| Пещеры | 
|  | 
| 
| Мышка | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:15 | Сообщение # 201 |  |  больна LOSTом 

Статус: Offline 
 | /Дыхание восстановилось, воздух свободно поступает в легкие, слезы на щеках начинают испаряться/ /к Сун/ спасибо
 Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| Эленочка93 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:31 | Сообщение # 202 |  |  Sparrow 

| /Обращаюсь к Пауло/ -Я испугалась!!!
 /Шёпотом говорю ему/
 -Слушай,а ты так и не нашёл бриллианты?Давай пойдём поищем!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Vadya | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:33 | Сообщение # 203 |  | В хижине Джейкоба 

| \ненадолго задумался о брилиантах...\ Нет, я ничего пока еще не нашел... Мы же искали уже, мне кажется безнадежно. Вдруг они выпали где-нибудь в море...
 \взял Никки за руки\
 Тебе важны эти брилианты? Ради тебя я готов на все. Пошли. Только надо взять побольше воды.

|  |  |  |  | 
| 
| Эленочка93 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:47 | Сообщение # 204 |  |  Sparrow 

| /Думаю,нужно с ним согласится./ -Ладно,ты прав.
 /Улыбаюсь и смотрю ему в глаза./

|  |  |  |  | 
| 
| Vadya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:30 | Сообщение # 205 |  | В хижине Джейкоба 

| \крепко обнял Никки\ Может пойдем на пляж?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vadya | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:13 | Сообщение # 207 |  | В хижине Джейкоба 

| \правой рукой накинул рюкзак себе на плечо, а в левой - держал руку Никки\ \Мы пошли тихим темпом на пляж...\

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:34 | Сообщение # 208 |  |  Fascinating! 

| Шенон стало лучше, это хорошо. Но это ничего не меняет. Мне нужно оружие. Сижу уже несколько часов в одном положении. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:24 | Сообщение # 209 |  |  больна LOSTом 

| Потрясающе! я свободно дышу, а все это милая кореянка (или китаянка) зря я предвзято к ним относилась Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| milan | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:03 | Сообщение # 210 |  |  Eduardo Da Silva 

Модератор
 | /после инцидента с Сойером сразу же направился в пещеры,вижу Шеннон,подхожу к ней/ Привет,ну как у тебя дела,приступа больше не было?
 Саид & Ричард, и  Модератор в ролевой.

|  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:27 | Сообщение # 211 |  |  больна LOSTом 

| /к Саиду/ нет, спасибо.Сун намазала меня чем-то и все прошло. Боже как же я рада, что она здесь... по-моему я уже слишком долго улыбаюсь... ну и что)
 Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:14 | Сообщение # 212 |  |  Fascinating! 

| \Вижу что Джек вернулся. Пошёл к Соеру на пляж за оружием\ 
   |  |  |  |  | 
| 
| serui | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:30 | Сообщение # 213 |  | На корабле 

| Вбегаю в пещеру.Вижу Шеннон лежащую на камнях. \Шеннон,Шеннон как ты? О боже! С тобой всё в порядке? Я встретил в джунглях Чарли он сказал,что случилось и я сразу к тебе! Я сбегаю воды наберу! Я скоро!\ Убегаю из пещеры за водой. |  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:52 | Сообщение # 214 |  |  больна LOSTом 

| Бун как всегда вне конкуренции!ходил непонятно где все это время, наверное спасал выпавших из гнезда птенцов!... ну хоть теперь пришел, это радует... Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:33 | Сообщение # 215 |  |  Fascinating! 

| Иду в пещеру, прохожу мимо Джека.Странно он смотрит на меня. Дрежусь за живот 
   |  |  |  |  | 
| 
| Eri4ka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:24 | Сообщение # 216 |  |  My way 

| /иду к Шеннон,чтобы узнать состояние здоровья...мимо проходит Чарли,что это с ним?/ -Чарли,ты в порядке??
 One love...SerdaR
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:44 | Сообщение # 217 |  |  Fascinating! 

| \Не слушаю, что гооворит Кейт и иду дальше.\ 
   |  |  |  |  | 
| 
| Eri4ka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:41 | Сообщение # 218 |  |  My way 

| /Чрли прошёл мимо ничего не сказав...ладно,не буду лезть к нему в душу...иду к Шеннон/ -Привет!ну как ты себя чувтвуешь?
 One love...SerdaR
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:55 | Сообщение # 219 |  |  Fascinating! 

| \Жутко болит живот.Где найти дозу.Вырвало\ 
   |  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:28 | Сообщение # 220 |  |  больна LOSTом 

| \к Кейт\спасибо, хорошо. я слышала, что Сойер был ранен, как он? и почему мне интересно самочувствие этого идиота?!
 Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| Eri4ka | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:30 | Сообщение # 221 |  |  My way 

| /к Шеннон/ -ну вот и здорово
  Сойер в порядке,он сейчас в своей палатке One love...SerdaR
 |  |  |  |  | 
| 
| Мышка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:53 | Сообщение # 222 |  |  больна LOSTом 

| /к Кейт/ зачем он это сделал? /уставилась в пустоту/ зачем он умерял в том, что у него есть лекарство? /с вызовом смотрю на Кейт, к глазам подступили слезы, обида сильна Мой RuTube

|  |  |  |  | 
| 
| Eri4ka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:43 | Сообщение # 223 |  |  My way 

| /к Шеннон/ -понимаешь,Сойер подлый человек и он это сделал лишь для своей выгоды!!не преживай,мы что-нибудь придумаем!
   /обнимаю Шеннон/
 One love...SerdaR
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:55 | Сообщение # 224 |  |  Fascinating! 

| \Пошёл бродить в джунгли\ Добавлено (28.12.2007, 16:55)---------------------------------------------
 К Джеку запыхаясь
 \Я сегодня встретил другого, похитивщего Клер. Он думает что Клер у нас и сказал чтобы сегодня ночью я превёл её или они будут убивать нас по одному\

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:30 | Сообщение # 225 |  |  Fascinating! 

| К Джеку \Вперёд!\

|  |  |  |  |