нееет! Можно я буду Херли! Это мой самый любимый персонаж (после Сойера)! Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Саше4ка, anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, для того, чтобы присоединиться к ролевой, вам нужно набрать 100 сообщений и перейти в группу "Свои". И только тогда подавать заявку на участие в ролевой.
Light_Losa, пять баллов Я, когда сюда пришла, хотела играть за Джулс, но когда увидела, как отлично ты исполняешь ее роль, даже не стала заикаться об этом, а сейчас вот хочу сказать: Light_Losa, не бросай роль!Ты отличная Джулиетт и я плохо представляю, кто еще сможет так великолепно воплотить ее характер здесь.
Я, когда сюда пришла, хотела играть за Джулс, но когда увидела, как отлично ты исполняешь ее роль, даже не стала заикаться об этом, а сейчас вот хочу сказать: Light_Losa, не бросай роль!Ты отличная Джулиетт и я плохо представляю, кто еще сможет так великолепно воплотить ее характер здесь.
спасибо, мне очень приятны твои слова. Конечно же я не собираюсь оставлять роль (так что Некурящий, даже и не рассчитывай ) осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
в группу свои я перехожу автоматом после 100 сообщений?
Добавлено (08.01.2008, 23:44) --------------------------------------------- Или если буду типо реально, как свой, а не прохожий (хоть я уже около двух лет с вами-)(просто не регился))
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Мне не идет парик.... А так бы с радостью.... ---- И еще.... все-таки будет правильнее и комфортнее, если актеры и их персонажи будут соответствовать друг другу хотябы по половым признакам. А то пропадает вся фишка...Я верю...
Модераторы назначены - это Lenchik86 и Jess. Прошу любить и жаловать
Поддерживаю... Хороший выбор.
Кстати... я предлагаю устроить серьезный кастинг на роль Бенжамина Лайнуса. Тоесть... принять заявки от всех желающих претендентов и устроить голосовательный опрос, где поставят галочки все, или по крайней мере большенство участников ролевой. Так мы действительно сможем сделать объективный и более правильный выбор, отдав ролевую в надежные, а главное ответственные руки.
Роли распределяются по новым правилам Ролевой игры.
Quote (Naruto)
Я хочу за Уолта но сообщений мало не забивайте мою роль
Роль твоя. Оформи подпись в соответствии с требованиями ролевой игры и можешь приступать.
Quote (halflife)
как только я наберу 100 сообщ. (скоро ), я за него поиграю)) по крайней мере хочу
В данный момент твоя кандидатура не соответствует требованиям ролевой. 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил).
Quote (Kcana)
УРА! ) Lenchik86 и Jess можно я буду Беном?) (я не подведу)
В данный момент твоя кандидатура не соответствует требованиям ролевой. 1.4. Пользователи, претендующие на главные роли, должны быть зарегистрированы на форуме не менее 3х недель. Главными ролями на стадии 1-го сезона "LOST" считаются: Джек Шеппард, Джон Локк, Кейт Остин, Анна-Люсия Кортез, Джеймс "Сойер" Форд, Саид Джарра, Бенжамин Лайнус, Джульетт Берк, Даниэль Руссо. Могу предложить либо подождать некоторое время, либо занять какую-нибудь другою роль.
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
14 сообщений и я займу Роль Херли (своего любимчика-))
Очень за тебя рада, но флудить на эту тему не стоит. Займешь ли ты эту роль решат модераторы ролевой.
Quote (Некурящий)
Кстати... я предлагаю устроить серьезный кастинг на роль Бенжамина Лайнуса. Тоесть... принять заявки от всех желающих претендентов и устроить голосовательный опрос, где поставят галочки все, или по крайней мере большенство участников ролевой. Так мы действительно сможем сделать объективный и более правильный выбор, отдав ролевую в надежные, а главное ответственные руки.
Думаю, что в этом случае мы вообще останемся без Бена, потому что второго Лайнуса найти просто не сможем. Я уверена, что такого человека, как он никто не заменит, но Бен в любом случае должен появиться. Поэтому стоит просто дождаться человека, кандидатура которого соответствует правилам ролевой. От случайно зашедших мы постарались их обезопасить. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Kcana, хорошо. Оформляй подпись в соответствии с требованиями и можешь приступать к игре. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
1.4. Пользователи, претендующие на главные роли, должны быть зарегистрированы на форуме не менее 3х недель. Главными ролями на стадии 1-го сезона "LOST" считаются: Джек Шеппард, Джон Локк, Кейт Остин, Анна-Люсия Кортез, Джеймс "Сойер" Форд, Саид Джарра, Бенжамин Лайнус, Джульетт Берк, Даниэль Руссо. Могу предложить либо подождать некоторое время, либо занять какую-нибудь другою роль.
Раз так я могу претендовать на роль Кейт!Эмма в ролевой. Skate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!