Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:39 | Сообщение # 501 |
The Other
| Quote (solovej) ахаа ну чтож спасибо ! ещё один вопрос а к модератору можно обратиться? Нет, ранги меняют только админы.
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:48 | Сообщение # 503 |
White power
| Стрелок, по моему есть.... Но в любом случае, эта роль одна из самых ответственных, из-за неосторожного обращения с которой, может полететь весь сценнарий. Начни с чего-нибудь по проще.
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:27 | Сообщение # 505 |
White power
| Зделай себе соответствующую подпись и оповести товарища Лайнуса.
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:34 | Сообщение # 506 |
The Other
| Стрелок, как только сделаешь подпись и фотографию, я внесу тебя в список и сможешь приступить к игре.
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:47 | Сообщение # 508 |
The Other
| Стрелок, имя Айван должно быть написано желтым: Code [color=yellow]Айван[/color] в ролевой Quote (Стрелок) Простите а где мне начинать? на пляже Прочитай вот здесь: http://lost-abc.ru/forum/35-426-2 И сам поймешь что делать дальше. Пока ты находишься в Городе Других. Мы с Джульетт скоро туда вернемся. И еще я советую почитать наши последние сообщения, чтобы быть в курсе что происходит.
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:56 | Сообщение # 509 |
Love is beautiful
| А обязательно делать аву со своим героем?
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:29 | Сообщение # 510 |
The Other
| Quote (Выжившая) А обязательно делать аву со своим героем? Либо аватарку, либо маленькую картинку в подписи. Об этом написано в правилах. Добавлено (03.01.2008, 12:29) --------------------------------------------- РОЛЬ БЕНЖАМИНА ЛАЙНУСА СВОБОДНА.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:36 | Сообщение # 511 |
Destiny Calls
| Quote (Linus) РОЛЬ БЕНЖАМИНА ЛАЙНУСА СВОБОДНА. как только я наберу 100 сообщ. (скоро ), я за него поиграю)) по крайней мере хочу
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:49 | Сообщение # 512 |
White power
| Quote (Linus) РОЛЬ БЕНЖАМИНА ЛАЙНУСА СВОБОДНА. Может ты лучше сделаешь правильный выбор и укажешь рукой на своего приемника?.... А то как-то страшновато отдавать половину ролевой игры какому-нибудь Andrushechke2008
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:59 | Сообщение # 513 |
The Other
| Quote (Некурящий) Может ты лучше сделаешь правильный выбор и укажешь рукой на своего приемника?.... Почему все говорят о каком-то приемнике?! Я, конечно, понимаю, что роль Бенжамина Лайнуса очень важная для игры, но я не буду называть приемника по одной простой причине - не хочу. Я играл за Лайнуса семь месяцев, пусть теперь поиграет за него кто-нибудь другой. P.S. Хотя, я очень надеюсь, что хотя бы модератор ролевой игры будет достойным и главное - ответственным человеком. Вот модератора я могу посоветовать.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:17 | Сообщение # 514 |
White power
| Quote (Linus) Вот модератора я могу посоветовать. Я даже знаю кого.... У нас будет модераторшА, не так ли?
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:20 | Сообщение # 515 |
The Other
| Quote (Некурящий) Я даже знаю кого.... У нас будет модераторшА, не так ли? Это решат админы.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:07 | Сообщение # 516 |
Mass Effect
| Quote (Linus) Почему все говорят о каком-то приемнике?! Это наверное грядущие выборы так на всех влияютДобавлено (05.01.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Некурящий) У нас будет модераторшА, не так ли? или модераторШ
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:25 | Сообщение # 517 |
В плену у Других
| Я хочу за Уолта но сообщений мало не забивайте мою роль
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:15 | Сообщение # 518 |
White power
| Quote (Naruto) не забивайте мою роль Хм.... Это место всегда вокантно...))) С правилами ролевой-то ознакомился? Обязуешься выполнять?
Я верю...
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:09 | Сообщение # 519 |
В плену у Других
| Конечно
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:29 | Сообщение # 520 |
Mass Effect
| Quote (Naruto) хочу за Уолта но сообщений мало не забивайте мою роль Рвение должно подкрепляться действиями, забирай роль скорее, а то я поменяю свою на твою...
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:44 | Сообщение # 521 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) а то я поменяю свою на твою... эээ...так шутить нельзя Quote (Некурящий) Я даже знаю кого.... У нас будет модераторшА, не так ли? На носу изменения в правительстве? Linus, так жалко, что ты больше не Бен А я надеялась на наши совместные сцены во втором сезоне
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 06:01 | Сообщение # 522 |
White power
| Quote (Vinona) А я надеялась на наши совместные сцены во втором сезоне Видимо, тебе придется играть с другим юзером в роли Бена. Quote (Light_Losa) а то я поменяю свою на твою... Нууу..... Так не интересно....
Я верю...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:28 | Сообщение # 523 |
RocknRoll
| Ау кто свободен???
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:25 | Сообщение # 524 |
The Other
| Quote (Kcana) Ау кто свободен??? Я конечно уже не модератор и никаким образом не отношусь к ролевой игре... Но все же, Kcana, неужели вам трудно прочитать пост на самом верху страницы?!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:18 | Сообщение # 525 |
RocknRoll
| ну если это всё обновляется то тогда можно я буду Беном?? =)
|
|
| |