Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:59 | Сообщение # 776 |
Wild card
| Quote (Golden_Girl) Можно мне будет поиграть за Аарона=) Вышлишь мне тест, плиз)) попробую его сдать) Хорошо, сейчас вышлю. Подготовься к тесту хорошо, многие его не сдают с первого раза. Quote (SawyerJames) так я хочу выбрать игрока для ролевой Ты не можешь выбрать игрока для ролевой. Читай внимательнее правила. " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). " Добавлено (05.03.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) В течении недели мы будем принимать заявки на эту роль, после этого назовем самого лучшего на наш взгляд кандидата. Все желающие получить роль Бена могут сдать тест на знание правил ролевой и, в случае если они его пройдут, но роль Бена не получат, могут претендовать на другие свободные роли. Quote (MaXimaL) Хочу спросить, возможно ли мне взять роль Бена, а Ричарда скинуть? А то Бен по моему востребованнее и нужнее MaXimaL, поздравляю с новой ролью Бенжамина Лайнуса. Измени подпись и я изменю список. Удачи в игре.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:01 | Сообщение # 777 |
Destiny Calls
| Quote (Jеss) MaXimaL, поздравляю с новой ролью Бенжамина Лайнуса. Измени подпись и я изменю список. Удачи в игре. Jеss, спасибо огромное! Буду послушным Беном
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:09 | Сообщение # 778 |
Kenji
| Народ! Убедительная просьба, берите роль других! Нас осталось очень мало!
на воле хорошо однако
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:15 | Сообщение # 779 |
ZiZu with LocK
| можно я на локка тест сдам???или 10 матра можна?
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:37 | Сообщение # 780 |
Somewhere around
| А в ближайшее время роли еще освободятся?
SKate
|
|
| |
|
turin
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:51 | Сообщение # 782 |
На корабле
| Админы, прошу дайте мне роль Ричарда.Готов пройти тест! У мя больше 100сообщений
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:01 | Сообщение # 783 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (ZiZu_ALiM) можно я на локка тест сдам???или 10 матра можна? ZiZu_ALiM, нет, сейчас ты не можеш сдать тест: Quote (Jеss) ZiZu_ALiM, я тебе сказала, что через 10 дней (приблизительно 9ого числа - точно не помню) ты можешь пересдать тест на те роли, КОТОРЫЕ БУДУТ СВОБОДНЫ К ТОМУ МОМЕНТУ. Не одну роль для несдавших тест никто откладывать не будет. Quote (LoSt_aKa_girl) А в ближайшее время роли еще освободятся? LoSt_aKa_girl, график освобождения ролей неизвестен А из свободных на даный момент тебе никто не нравится? Quote (КОЛЬТ) Хочу быть Джоном Локком Добавлено (06.03.2008, 19:49) Или, если он уже занят, то Винсентом КОЛЬТ, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой игры. Свободны обе эти роли. Quote (turin) Админы, прошу дайте мне роль Ричарда.Готов пройти тест! У мя больше 100сообщений turin, в настоящий момент ты не можешь претендовать на роль: " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). "
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:25 | Сообщение # 785 |
Man of Science
| А можно быть Ричартом Альпертом?
BezSovesti.
|
|
| |
turin
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:19 | Сообщение # 786 |
На корабле
| т.е. я должен иметь 200 сообщений т.к. есть замечания?и после этого можно будет?
|
|
| |
miha935
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:48 | Сообщение # 787 |
I belive in Ben
| Какие щас есть свободные роли?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:59 | Сообщение # 788 |
Wild card
| Quote (КОЛЬТ) Я набрал 11 баллов Lenchik86, можно я буду Локком? Поздравляю с успешной сдачей теста. По-поводу роли нужно дождаться Lenchik86. Quote (lex1026) А можно быть Ричартом Альпертом? Уже ответила. Quote (turin) т.е. я должен иметь 200 сообщений т.к. есть замечания?и после этого можно будет? Да, после этого можно будет сдавать тест на роли, которые будут свободны на тот момент. Quote (miha935) Какие щас есть свободные роли? Свободные роли в первом сообщении темы. (на роли Локка и Тома уже есть кандидаты). Чтобы выяснить это совершенно не обязательно флудить в разных темах ролевой.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:07 | Сообщение # 789 |
LOST-mgn
| Привет всем! Я больше не буду.... обещаю играть всегда в ролевой! Прошу вернуть ролб Тома
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:53 | Сообщение # 790 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (КОЛЬТ) Я набрал 11 баллов Lenchik86, можно я буду Локком? КОЛЬТ, измени подпись в соответстви с правилами ролевой игры и я внесу тебя в список! Добро пожаловать в игру! lex1026, по твоей просьбе и результатам теста мы принимаем тебя в ролевую на на роль Тома. Изменяй подпись - я внесу тебя в список!! Добро пожаловать! Quote (GHOST-mgn) Привет всем! Я больше не буду.... обещаю играть всегда в ролевой! Прошу вернуть ролб Тома GHOST-mgn, ранее ушедие из игры могут попросить роль назад только в том случае, если она не занята другим игроком. Канддат а роль Тома уже прошел тест. Так что ты можешь выбрать себе любую другую свободную роль. Как опреелишься - напиши о своем выборе - я вышлю тебе тест
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:41 | Сообщение # 792 |
Man of Science
| подпись поменял
BezSovesti.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:01 | Сообщение # 793 |
LOST-mgn
| Lenchik86, ладно, а я тогда выбрал бы Райана! А если че, я потом смргу поменятся на Тома?
Качаем таймер LOST
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:25 | Сообщение # 794 |
Never Too Late
| А когда меня добавят в группу игроки?
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:16 | Сообщение # 795 |
На корабле
| Lenchik86, Доброго времени суток. Наконец-то набрала нужное кол-во сообщений на форуме и теперь очень хочется претендовать на персонажа ролевой - Алекс. С правилами ознакомилась. Жду дальнейших указаний. Заранее спасибо.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:20 | Сообщение # 796 |
Wild card
| Quote (GHOST-mgn) Lenchik86, ладно, а я тогда выбрал бы Райана! А если че, я потом смргу поменятся на Тома? Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к нему хорошо - многие не сдают его с первого раза. Если роль Тома освободится, то ты сможешь подать на нее заявку. Постараюсь не забыть твою просьбу и в случае если роль освободится сообщить тебе об этом. Quote (selebrity) Lenchik86, Доброго времени суток. Наконец-то набрала нужное кол-во сообщений на форуме и теперь очень хочется претендовать на персонажа ролевой - Алекс. С правилами ознакомилась. Жду дальнейших указаний. Заранее спасибо. Ты можешь ознакомиться с правилами еще раз. Там есть такой пункт: " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). "
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:32 | Сообщение # 797 |
На корабле
| Jеss, ой, извини пожалуйста. Просто думала что 1 замечание и не в счет. Буду стараться.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Воскресенье, 09.03.2008, 15:33 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:45 | Сообщение # 798 |
Somewhere around
| Jеss, то есть мне тоже Алекс взять нельзя из-за замечания?
SKate
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:48 | Сообщение # 799 |
Never Too Late
| Quote (LoSt_aKa_girl) Jеss, то есть мне тоже Алекс взять нельзя из-за замечания? Тебе можно. С замечанием в ролевую можно вступить, имея больше 200 сообщений
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:57 | Сообщение # 800 |
Somewhere around
| Quote (КОЛЬТ) Тебе можно. С замечанием в ролевую можно вступить, имея больше 200 сообщений Спасиб) Jess, тогда вышли мне тест, плз)
SKate
|
|
| |