Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:09 | Сообщение # 1151 |
На корабле
| [bQuote (EliZZaveTa) Хм...никакой шанс Я ни у кого не отбираю..все будет на равных...Если твоя анкета будет лучшей, То я очень за тебя порадуюсь.....и за твоего Сойера! Поздравляю, у тебя пропал конкурент... мою анкету не взяли к рассмотрению даже... Блин... мне всё время не везёт...
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1152 |
На корабле
| Quote (Корсар) Этот - исключение! я вообше не понимаю, зачем в сериал воше ввели эту серию с ним и его подругой Ну спасибо...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1153 |
В бункере
| А роль Чарльза Уидмора свободна или нет. Чет не могу ее найти
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:39 | Сообщение # 1154 |
System Failure!
| Quote (LOST28) А роль Чарльза Уидмора свободна или нет. Чет не могу ее найти Мы отыгрываем второй сезон, какой там Уидмор? О_о
Истеричка блин
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1155 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (LOST28) А роль Чарльза Уидмора свободна или нет. Чет не могу ее найти Мы отыгрываем второй сезон, какой там Уидмор? О_о В независимости от сезона есть все персонажи, живущие на острове, а Уидмор на большой земле!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1156 |
В хижине Джейкоба
| Прочитала в итогах ролевой, что роль Винсента отчуждена . Является ли она сейчас свободной?
Майкл в ролевой
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1157 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Juliet) Прочитала в итогах ролевой, что роль Винсента отчуждена . Является ли она сейчас свободной? да
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:47 | Сообщение # 1158 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) В независимости от сезона есть все персонажи, живущие на острове, а Уидмор на большой земле! Меня сейчас заинтересовал вопрос - наша ролевая до сего времени идет по локациям на острове, но допустим Майкл и Уолт покинут его вот вот, а в третьем сезоне уже будет собираться команда Уидмора на корабль, так будет ли возможность играть персонажей на большой земле?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 1159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (milan) Меня сейчас заинтересовал вопрос - наша ролевая до сего времени идет по локациям на острове, но допустим Майкл и Уолт покинут его вот вот, а в третьем сезоне уже будет собираться команда Уидмора на корабль, так будет ли возможность играть персонажей на большой земле? Актуально ! Мне кажется появилась потребность в новой локации. Или мне придеться целый сезон скучать без ролевой
Майкл в ролевой
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1160 |
Знает все тайны Острова
| Такая возможность будет. Думаем, как сделать.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:15 | Сообщение # 1161 |
Oh, boy
| Кстати говоря. Я тут подумал о совем персонаже-Алдо погибнет через сезон, во время диверсии в лагерь Выживших. Поэтому я хочу заранее обеспечить себе протекцию, "застолбив" роль Дэниела Фарадея. Так вот, вопрос к модераторам-возможно ли это?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:38 | Сообщение # 1162 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Фрай) Так вот, вопрос к модераторам-возможно ли это? нет, застолбить персонажа нельзя, можно написать анкету на него, когда он появится в списке свободных ролей и ждать решения
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1164 |
Знает все тайны Острова
| Quote Поэтому я хочу заранее обеспечить себе протекцию, "застолбив" роль Дэниела Фарадея. Такое в нашей игре никогда не практиковалось и практиковаться не будет.
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1165 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Ещё один вопрос возник относительно будущего появления новых персонажей - могу ли я претендовать на новые роли, если за мной действующая роль Саида?
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1166 |
Знает все тайны Острова
| milan, на данный момент у тебя слишком высок уровень замечаний для получения второй роли... А вообще, каждый случай рассматривается отдельно. Зависит от многого - активности в первой, основной роли, от того, насколько часто будут пересекаться избранные персонажи (в идеале они практически не должны пересекаться), и т. п.
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1167 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) у тебя слишком высок уровень замечаний для получения второй роли Да, я в курсе, накосячит в прошлом сверх нормы Но вторую роль хотелось бы, раскрытие нового героя это весьма интересно лично для меня
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 01:37 | Сообщение # 1168 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Но вторую роль хотелось бы, раскрытие нового героя это весьма интересно лично для меня а кого ты хотел бы играть, по модулю того, что персонаж должен быть из другого лагеря?
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1169 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) а кого ты хотел бы играть, по модулю того, что персонаж должен быть из другого лагеря? Меня привлекает загадочный персонаж Чарльз Уидмор, его душа и мысли просто потемки для каждого зрителя Лоста Поэтому я хотел бы попробовать раскрутить такого героя
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1170 |
Просто Талантищще
| milan, Но он ведь в городе... и на острове его нет, конечно если сделают Цивилизацию,как Фарадей и остальные готовиться поехать на остров, то конечно можно эту роль получить;)
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1172 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (koral) у тебя есть время, чтобы исправить замечания Даже незнаю каким образом снизить уровень замечаний, это явно не в моей компетенции Стараюсь никакие предписания сайта не нарушать
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1173 |
Dr. Death
| Беру роль Руссо!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1174 |
chef
| Quote (Джеймс_Форд) Беру роль Руссо! анкету сначала заполни
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 1175 |
Dr. Death
| Pasta, знаю! Просто написал тут! Добавлено (21.03.2009, 15:37) --------------------------------------------- Хотя нет! Не буду!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |