Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:19 | Сообщение # 676 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| А Буни или Ана-Люсия уже заняты?
Сообщение отредактировал Эмили - Вторник, 19.02.2008, 18:22 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:26 | Сообщение # 677 |
Wild card
| Quote (Эмили) А Буни уже занята? Нет, в списке только свободные роли. Другой вопрос: уверена ли ты, что хочешь играть именно Буни? Буни будет до конца третьего сезона сидеть в одиночестве (вместе с Гретой) на станции "Зеркало", а потом ее сразу убьют. Не хочешь выбрать какую-нибудь другую роль? Добавлено (19.02.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Я отправила тест кандидату на роль Анны-Люсии ( found ). Теперь все зависит от ее результатов.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:28 | Сообщение # 678 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Я отправила тест кандидату на роль Анны-Люсии ( found ). Теперь все зависит от ее результатов. Спасибки а как их узнать?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:35 | Сообщение # 679 |
Wild card
| Quote (Эмили) а как их узнать? Я тебе напишу в ЛС.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:20 | Сообщение # 680 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Я тебе напишу в ЛС СПС
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:35 | Сообщение # 681 |
May-be
| Quote (Jеss) asfodela, если 10 дней прошло - т.е. если тест будет работать, то да. Поздравляем! Вы отлично справились с заданием! Могу я теперь стать черным дымлм?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:33 | Сообщение # 682 |
Wild card
| found, я извиняюсь - склероз. Ты не можешь претендовать на роль Анны-Люсии по правилам ролевой. " 1.4. Пользователи, претендующие на главные роли, должны быть зарегистрированы на форуме не менее 3х недель. Главными ролями на стадии 1-го сезона "LOST" считаются: Джек Шеппард, Джон Локк, Кейт Остин, Анна-Люсия Кортез, Джеймс "Сойер" Форд, Саид Джарра, Бенжамин Лайнус, Джульетт Берк, Даниэль Руссо. " Еще раз извиняюсь, ели ты пройдешь тест, то можешь выбрать любую другую роль. Эмили, устное предупреждение - подпись не соответствует правилам форума. Изменяй. В связи с изменившимися обстоятельствами, по поводу роли Анны-Люсии, высылаю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали. Quote (asfodela) Могу я теперь стать черным дымлм? angel Можешь. Но учти, к этой роли стоит подойти со всей ответственностью. Прочитай описание персонажа "Черный дым", измени подпись и я внесу тебя в список. Добро пожаловать в ролевую!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:42 | Сообщение # 683 |
May-be
| Quote (Jеss) Можешь. Но учти, к этой роли стоит подойти со всей ответственностью. Прочитай описание персонажа "Черный дым", измени подпись и я внесу тебя в список. Добро пожаловать в ролевую! :) Я постараюсь...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
kolika
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:49 | Сообщение # 684 |
видит будущее
| Можно за хьюго?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:54 | Сообщение # 685 |
Wild card
| Quote (kolika) Можно за хьюго? Хорошо, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали.
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:58 | Сообщение # 686 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Поиграй пока за кого-нибудь другого. ну мне больше никто не нравица я буду ждать сколько угодно Quote (MaXimaL) а я претендент на Дэниэла. в связи с опытом игры я главный претендент а опыт тут помоему не главное....я тоже со временем научусь
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:34 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| oksana7032, я буду "Винсент" можно ???
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:48 | Сообщение # 688 |
Wild card
| Quote (zqdiak) oksana7032, я буду "Винсент" можно ??? Читай внимательнее правила ролевой. " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). "
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:47 | Сообщение # 689 |
Faster, faster
| можно я буду Томом «Мистер Френдли»?
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Kair
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:28 | Сообщение # 690 |
Андрей Аршавин
| Хм... раз уж не осталось ролей, которые мне очень нравятся, хочу быть Джином
Херли в ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:11 | Сообщение # 691 |
Wild card
| Quote (Xenon92) можно я буду Томом «Мистер Френдли»? Хорошо, я вышлю тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже пятеро его не сдали. Quote (Kair) Хм... раз уж не осталось ролей, которые мне очень нравятся, хочу быть Джином К сожалению, на роль Джина претендуют уже двое. Они не сдали тест с первого раза, но сейчас уже сдают во второй раз. Думаю, что вероятность получения тобой именно этой роли - мала (если ситуация изменится, то я тебе скажу.) Ты можешь попытаться и быть третьим на очереди. Или выбрать другую роль. (На роль Херли сейчас тоже сдают тест - но один человек и первый раз). Что скажешь?
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:39 | Сообщение # 692 |
Перемещает Остров
| Jеss, Анна-Люсия Кортез ещё свободна?
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:29 | Сообщение # 693 |
Парит в облаках
| Я давно набрал 200 сообщений..., теперь мне можно быть Пауло???
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:20 | Сообщение # 694 |
Wild card
| Quote (Res) Jеss, Анна-Люсия Кортез ещё свободна? Свободна. Выслала тебе тест. Подготовься к тесту хорошо - уже шестеро его не сдали. Quote (VLADKa) Я давно набрал 200 сообщений..., теперь мне можно быть Пауло??? Хорошо, я выслала тебе тест на знание правил ролевой. Подготовься к тесту хорошо - уже шестеро его не сдали.
|
|
| |
Kair
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:41 | Сообщение # 695 |
Андрей Аршавин
| Jеss, Хорошо, я согласен на роль Хьюго
Херли в ролевой
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:57 | Сообщение # 696 |
видит будущее
| Джесс я не сдал тест через 9 дней снова буду сдавать. Блин ну я всего на 2 вопроса не ответил! Може в честь праздника разрешиш?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika - Суббота, 23.02.2008, 15:40 |
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:26 | Сообщение # 697 |
Злой Гений
| Нам очень нужен Том. Если у кого проблемы с выбором рассмотрите эту роль.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:14 | Сообщение # 698 |
Один из Шестёрки
| А можно мне быть Ултом или Карлом?
I belive in island
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:24 | Сообщение # 699 |
Lostpenguin
| Quote (cxx) А можно мне быть Ултом или Карлом? Читай правила! 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.1. Пользователи, имеющие 100 сообщений (ранг "Свои") и более, без замечаний со стороны администрации сайта. 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил).
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:54 | Сообщение # 700 |
Один из Шестёрки
| Ладно, вот поднакоплю сообщений и вернусь
I belive in island
|
|