Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:36 | Сообщение # 751 |
На корабле
| А можно мне роль Джульетт!!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:24 | Сообщение # 752 |
RocknRoll
| Jеss, а почему Джулиет и Бен свободны? Что они отказались? И можно ли мне взять роль Джулиет?)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:33 | Сообщение # 753 |
Wild card
| Quote (Кристинка) А можно мне роль Джульетт!! В данный момент ты не можешь претендовать на роли Анны-Люсии, Джулиетт, Бена. Выдержка из правил ролевой: " 1.4. Пользователи, претендующие на главные роли, должны быть зарегистрированы на форуме не менее 3х недель. Главными ролями на стадии 1-го сезона "LOST" считаются: Джек Шеппард, Джон Локк, Кейт Остин, Анна-Люсия Кортез, Джеймс "Сойер" Форд, Саид Джарра, Бенжамин Лайнус, Джульетт Берк, Даниэль Руссо. " Но можешь выбрать другую роль. Quote (Kcana) Jеss, а почему Джулиет и Бен свободны? Что они отказались? И можно ли мне взять роль Джулиет?) Да, они отказались от участия в ролевой игре. Мы рассмотрим твою заявку, как только я смогу связаться с Lenchik86. Подожди немного.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:57 | Сообщение # 754 |
Ждёт спасателей
| Jеss я отправила результаты теста,9 из 13,значит я не прошла??
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:05 | Сообщение # 755 |
Wild card
| Quote (TOPshop) Jеss я отправила результаты теста,9 из 13,значит я не прошла?? Да, извини, забыла ответить. Это значит, что ты не прошла тест. Ты можешь пересдать его через 10 дней, если хочешь пройти тест снова, на те роли, которые будут в ролевой к тому моменту
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:21 | Сообщение # 756 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jеss) Да, извини, забыла ответить. Это значит, что ты не прошла тест. Ты можешь пересдать его через 10 дней, если хочешь пройти тест снова, на те роли, которые будут в ролевой к тому моменту ок,спасибо!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:18 | Сообщение # 757 |
Знает все тайны Острова
| А можно мне роль Джулеет БЕрк или Анны-Люсси????
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Воскресенье, 02.03.2008, 20:28 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:32 | Сообщение # 758 |
Wild card
| Quote (Kcana) И можно ли мне взять роль Джулиет?) Можно. Ты замечательно справлялась с ролью Би, мы надеемся, что роль Джулиетт удастся тебе еще лучше. Меняй подпись и я изменю список. Поздравляю с новой ролью! Quote (EliZZaveTa) А можно мне роль Джулеет БЕрк или Анны-Люсси???? В данный момент свободна только роль Анны-Люсии. Ты можешь на нее претендовать. Я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься хорошо - многие не сдают его с первого раза.
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:59 | Сообщение # 760 |
Знает все тайны Острова
| Аааа, я прошла тест и у меня 13 баллов!!!!
♥
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:13 | Сообщение # 761 |
Wild card
| Quote (EliZZaveTa) Аааа, я прошла тест и у меня 13 баллов!!!! angel А мне казалось, что 12 максимум. Может быть тест изменили. Измени подпись и я внесу тебя в список. Поздравляю с вступлением в ролевую игру! (В группу "Игроки" тебя переведут завтра, после проверки результатов теста).
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:55 | Сообщение # 763 |
May-be
| Jеss, можно я доиграю за Буна последние его дни, а потом снова стану черным дымком?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:20 | Сообщение # 764 |
Wild card
| Quote (asfodela) Jеss, можно я доиграю за Буна последние его дни, а потом снова стану черным дымком? oops Это замечательная идея. Измени подпись и я внесу тебя в список.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:30 | Сообщение # 765 |
May-be
| Quote (Jеss) Это замечательная идея. Измени подпись и я внесу тебя в список. ;) Ок..только меня не особо устраивает Локк, он пасивен....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:36 | Сообщение # 766 |
Wild card
| Quote (asfodela) Ок..только меня не особо устраивает Локк, он пасивен.... У него осталось максимум пять дней пассивности
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:38 | Сообщение # 767 |
May-be
| Quote (Jеss) У него осталось максимум пять дней пассивности Это радует..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:18 | Сообщение # 769 |
May-be
| ZiZu_ALiM, а не хочешь на роль Локка претендовать?
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:34 | Сообщение # 771 |
May-be
| Quote (ZiZu_ALiM) да ладно????можно????канечно хочу"!!!!плиз!!!че мне делать??? Это не у меня надо спрашивать, а у Jеss... Просто нынешний Локк очень пассивен, короче он совсем не играет, а это тормозит игру..Ему дали предупреждения, если через 5 дней все останется на своих местах, то роль Локка свободна (как я поняла)... И тебе останется только сдать тест...Но еще уточни все это у Jеss
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 772 |
Wild card
| ZiZu_ALiM, asfodela, что за флуд вы развели в ролевой?? ZiZu_ALiM, я тебе сказала, что через 10 дней (приблизительно 9ого числа - точно не помню) ты можешь пересдать тест на те роли, КОТОРЫЕ БУДУТ СВОБОДНЫ К ТОМУ МОМЕНТУ. Не одну роль для несдавших тест никто откладывать не будет. Прекращаем делить шкуру неубитого медведя. И флуд в "Свободных ролях" закрыли.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:10 | Сообщение # 773 |
ZiZu with LocK
| Jеss, Quote (Jеss) ZiZu_ALiM, я тебе сказала, что через 10 дней (приблизительно 9ого числа - точно не помню) ты можешь пересдать тест на те роли, КОТОРЫЕ БУДУТ СВОБОДНЫ К ТОМУ МОМЕНТУ. Не одну роль для несдавших тест никто откладывать не будет. Quote (Jеss) Прекращаем делить шкуру неубитого медведя. И флуд в "Свободных ролях" закрыли. ОЙ ПРОСТИТЕ!!я просто ниче не понял!!спс ,я подажду до 9 или 10 числа!!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:12 | Сообщение # 774 |
V.I.P. of Forum
| Jеss, Вотя и решилась поиграть в Ролевую..Долго собиралась с мыслями и временем=) Можно мне будет поиграть за Аарона=) Вышлишь мне тест, плиз)) попробую его сдать) Спасибо!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 01:10 | Сообщение # 775 |
На корабле
| так я хочу выбрать игрока для ролевой БЕНДЖАМИН ЛАЙНУС
|
|
| |