Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:00 | Сообщение # 651 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) В данный момент мы не видим смысла вводить подобный персонаж в ролевую. Возможно после того, как мы узнаем о том чем он занимался во время первого сезона (в ролевой сейчас 1ый сезон), ситуация изменится.Но даже в этом случае - ты второй претендент на эту роль. Мне в ЛС уже поступила заявка на этого персонажа. вово...это будет в ближайший месяц...... ну я на всяк скажу что я первый претендент=)
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:42 | Сообщение # 652 |
Wild card
| Quote (TheBest) ну я на всяк скажу что я первый претендент=) Поиграй пока за кого-нибудь другого.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:04 | Сообщение # 654 |
Twins forever
| Уже три претендента на Дэна?? А можно мне после смерти Бони?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:38 | Сообщение # 656 |
Wild card
| Quote (MaXimaL) B) Jеss, имею возможность такую в будущем? Абсолютно не уверена, что в ролевой будет этот персонаж. Но если мы его введем, то очередность выглядит следующим образом (по времени размещения заявки): 1. TheBest 2. SooN 3. MaXimaL Предлагаю за MaXimaL больше не занимать. Это на мой взляд бессмысленно.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:43 | Сообщение # 658 |
Twins forever
| Jеss, Если человек не сдал тест, то может ли он сдать его повторно? Очень уж интересно
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:33 | Сообщение # 660 |
Wild card
| solovej, Oasis, т.к. вы оба, примерно в одно и то же время, не прошли тест и претендовали на роль Джина, то, для того чтобы не возникла спорная ситуация: Если вы оба хотите получить эту роль и будете снова сдавать тест, то очередность сохраняется. Первый результат мы принимаем от solovej, второй от Oasis.
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:44 | Сообщение # 661 |
Never Too Late
| Можно мне встать в очередь на роль Джона Локка?
Сообщение отредактировал КОЛЬТ - Воскресенье, 17.02.2008, 00:45 |
|
| |
delphin1982
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:00 | Сообщение # 662 |
Ждёт спасателей
| А можно мне Роуз играть?:)
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:06 | Сообщение # 663 |
Парит в облаках
| Можно мне быть Пауло?))
|
|
| |
Руст
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:13 | Сообщение # 664 |
Jack Shepard
| ХОчу быть Херли
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:35 | Сообщение # 665 |
Wild card
| Quote (КОЛЬТ) Можно мне встать в очередь на роль Джона Локка? Читай внимательнее правила ролевой " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). " После этого можешь, если хочешь записываться в очередь (хотя мне это и кажется бессмысленным). А какую-нибудь другую роль выбрать не хочешь? Quote (delphin1982) А можно мне Роуз играть?:) Читай внимательнее правила ролевой " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). " Quote (VLADKa) Можно мне быть Пауло?)) Читай внимательнее правила ролевой " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). " Quote (Руст) ХОчу быть Херли Хорошо, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали.
|
|
| |
Руст
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:39 | Сообщение # 666 |
Jack Shepard
| Jеss, будем стараться
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:57 | Сообщение # 668 |
Парит в облаках
| Jеss, Придёться работать и работать
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:21 | Сообщение # 669 |
На корабле
| можно мне быть анной люсией?у меня есть сто сообщений и ни одного замечания! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
morandi fan romania fan
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:50 | Сообщение # 670 |
Wild card
| Quote (L4815162342) Уолтом можно? angel angel angel Хорошо, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали. Quote (found) можно мне быть анной люсией?у меня есть сто сообщений и ни одного замечания! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, я и тебе вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали.
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:02 | Сообщение # 671 |
Lostpenguin
| Quote (Jеss) Хорошо, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали. Ну я прошёл,написали что я буду переведён и т.д
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:14 | Сообщение # 672 |
Wild card
| Quote (L4815162342) Ну я прошёл,написали что я буду переведён и т.д :) Поздравляю! Написала в ЛС. Измени подпись и я внесу тебя в список.
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:21 | Сообщение # 673 |
Lostpenguin
| Quote (Jеss) Поздравляю! Написала в ЛС. Измени подпись и я внесу тебя в список. Готово!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:01 | Сообщение # 674 |
May-be
| Jеss, я вроде бы перечитала правила и готова к тесту снова..Можно ведь еще попробывать?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:09 | Сообщение # 675 |
Wild card
| asfodela, если 10 дней прошло - т.е. если тест будет работать, то да.
|
|
| |