Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:20 | Сообщение # 1126 |
Просто Талантищще
| Arlen, Понятно, спасибо, тогда выберу кого нить... [spoiler=Подходящий]Я так понял Бернард тоже свободен? - а то других героев я плохо знаю.[/spoiler]
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1127 |
Не меняюсь
| Бернард свободен абсолютно, на него, если мне не изменяет память, пока никто не претендовал. Вернее, был один претендент, но не захотел учесть замечания модераторов и исправить анкету. Так что роль свободна, дерзай )) Удачи!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:24 | Сообщение # 1129 |
Просто Талантищще
| Quote (Корсар) Райна я воше ничего не знаю!!) Его конечно пару раз показывали в сериале, но мужественный сильный, не знаю конечно точно как он, но у тебя будет возможность раскрыть его самому, конечно не как сказочник, но в меру будет красиво, если модераторы разрешат, мне кажется это круто)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:58 | Сообщение # 1130 |
System Failure!
| Quote (Корсар) Проклятие... теперь мне вообше не за кого играть(((((((( Среди выживших там парня всего 2 (Зак - совсем мелкий) и на обоих уже кто-то написал анкету!((( а среди других там тоже почти все заняты (Про Айвена и Райна я воше ничего не знаю!!) Блин, полный отстой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <_< <_< Чем тебе Пауло не угодил?
Истеричка блин
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1131 |
На корабле
| Quote (Impera) Чем тебе Пауло не угодил? Я не играю за падонков Тем более он умрёт, да и персонаж не интересный (я даже в теме "самый безполезный персонаж" написал, что он не нужен... ну есть там у них флешбеки и что:)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1132 |
System Failure!
| Quote (Корсар) Тем более он умрёт А ты чего хочешь, бессмертного рэмбо? О_х Quote (Корсар) Я не играю за падонков ах да, извините, что не угодил. Quote (Корсар) да и персонаж не интересный В лосте нет не интересных персонажей. Quote (Корсар) он не нужен... Не нужных вроде как тоже Ладно, чем тебе Том не угодил? Очень интересный персонаж и только попробуй это опровергнуть.
Истеричка блин
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:20 | Сообщение # 1133 |
На корабле
| Том? Эммм... не хочется как-то говорить)) но ведь он гомик))) да и слишком он злобный Да ладно, нет тут персонажей хороших... эхх... а так поиграть хотелось(((Добавлено (28.02.2009, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Impera) А ты чего хочешь, бессмертного рэмбо? О_х Нет, но многие ведь выжили, а он умрёт, к тому же о нём нечего сказать мне Quote (Impera) В лосте нет не интересных персонажей. Этот - исключение! я вообше не понимаю, зачем в сериал воше ввели эту серию с ним и его подругой Quote (Корсар) Не нужных вроде как тоже Тот же ответ: он-исключение
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:23 | Сообщение # 1134 |
System Failure!
| Quote (Корсар) Да ладно, нет тут персонажей хороших... В лосте нет плохих персонажей -_- Quote (Корсар) Нет, но многие ведь выжили, а он умрёт, к тому же о нём нечего сказать мне Чарли и Карл тоже умирают, то дальше???Ты выбираешь персонажа по пункту- умрет, не умрет? Quote (Корсар) Этот - исключение! я вообше не понимаю, зачем в сериал воше ввели эту серию с ним и его подругой значит тебе не понять.
Истеричка блин
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1135 |
На корабле
| Меня ещё и оскорбили
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:45 | Сообщение # 1136 |
System Failure!
| Quote (Корсар) Меня ещё и оскорбили как же я тебя оскорбила?-_-
Истеричка блин
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1137 |
RocknRoll
| Попробую написать на Харпер Стэнхоуп..
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1138 |
System Failure!
| Quote (Kcana) Попробую написать на Харпер Стэнхоуп.. Давай я в тебя верю
Истеричка блин
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1139 |
На корабле
| Quote (Impera) как же я тебя оскорбила?-_- А так, не надо считать, что я какой-то балбес, ничего не понимаюший в сериале
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:31 | Сообщение # 1140 |
ten minutes older
| Quote (Корсар) А так, не надо считать, что я какой-то балбес, ничего не понимаюший в сериале Тут хоть знай сериал наизусть, не знай, все равно не поймешь Корсар, отойди от своих принципов,...и Пауло не подонок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:36 | Сообщение # 1141 |
System Failure!
| Quote (Корсар) А так, не надо считать, что я какой-то балбес, ничего не понимаюший в сериале Я не говорила, что ты болбес. -_- и я не говорила, что ты ничего не понимаешь в сериале -_-
Истеричка блин
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:55 | Сообщение # 1142 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Impera, Корсар, заканчиваем флуд.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) О нет! Из-за Сойера ведь уличные беспорядки начнутся! Завтра начну анкету писать...
♥
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:06 | Сообщение # 1145 |
На корабле
| Я уже написал на соейра анкету, смотрите) Добавлено (01.03.2009, 10:06) --------------------------------------------- EliZZaveTa, к тому же ты уже иг8рок, так не надо у других шанс забирать!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:50 | Сообщение # 1146 |
ten minutes older
| Корсар, Лиза напишет анкету, и ее будут рассматривать так же, как и твою и отберут лучшую. К тому же, если ты в курсе реалий ролевой, то должен знать, что пару часов назад ее героиня была убита.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:52 | Сообщение # 1147 |
На корабле
| Да и хотел извиниться перед koral, Impera и Фиолетовым_Слоном за разведённый флуд )
Сообщение отредактировал Корсар - Воскресенье, 01.03.2009, 10:52 |
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1148 |
Ждёт спасателей
| можно быть СОЙЕРОМ?
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1149 |
На корабле
| Jeims_Soier, пиши анкету
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:20 | Сообщение # 1150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Корсар) к тому же ты уже иг8рок, так не надо у других шанс забирать! Хм...никакой шанс Я ни у кого не отбираю..все будет на равных...Если твоя анкета будет лучшей, То я очень за тебя порадуюсь.....и за твоего Сойера!
♥
|
|
| |