Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:18 | Сообщение # 726 |
Wild card
| В связи с тем, что уход Бена был для модераторов ролевой полной неожиданностью, а Бенжамин Лайнус одна из самых важных ролей в ролевой, то мы решили поступить следующим образом: В течении недели мы будем принимать заявки на эту роль, после этого назовем самого лучшего на наш взгляд кандидата. Все желающие получить роль Бена могут сдать тест на знание правил ролевой и, в случае если они его пройдут, но роль Бена не получат, могут претендовать на другие свободные роли. Chelsea2007, ты будешь ждать решения по-поводу роли Бена или выбираешь Буна? Тебе выслать тест? MaXimaL, ты в списке кандидатов на роль Бена. У тебя большие шансы ее получить, но Ричарда нам терять тоже не хочется. Тестирование тебе сдавать не нужно, т.к. ты действующих игрок ролевой. Axe_Men, по правилам ролевой ты не можешь претендовать на роль Бена. " 1.4. Пользователи, претендующие на главные роли, должны быть зарегистрированы на форуме не менее 3х недель. Главными ролями на стадии 1-го сезона "LOST" считаются: Джек Шеппард, Джон Локк, Кейт Остин, Анна-Люсия Кортез, Джеймс "Сойер" Форд, Саид Джарра, Бенжамин Лайнус, Джульетт Берк, Даниэль Руссо. " Но можешь выбрать какую-нибудь другую роль.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:23 | Сообщение # 727 |
На корабле
| Quote (Jеss) Axe_Men, по правилам ролевой ты не можешь претендовать на роль Бена. да я помню ещё 2 недели ждать надо
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:31 | Сообщение # 728 |
Destiny Calls
| Quote (Jеss) MaXimaL, ты в списке кандидатов на роль Бена. У тебя большие шансы ее получить Jеss, да, спасибо Quote (Jеss) Ричарда нам терять тоже не хочется. Ну Бен более нужен мне кажется, роль у него важнее Quote (Jеss) Тестирование тебе сдавать не нужно, т.к. ты действующих игрок ролевой. Jеss, ясно. Буду ждать решения
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:10 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Jеss, а роль Буна еще свободна? простите что в прошлый раз вас подвел. Я исправлюсь
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:40 | Сообщение # 730 |
Ждёт спасателей
| На Тома можно претендовать?
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:12 | Сообщение # 731 |
ZiZu with LocK
| можно Бун Карлайл ??? или кто нить уже есть??
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:32 | Сообщение # 732 |
Ждёт спасателей
| Том «Мистер Френдли» ,хочу попробовать пройти тест на эту роль.можно?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:54 | Сообщение # 733 |
Wild card
| Quote (Daniel_Faraday) На Тома можно претендовать? Да, я сейчас вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - многие не сдают его с первого раза. Quote (TOPshop) Том «Мистер Френдли» ,хочу попробовать пройти тест на эту роль.можно? Если тебя интересует именно эта роль, то предлагаю дождаться результата теста Daniel_Faraday. Quote (ZiZu_ALiM) можно Бун Карлайл ??? или кто нить уже есть?? Сейчас на роль Буна сдает тест Chelsea2007. Ты будешь второй на очереди.
|
|
| |
|
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:08 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| Jеss, я сдал тест
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:45 | Сообщение # 736 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| MaXimaL, на данный момент модераторами вынесено следующее решение: Quote (Jеss) В течении недели мы будем принимать заявки на эту роль, после этого назовем самого лучшего на наш взгляд кандидата. По истечении недели мы назовем самого лучшего, на наш взгляд, кандидата. Daniel_Faraday, изменяй подпись в соответствии с правилами ролевой игры и мы внесем тебя в список! Добро пожаловать.
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:46 | Сообщение # 737 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lenchik86) Daniel_Faraday, изменяй подпись в соответствии с правилами ролевой игры и мы внесем тебя в список! Добро пожаловать Ура! Спасибо! Тома еще не играл
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:37 | Сообщение # 738 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daniel_Faraday) Ура! Спасибо! Тома еще не играл молодец!все таки вы сдали)) Добавлено (29.02.2008, 12:37) --------------------------------------------- а Херли,сун,джин-есть кто-нибудь из них?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:37 | Сообщение # 739 |
Ждёт спасателей
| Quote (TOPshop) молодец!все таки вы сдали)) спс А когда меня в Игроки переведут?
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:42 | Сообщение # 740 |
Ждёт спасателей
| вы меня не так поняли,я тоже претендовалана тома,вот когда вы написали что прошли,я поняла что придется теперь на кого-то другого претендовать,.......поздравляю что прошли тест!или вы не прошли?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:55 | Сообщение # 741 |
Ждёт спасателей
| Я прошел тест
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:57 | Сообщение # 742 |
Ждёт спасателей
| Quote (Daniel_Faraday) Я прошел тест трудные тесты бвают? в какой форме?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:00 | Сообщение # 743 |
Ждёт спасателей
| Quote (TOPshop) трудные тесты бвают? в какой форме? об этом запрещено разговаривать
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:34 | Сообщение # 744 |
Wild card
| Quote (TOPshop) а Херли,сун,джин-есть кто-нибудь из них? Список свободных ролей в первом сообщении этой темы. Никого из вышеперечисленных там нет. Так же ты не можешь претендовать на роли Анны-Люсии, Джулиетт, Бена. Выдержка из правил ролевой: " 1.4. Пользователи, претендующие на главные роли, должны быть зарегистрированы на форуме не менее 3х недель. Главными ролями на стадии 1-го сезона "LOST" считаются: Джек Шеппард, Джон Локк, Кейт Остин, Анна-Люсия Кортез, Джеймс "Сойер" Форд, Саид Джарра, Бенжамин Лайнус, Джульетт Берк, Даниэль Руссо. " Quote (Daniel_Faraday) А когда меня в Игроки переведут? Предположительно сегодня.
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:50 | Сообщение # 746 |
Wild card
| Quote (ZiZu_ALiM) Jеss, а про мя не забыли??я роль буна хочу! Извини, я выясляна результаты теста претендента, который сдавал его на роль Буна. Роль свободна, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься хорошо - многие не сдают его с первого раза. Quote (TOPshop) вы меня не так поняли,я тоже претендовала на тома Роль Тома тоже свободна. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься хорошо - многие не сдают его с первого раза.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:59 | Сообщение # 747 |
ZiZu with LocK
| Quote (Jеss) я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься хорошо - многие не сдают его с первого раза. ооо...... спс а когда скинешь???
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:00 | Сообщение # 748 |
Twins forever
| Quote (Jеss) Роль Тома тоже свободна. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься хорошо - многие не сдают его с первого раза. А разве Тома не играет Daniel_Faraday?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:56 | Сообщение # 750 |
Wild card
| Quote (Iloveice-creaM) А разве Тома не играет Daniel_Faraday? Не играет. Он отказался от роли. Почему не изменил подпись - не знаю. Quote (ZiZu_ALiM) Jеss, я прошел тест!!!я те вам в ЛС скинул!!!че терь делать??? Теперь ждать 10 дней, если хочешь пройти тест снова на те роли, которые будут в ролевой к тому моменту.
|
|
| |