Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1076 |
May-be
| Quote (koral) K@teAusten, не совсем, ТНТ нас уже опередило. на 1-ин день..Как раз сегодня смотрела
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:09 | Сообщение # 1077 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Arlen) во втором, примерно на середине )) ясно... Можно мне забронировать место Дениела Фарадея?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:27 | Сообщение # 1078 |
Не меняюсь
| Quote (Ashtray) Можно мне забронировать место Дениела Фарадея? Практика бронирования ролей больше не используется :( Но хорошая, качественная анкета всегда имеет предпочтение. Jеss, я права?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1079 |
Сотрудник Dharma
| Arlen, анкету заполнить надо?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:49 | Сообщение # 1080 |
Wild card
| Quote (Ashtray) А планируется ли добавление? Quote (Arlen) Как дойдём до 4-го сезона - так сразу Все верно. Quote (Ashtray) Можно мне забронировать место Дениела Фарадея? Quote (Arlen) Практика бронирования ролей больше не используется :( Тоже верно. Quote (Arlen) Но хорошая, качественная анкета всегда имеет предпочтение. Jеss, я права? Анкеты рассматриваются в порядке очередности. Т.е. не подошла первая, рассматривается вторая и т.д. Ashtray, если бы составлялся список претендентов на роль Фарадея то на данный момент ты был бы примерно пятым. Сложно сказать сколько желающих наберется к четвертому сезону, но разыскивать их большая проблема и морока. Резюме: забронировать роль Фарадея (как и любую другую) нельзя. Роль будет добавлена в начале 4ого сезона ролевой, если какая-то новая информация из 5ого сезона этого не изменит.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:50 | Сообщение # 1081 |
Не меняюсь
| Ashtray, надо, но не раньше, чем роль появится в списке. Возьми себе пока кого-то другого для разминки.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:59 | Сообщение # 1082 |
Сотрудник Dharma
| Jеss, ну чтож...буду ждать 4 сезона ролевой
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:00 | Сообщение # 1083 |
На корабле
| Можно быть Никки?
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1084 |
Wild card
| Kate_Shephard, можно быть любым персонажем из списка "Свободных ролей". Нужно заполнить анкету и не нужно флудить в каждой теме FAQ ролевой.Добавлено (26.01.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Ashtray) Jеss, ну чтож...буду ждать 4 сезона ролевой Будем ждать вместе с тобой.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1085 |
System Failure!
| Jеss, можно мне еще одного персонажа взять???^^пазяяязя ^^
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:34 | Сообщение # 1086 |
Wild card
| Quote (Impera) Jеss, можно мне еще одного персонажа взять??? В правилах ролевой игры сказано: Quote 2.4. Игрок имеет право на две роли одновременно при соблюдении следующих условий: Вторая роль может быть получена только через месяц после начала игры в ролевой (каникулы не учитываются) Вторая роль, может быть отдана игроку только в случае если в течении двух недель на нее не нашлось претендентов из числа новичков (или игроков меняющих роль). Игрок не может одновременно иметь две главные роли. Игрок не может одновременно иметь две роли из одного лагеря. В данный момент ты не соответствуешь по крайней мере одному условию.
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1087 |
На корабле
| можно вопрос про Эмму? сколько ей по сюжету получается лет на данный момент?
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:29 | Сообщение # 1088 |
System Failure!
| Quote (Jеss) В данный момент ты не соответствуешь по крайней мере одному условию. ну чтож..подожду, ничего страшного =)
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1089 |
Wild card
| Quote (Aleoo) можно вопрос про Эмму? сколько ей по сюжету получается лет на данный момент? Данной информацией к сожалению не обладаю. На мой взгляд - лет 10. Но я очень плохо определяю возраст. Пиши приблизительно, это не принципиально. Если кто-то знает более точное число подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1090 |
На корабле
| ладно, попытаю счастья с анкетой, спасибо , жаль, конечно, что вы так решили про неканонов...
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:00 | Сообщение # 1091 |
На корабле
| а по сюжеты ролевой какой сейчас сезон?
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
Сообщение отредактировал Minato41 - Вторник, 17.02.2009, 18:02 |
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1092 |
На корабле
| Minato41, занят вроде.
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| Jеss, а можно ведь и своего персонажа придумать?
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1094 |
System Failure!
| M@rin4ik, читайте правила уважаема, неужели нельзя зайти и просто прочитать, чтобы не было глупых вопросов? Отвечу за Алену- нет, нельзя.
Истеричка блин
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1095 |
Ждёт спасателей
| Impera, вообще-то правила я читала. Просто в "Анкете ролевой игры" написано: Quote 2. Если анкета пишется по персонажу из сериала, сначала выясните, находится ли это персонаж в СПИСКЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ И я подумала, что можно своего персонажа придумать. Вот и всё.
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1096 |
Wild card
| Quote (Minato41) а по сюжеты ролевой какой сейчас сезон? Ближе к концу второго. Quote (M@rin4ik) Impera, вообще-то правила я читала. Просто в "Анкете ролевой игры" написано: Это не достаточно хорошо проведена чистка. Можно было когда-то, но уже нельзя сейчас. Но есть множество персонажей Других, про которых почти ничего не известно. Думаю, что играя этого персонажа, получишь почти тот же эффект что и от игры за неканона.
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:47 | Сообщение # 1097 |
Ждёт спасателей
| мне пожалуста можна Уолт Ллойд!!пожалуста прошуууу
Все идиоты
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 07:33 | Сообщение # 1098 |
heaven or hell
| Quote (Sawyer95) мне пожалуста можна Уолт Ллойд!!пожалуста прошуууу Анкету не хочешь написать для начала???
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:10 | Сообщение # 1099 |
Wild card
| Sawyer95, читаем тут: http://lost-abc.ru/forum/38-1721-1 и тут: http://lost-abc.ru/forum/38-4103-1 После этого можно писать анкету на Уолта.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 22:11 | Сообщение # 1100 |
System Failure!
| Беру Уолта. Анкета написана.
Истеричка блин
|
|