату написанного сообщения,и подумала, что это старое,простите
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Noober
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:47 | Сообщение # 472 |
На пляже
| Тоесть мне нужно 100 сообщений для того, чтобы взять роль да?)
Люблю смотреть LOST =D
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:10 | Сообщение # 473 |
The Other
| Quote (Выжившая) Я посмотрела на дату написанного сообщения,и подумала, что это старое Первое сообщение постоянно обновляется. Quote (Noober) Тоесть мне нужно 100 сообщений для того, чтобы взять роль да?) Да.
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:19 | Сообщение # 475 |
My way
| Quote (Эленочка93) А можно встать на очередь на роль Кейт? не дождёшься!
One love...SerdaR
|
|
| |