Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:28 | Сообщение # 577 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Некурящий) Смотри у меня, halflife... Ричард - правая рука Бена, так что, отнесись к этому со всей серьезностью. Quote (Некурящий) Сумеешь ли ты проявить себя как лидера и пользоваться авторитетом среди своих единомышленников?... - мы скоро это узнаем. Не подведи. Некурящий, я бы посоветовала тебе не давать оценку действиям других игроков, а в первую очередь обращать внимание на самого себя. Мы все взрослые люди, и отношения с партнерами по ролевой стоит строить на взаимном уважении и поддержке, а не на отеческих нотациях. Ben_Is_Genius, halflife, не устраиваем разборки в ролевой. СВОЕЙ ИГРОЙ доказываем, что вы достойно представляете своего персонажа.
|
|
| |
|
|
kate_ostin_lost
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:14 | Сообщение # 580 |
В самолёте
| жаль что кейт не свободна
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:49 | Сообщение # 581 |
Destiny Calls
| Quote (kate_ostin_lost) жаль что кейт не свободна kate_ostin_lost, в любом случае тебе надо ещё на форуме посидеть, чтоб начать игру
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:20 | Сообщение # 582 |
Love is beautiful
| В связи с тем,что нужно вставлять в каждый пост картинку,я вынуждена отказаться от игры,так как через телефон картинки не выкладываются
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:23 | Сообщение # 583 |
Wild card
| Quote (Выжившая) В связи с тем,что нужно вставлять в каждый пост картинку,я вынуждена отказаться от игры,так как через телефон картинки не выкладываются Выжившая, если проблема только в этом, то не переживай. Я буду вставлять картинки за тебя.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:03 | Сообщение # 584 |
Love is beautiful
| Jess, вау! Спасибо тебе огромное!!!А тебе не сложно будет?Ну раз так,то мне бы хотелось женскую роль,например Шеннон
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:18 | Сообщение # 585 |
Wild card
| Quote (Выжившая) Jess, вау! Спасибо тебе огромное!!!А тебе не сложно будет? Зависит от твое количества сообщений в ролевой. Надеюсь, что ты сделаешь так, что мне будет сложно Quote (Выжившая) Ну раз так,то мне бы хотелось женскую роль,например Шеннон oops Хорошо. Измени подпись и я внесу тебя в список.
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:51 | Сообщение # 586 |
Love is beautiful
| Все оформила:)а мне начинать в южной части острова,на пляже?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:57 | Сообщение # 587 |
Wild card
| Quote (Выжившая) Все оформила:) Ок. Quote (Выжившая) а мне начинать в южной части острова,на пляже? Вот последнее сообщение Шеннон. Думаю, что все это время она тихо сидела в пещере. http://lost-abc.ru/forum/36-431-210840-16-1198741996Добавлено (24.01.2008, 15:57) --------------------------------------------- Выжившая, извини, забыла... Списки смогу отредактировать только попозже... Сейчас не работает функция редактирования сообщений.
|
|
| |
ТелепузкО
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:03 | Сообщение # 588 |
В самолёте
| Я Джон Локк!!!!!! ПЛЗ я Джон Локк я великий флудер и всме помогу улететь с острова плз!!! Добавлено (24.01.2008, 17:59) --------------------------------------------- Всё забито я Джон Локк!!!! Ура меня выбрали Джоном Локком спс вам большое!!! Добавлено (24.01.2008, 18:03) --------------------------------------------- Джон Локк рулит на острове!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:06 | Сообщение # 589 |
Wild card
| ТелепузкО, читаем правила ролевой, набираем необходимые 100 сообщений, после этого заходим в ролевую. И главное - не флудим.
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:25 | Сообщение # 591 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Стрелок, сделай подпись в соотвтествии с правилами ролевой игры и мы внесем тебя в список! Но помни - Аарон, то есть ты, пока не родился! Добро пожаловать!
|
|
| |
|
micheline86
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:08 | Сообщение # 593 |
На корабле
| Хочу быть Дымком. Свободна роль?
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:07 | Сообщение # 594 |
Wild card
| micheline86, ты принят на эту роль. Измени подпись и я внесу тебя в список. Добро пожаловать в Ролевую! Прежде чем начинать играть, свяжись, пожалуйста, со мной. Нужно обсудить характер этой не совсем обычной роли.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:45 | Сообщение # 595 |
ГУРУ Бух. учета
| позвольте мне быть стариной Дезмонтом млин, вот чёрт!... не внимательно прочел верхний пост... просьба отменяется...
идентиализм как высшая стадия дуализма
Сообщение отредактировал KOMAHDAHTE - Вторник, 29.01.2008, 07:48 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:26 | Сообщение # 596 |
Wild card
| Quote (KOMAHDAHTE) позвольте мне быть стариной Дезмонтом млин, вот чёрт!... не внимательно прочел верхний пост... просьба отменяется... KOMAHDAHTE, у нас есть много других замечательных ролей. Не хочешь выбрать одну из них?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:10 | Сообщение # 597 |
Keanu Reeves
| тададада дам....100 сообщений))) хочу быть мистером Эко в ролевой!!!!! Помогите)))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:31 | Сообщение # 598 |
Wild card
| Quote (Reptilia) тададада дам....100 сообщений))) хочу быть мистером Эко в ролевой!!!!! Помогите))) Сначала твоя группа должна измениться на "Свои", обычно это происходит автоматически после 100 сообщений, но возможны варианты. Попробуй перелогиниться. После того, как твоя группа изменится мы рассмотрим твою кандидатуру. Добавлено (29.01.2008, 12:31) --------------------------------------------- Все - уже изменилась. Жди ответа.
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:41 | Сообщение # 599 |
LOST FOREVER
| Можно я Дымком???
Сообщение отредактировал qwertasdfg - Вторник, 29.01.2008, 12:49 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:20 | Сообщение # 600 |
Wild card
| Reptilia, ты принят в ролевую игру на роль мистера Эко. Измени подпись в соответствии с требованиями ролевой и я внесу тебя в список. Добро пожаловать в Ролевую! qwertasdfg, роль Дымка в данный момент занята micheline86 (прочитай выше). Ты можешь выбрать любую другую роль из списка. Не хочешь, например, поиграть за Уолта?
|
|
| |