Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:40 | Сообщение # 626 |
На корабле
| Quote (Jеss) и изменяй подпись а что плохого в моей подписи?
DESTINY FOUND
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:15 | Сообщение # 627 |
Twins forever
| Quote (solovej) а что плохого в моей подписи? По правилам у тебя в подписи должно быть написано "Джин в ролевой" Code [color=yellow]Джин[/color] в ролевой
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:44 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| А можно быть Пауло?! Жду ответа!
Не такие как все...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:51 | Сообщение # 631 |
Wild card
| CharlieLL, ты можешь быть Пауло. Но учитывая с какой скоростью ты набираешь замечания, мы даем тебе роль до твоего первого следующего замечания. Если ты его получаешь, то ты исключаешься из ролевой игры. И, естественно, сначала тебе нужно пройти тест на знание правил ролевой игры. Только при хорошем результате ты сможешь играть. Так что прочитай правила очень внимательно. Тест я сейчас пришлю тебе в ЛС.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:18 | Сообщение # 633 |
Wild card
| Quote (hunter123) я тоже хочу но не знаю за кого играть так как роль сойера занята Ты можешь выбрать другую роль из списка. На мой взгляд, там еще много хороших ролей.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:25 | Сообщение # 634 |
May-be
| Я хочу быть собачкой Винсентом..Можно?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:21 | Сообщение # 635 |
James Ford
| ладно будем ждать пока освободятся другие нормальные роли
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
SooN
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:39 | Сообщение # 636 |
На корабле
| Я хочу быть Деном Фарадай.
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
Сообщение отредактировал SooN - Суббота, 09.02.2008, 19:41 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:56 | Сообщение # 637 |
Wild card
| Quote (asfodela) Я хочу быть собачкой Винсентом..Можно? Можно. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой и если ты его сдашь - то можешь играть. Только читай правила внимательнее - один несдавший у нас уже есть. Quote (SooN) Я хочу быть Деном Фарадай. В данный момент мы не видим смысла вводить подобный персонаж в ролевую. Возможно после того, как мы узнаем о том чем он занимался во время первого сезона (в ролевой сейчас 1ый сезон), ситуация изменится. Но даже в этом случае - ты второй претендент на эту роль. Мне в ЛС уже поступила заявка на этого персонажа.
|
|
| |
|
Людо4ка
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:20 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| я бы хотела поиграть и взять(если можно) роль пришлите в личку тест на знание правил? з.ы. теперь есть возможность ежедневно посещать сайт, что я и делаю)
|
|
| |
SooN
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:24 | Сообщение # 640 |
На корабле
| Jеss, первый сезон? Брр.. А например Пауло, Бернард были в первом сезоне?
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
solovej
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:00 | Сообщение # 641 |
На корабле
| SooN, в первом сезон их не показывали но стало известно что ни дклали во время первого сезона и где были
DESTINY FOUND
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:11 | Сообщение # 642 |
На корабле
| Хочу быть Дэсмондом. Если уже нельзя, то Хёрли.
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Сообщение отредактировал Дэсмонт - Воскресенье, 10.02.2008, 18:34 |
|
| |
Oasis
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:37 | Сообщение # 643 |
Ждёт спасателей
| можно быть Джином?
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:23 | Сообщение # 644 |
На корабле
| Oasis, нет...там же занято. Читай выше.
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:31 | Сообщение # 645 |
Twins forever
| Quote (Дэсмонт) Хочу быть Дэсмондом. Если уже нельзя, то Хёрли. Quote (Oasis) можно быть Джином? Quote (Дэсмонт) нет...там же занято. Читай выше. Почему же Джин занят? Он наоборот очень даже свободен как и Хьюго. А вот Дезмонда играет Fire.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 11.02.2008, 02:32 |
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:10 | Сообщение # 646 |
видит будущее
| А можно за хьюго играть?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:45 | Сообщение # 647 |
Wild card
| Как вас много. Постараюсь всем ответить. Quote (Людо4ка) пришлите в личку тест на знание правил? Пришлю, но хочу спросить - не хочешь ли ты выбрать другого персонажа? Грета будет три сезона сидеть одна на станции "Зеркало", потом ее убьют... Может быть тебя заинтересует кто-нибудь более связанный с остальными персонажами? Подготовься к тесту хорошо - уже двое его не сдали. Quote (SooN) А например Пауло, Бернард были в первом сезоне? Нет, но мы уже знаем, чем они занимались и где были в 1ом сезоне. solovej, ты набрал нужные 200 сообщений, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Не пропадай. Подготовься к тесту хорошо - уже двое его не сдали. Quote (Дэсмонт) Хочу быть Дэсмондом. Если уже нельзя, то Хёрли. Читай внимательнее правила ролевой " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). " Quote (Oasis) можно быть Джином? В данный момент на роль Джина претендует solovej. Могу тебе предложить выбрать другую роль или дождаться результатов теста solovej. Quote (Iloveice-creaM) Почему же Джин занят? Он наоборот очень даже свободен как и Хьюго. В данный момент на роль Джина претендует solovej. Quote (kolika) А можно за хьюго играть? Читай внимательнее правила ролевой " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). "
|
|
| |
Oasis
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:53 | Сообщение # 648 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jеss) В данный момент на роль Джина претендует solovej. Могу тебе предложить выбрать другую роль или дождаться результатов теста solovej. Подожду, но и не откажусь от роли Уолта. можно пройти тест?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:54 | Сообщение # 649 |
Wild card
| Quote (Oasis) Подожду, но и не откажусь от роли Уолта. можно пройти тест? Хорошо, сейчас вышлю.
|
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:16 | Сообщение # 650 |
На корабле
| Jеss, шли мне тест Добавлено (11.02.2008, 20:16) --------------------------------------------- а всё спасибо
DESTINY FOUND
|
|
| |