Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:07 | Сообщение # 701 |
Wild card
| Quote (Kair) Jеss, Хорошо, я согласен на роль Хьюго Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже семеро его не сдали. Quote (kolika) Джесс я не сдал тест через 9 дней снова буду сдавать. Блин ну я всего на 2 вопроса не ответил! Може в честь праздника разрешиш? Извини, но правила едины для всех. Надеюсь на твой успешный результат через 9 дней. Добавлено (23.02.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (cxx) Ладно, вот поднакоплю сообщений и вернусь Будем ждать. Но Уолта и Карла нет в списке свободных ролей. Список в первом сообщении темы.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:57 | Сообщение # 702 |
В хижине Джейкоба
| А можно мне либо: 1. Хьюго 2. Джин 3. Бернард Какая так сказать "СВОБОДНЕЕ"? Ну желательно Джин или Херли)
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:15 | Сообщение # 703 |
Wild card
| Quote (Lancer) А можно мне либо: 1. Хьюго 2. Джин 3. Бернард Роль Джина занята 100%. Про две оставшиеся пока сказать ничего не могу. Надеюсь, что узнаю это сегодня. Если хочешь, то могу пока выслать тебе тест на знание правил ролевой. Или дождись, когда будет известно про оставшиеся роли.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:29 | Сообщение # 704 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jеss) Если хочешь, то могу пока выслать тебе тест на знание правил ролевой. Или дождись, когда будет известно про оставшиеся роли. То есть если тест пройду, то будет возможность потом выбора, если обе роли не заняты?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:34 | Сообщение # 705 |
Wild card
| Quote (Lancer) То есть если тест пройду, то будет возможность потом выбора, если обе роли не заняты? Если не один из сдающих сейчас тест его не пройдет, а ты его пройдешь, то да - будет возможность выбора. Если обе роли будут заняты, то естественно, что претендовать на них ты не сможешь даже если сдашь тест. Но можешь на всякий случай назвать четвертый вариант. Все остальные роли описанные в списке как раз абсолютно свободны на данный момент. (извиняюсь, кроме Роуз)
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:42 | Сообщение # 706 |
В хижине Джейкоба
| То есть Quote (Lancer) 1. Хьюго 2. Джин 3. Бернард Все заняты?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:09 | Сообщение # 707 |
Wild card
| 1. Хьюго - 100 % занят (по новой информации) 2. Джин - 100 % занят 3. Бернард - 50/50 (пока не узнаю результат) 4. Роуз - 100 % занята Пауло, Арнц, Зак, Том, Айвен, Райан - 100% свободны.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:30 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
| Можно вот так, если вдруг Бернард окажется свободным, то я буду за него, если нет то Пауло (можно пока его для меня оставить). Надеюсь информация прояснится в ближайшее время
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:12 | Сообщение # 709 |
Wild card
| Quote (Lancer) Можно вот так, если вдруг Бернард окажется свободным, то я буду за него, если нет то Пауло (можно пока его для меня оставить). Надеюсь информация прояснится в ближайшее время Хорошо, сейчас вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - многие его не сдают с первого раза.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:15 | Сообщение # 710 |
В хижине Джейкоба
| Jеss, спасибо, а пересдача теста возможна?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:17 | Сообщение # 711 |
Wild card
| Quote (Lancer) Jеss, спасибо, а пересдача теста возможна? Пересдача возможна через 10 дней. Но за это время роль может уйти к кому-нибудь другому.
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:51 | Сообщение # 712 |
В хижине Джейкоба
| Jеss, тест прошел, результаты отправлены в личку
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:49 | Сообщение # 713 |
Wild card
| solovej, твоих результатов теста я так и не дождалась. Два дня я тебе писала в ЛС. Ты оба этих дня был на сайте, но ответа я не получила. В результате, новые роли распределяются следующим образом: 1. Res - Роуз 2. Oasis - Джин 3. Kair - Херли 4. Lancer - Бернард. Просьба всех изменить подписи и я внесу вас в список. Добро пожаловать в ролевую!
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:20 | Сообщение # 715 |
Wild card
| Quote (hunter123) я хочу быть пауло!роль полного пофигиста мне подойдет! Хорошо, я выслала тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - многие не сдают его с первого раза.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:31 | Сообщение # 716 |
James Ford
| Jеss, я прошёл тест!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:37 | Сообщение # 717 |
На корабле
| у меня не получилось тест здать...хотя я после него сверила ответы с правилами....
morandi fan romania fan
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:11 | Сообщение # 718 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| found, повторная сдача теста разрешена через 10 дней. Если ты знаешь свои ошибки, то сможешь их учесть на будущее.
|
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:28 | Сообщение # 719 |
Vash the Stampede
| oksana7032, Можно Беном
Сообщение отредактировал Chelsea2007 - Вторник, 26.02.2008, 21:28 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:39 | Сообщение # 720 |
Destiny Calls
| Quote (Chelsea2007) Можно Беном Подай заявку как я, её рассмотрят
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал MaXimaL - Вторник, 26.02.2008, 21:58 |
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:53 | Сообщение # 721 |
Vash the Stampede
| MaXimaL, А БУНОМ МОЖНО?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:54 | Сообщение # 722 |
Wild card
| MaXimaL, самоуправство в ролевой выглядит по меньшей мере странно. Роли распределяют модераторы ролевой. Мнение ушедшего игрока нас в данном случае совершенно не волнует. Ты уже подал свою заявку, жди нашего решения, а не распоряжайся за нас. Устное предупреждение. Chelsea2007, мы рассмотрим твою заявку. И через некоторое время скажем свое решение. Добавлено (26.02.2008, 21:54) --------------------------------------------- Chelsea2007, MaXimaL не имеет права распределять роли в ролевой.
|
|
| |
|
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:17 | Сообщение # 724 |
На корабле
| хочу попробовать пройти тест на Бена
|
|