Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:23 | Сообщение # 1176 |
Gossip boy
| Я хочу быть фарадеем а примерно когда 3 сезон кончится
по кайфу
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1177 |
Знает все тайны Острова
| ARSIS25, на данный момент мы только заканчиваем второй сезон. Бронирование ролей у нас не практикуется.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1178 |
Gossip boy
| Это я знаю мне сказали что уже 3 идет что уже кейт и сойера в клетки посадили....А когда примерно можно анкету на Дениела оставить
по кайфу
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:48 | Сообщение # 1179 |
Знает все тайны Острова
| Quote Это я знаю мне сказали что уже 3 идет что уже кейт и сойера в клетки посадили... Не знаю, кто и где тебе это сказал, но я, модератор ЭТОЙ ролевой, говорю тебе, что у нас еще идет 2 сезон, никаких клеток в помине нет, а до появления Фарадея еще и палкой не добросить. Анкету составлять можно не раньше, чем роль появится в списке требуемых, что будет - навскидку - не раньше осени. Пока же придется выбирать из того, что есть. Сорри.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:56 | Сообщение # 1180 |
Gossip boy
| Осталется ждать Добавлено (26.03.2009, 19:56) --------------------------------------------- А можно когда будут вывешены новые герои 4 сезона я на 2их оставлю заявки ну типо на Фарадея и на Майлза
по кайфу
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1181 |
На корабле
| простите за тупость, господа модераторы!!! а можно как-нить, объявление что ли, чтобы вы сделали: специально для таких тормозилок, как я, что мол, новые роли появились... а то я пока на доступные на этот момент роли не тяну совсем, а пропустить дополнение героев боюсь, так как система бронирования не действует:'(
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1182 |
System Failure!
| Quote (Другая-другая) пропустить дополнение героев боюсь, так как система бронирования не действует:'( Это все бояться. И каждый хочет себе Шарлотту, Майлза и Дэна. Все ждут и терпят.
Истеричка блин
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:38 | Сообщение # 1183 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) А можно когда будут вывешены новые герои 4 сезона я на 2их оставлю заявки ну типо на Фарадея и на Майлза Во-первых, если заявки это АНКЕТЫ, то можешь писать хоть на всех, но ИГРАТЬ можно за одного только, так что советую не распыляться (за двумя зайцами). Во-вторых, еще раз повторюсь, что до четвертого сезона пока еще очень далеко (заканчивается второй). Другая-другая, вопрос о новых ролях пока решается, могу лишь обещать, что объявление о переходе к новому сезону будет сделано.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1184 |
RocknRoll
| Я знаю, что писать анкету на второго игрока можно только через месяц, но у меня Харпер одиночный персонаж, и кто знает на долго или нет. Поэтому нельзя ли мне зделать поблашку, и я попробую взять второго персонажа?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 1185 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Impera) Это все бояться. И каждый хочет себе Шарлотту, Майлза и Дэна. Все ждут и терпят. а вы вроде 2 сезон доигрываете,да? а Шарлотта там и остальные вроде только в 4 появятся...или нет?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Пятница, 27.03.2009, 23:28 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1186 |
ten minutes older
| K@teAusten, да хватит вам. 4 сезон в ролевой наступит...кажется осенью 2010, не думаю, что стоит загадывать тааак далеко...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:40 | Сообщение # 1187 |
На корабле
| oksana7032, Можно тоже играть в роли Пауло? или Даниэль Руссо
Сообщение отредактировал MegaDog4543 - Суббота, 28.03.2009, 16:49 |
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1188 |
System Failure!
| MegaDog4543, анкетаааааа + читаем правила =)
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1189 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Фиолетовый_Слон) да хватит вам. 4 сезон в ролевой наступит...кажется осенью 2010, не думаю, что стоит загадывать тааак далеко... Ну я про тоже... Не..в принцепе я бы хотела потом взять роль Наоми..Но это же не скоро
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1190 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| MegaDog4543, чтобы получить роль надо заполнить анкету на персонажа. Разговоры про то, кто кого хотел бы из следующих сезонов, надо заканчивать. Это все равно ничего в нашем решении сейчас не изменит.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:36 | Сообщение # 1191 |
Знает все тайны Острова
| Роль Джеймса Форда свободна снова! все удачи
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Пятница, 03.04.2009, 13:06 |
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1192 |
Dr. Death
| Раз роль Сойера свободна, то я её беру и пошёл заполнять анкету!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:52 | Сообщение # 1193 |
Знает все тайны Острова
| Джеймс_Форд, удачи постарайся хорошенько
♥
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:17 | Сообщение # 1194 |
Dr. Death
| EliZZaveTa, спасибо! Уже анкету оставил, жду, так сказать рашения о запуске! (или не запуске)
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1195 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джеймс_Форд) EliZZaveTa, спасибо! Уже анкету оставил, жду, так сказать рашения о запуске! (или не запуске) С принятием роли Жаль неканонов убрали. А то на доступных сейчас ролях то и не разыграешься
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1196 |
ten minutes older
| Quote (Fahrengeit) Жаль неканонов убрали. А то на доступных сейчас ролях то и не разыграешься Где же вы все были, когда только вводили некакнонов? ><
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1197 |
Знает все тайны Острова
| Fahrengeit, если играть с умом и душой, можно и "неинтересного" персонажа сыграть живо и красиво - посмотрите, как наши мастера играют Джина, Майкла... тоже, я бы сказала, не первый эшелон персов. Однако, их читать безумно интересно. А можно и Бена, и Сойера и Джека превратить в безликое картонное нечто...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:36 | Сообщение # 1198 |
Oh, boy
| Поскорее бы 5 сезон настал, хотелось бы Радзинского сыграть Но этот момент наверное наступит года через два.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:20 | Сообщение # 1199 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) Где же вы все были, когда только вводили некакнонов? >< И не подозревали о форуме(да и о сайте). ТОгда еще наверное у мяен даж инета не былоQuote (Derek) Fahrengeit, если играть с умом и душой, можно и "неинтересного" персонажа сыграть живо и красиво - посмотрите, как наши мастера играют Джина, Майкла... тоже, я бы сказала, не первый эшелон персов. Однако, их читать безумно интересно. А можно и Бена, и Сойера и Джека превратить в безликое картонное нечто... Ну это ясно. Я бы готов был сыграть за любого из предложенных, если бы мог их как-то прочувствовать, их характер, так как они мне знакомы лишь слегка. Так как до 4 сезона ждать долго, когда можно было бы анкету подать на Фарадея, можно и подождать, а может выбрать из предложенных. Просто если я не прочувствую характер, я и писать достойные посты не смогу :(
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1200 |
На корабле
| Все привет можно с вами погамать есть же еще свободные роли?!
Судьба зовет!!!
Сообщение отредактировал BAHO4815162342 - Среда, 08.04.2009, 22:18 |
|
| |