Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
Reptilia
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:28 | Сообщение # 427 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (БиН) Да знаю,но лучше поздно чем никогда согласен.. Вообщем мы двинулись в джунгли на встречу Эко... извиняюсь что так быстро и сумбурно.. просто играеть еще ну очень много....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:06 | Сообщение # 428 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) Вообщем мы двинулись в джунгли на встречу Эко... извиняюсь что так быстро и сумбурно А по мне так как раз вовремя, а то я уже не знал, чем занять Эко у ручья кроме встречи с дымком
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:19 | Сообщение # 429 |
System Failure!
| Quote (milan) а то я уже не знал, чем занять Эко у ручья ахахахха, вот кому щас действительно нечего делать, так это Карлу xD
Истеричка блин
|
|
| |
|
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:54 | Сообщение # 432 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Или не страшно? мне кажется не важно... Я уже перешел в жемчужину на севере и скоро напишу там пост... думаю особой проблемы нет....
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:56 | Сообщение # 433 |
Wild card
| Quote (Reptilia) Я уже перешел в жемчужину на севере и скоро напишу там пост... думаю особой проблемы нет.... :p Чудеса случаются на Острове
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:16 | Сообщение # 434 |
Gossip boy
| Quote (Jеss) Чудеса случаются на Острове Ага Кстати я уже как бы вошел в Жемчужину и жду там других
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:12 | Сообщение # 435 |
Keanu Reeves
| ща ща ща... я тож там буду...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:43 | Сообщение # 436 |
Gomenasai
| Я вобще уже давно там околачиваюсь
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:04 | Сообщение # 438 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Меня сегодня где-то до 7 вечера не будет, так что не торопите сильно события ну просто Dooku, будет здесь до 6))) разброс получается)))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:11 | Сообщение # 439 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) ну просто Dooku, будет здесь до 6))) разброс получается))) Reptilia, ну я вот этот час досиживаю и иду в койку - у меня уже ночь.... я сейчас как раз сказал ключевую фразу про мониторы и Саид уже спрашивает у тебя про помехи - после чего ты должен чтото сказать
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:17 | Сообщение # 440 |
Keanu Reeves
| ты кстати немного опоздал с Никки и мониторами саид уже говорил роэкраны так что будь повнимательней... подстраивайся под ситуацию... так как мы не совсем по сюжету отыграли
Сообщение отредактировал Reptilia - Четверг, 08.10.2009, 17:18 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 441 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) ты кстати немного опоздал с Никки и мониторами саид уже говорил роэкраны так что будь повнимательней... подстраивайся под ситуацию... Просто когда я начал писать свой пост, Саид еще ничего не сказал - а потом уже такая путаница возникла Quote (Reptilia) так как мы не совсем по сюжету отыграли У нас вобще Пауло до сих пор в туалете сидит и ничего
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:21 | Сообщение # 442 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Просто когда я начал писать свой пост, Саид еще ничего не сказал - а потом уже такая путаница возникла аа... тогда извиняюсь такое бывает)) Quote (Dooku) У нас вобще Пауло до сих пор в туалете сидит и ничего некоторые немного тормозят это для ролевой нормально... я уже играл до лета за Локка и привык к таким людям))
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:30 | Сообщение # 443 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) У нас вобще Пауло до сих пор в туалете сидит и ничего Незнаю почему, но Пауло сказал что не будет отписываться
по кайфу
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:35 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Потому что логика сюжета нарушена... Во-первых прошёл ливень, Никки бродила непонятно где, я уже написал что она ушла в джунгли, а тут бах она появляется на пляже, говорит пару слов Пауло, потом идёт на пляже к Локу и внезапно уже оказывается в джунглях... По логике Никки должна была промокнуть под дождём с ного до головы, но видимо её это не особо волнует, раз она сразу бросилась в следующий поход..
Paulo в ролевой. ОуЖс
Сообщение отредактировал FCRR - Четверг, 08.10.2009, 17:36 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:41 | Сообщение # 445 |
Keanu Reeves
| и что щас?... вообще писать не будешь нигде?
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:43 | Сообщение # 446 |
На корабле
| Хз, я ещё не видел что вы там сделали... Ща почитаю, посмотрю где слово вставить надо
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:44 | Сообщение # 447 |
Keanu Reeves
| Quote (FCRR) Хз, я ещё не видел что вы там сделали... Ща почитаю, посмотрю где слово вставить надо потрудитесь посмотреть господин Пауло
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:51 | Сообщение # 448 |
Gomenasai
| Quote (FCRR) По логике Никки должна была промокнуть под дождём с ного до головы, но видимо её это не особо волнует, раз она сразу бросилась в следующий поход.. Просто Никки так активно хочет понравится Локку что бежит за ним не обращая внимания ни на какие трудности
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:52 | Сообщение # 449 |
Gossip boy
| Думаю сейчас надо время немного потянуть milan, Еще даже с Йеми не встретился, а у нас уже как бы там Бакунин... Надо пообщаться... А когда увидим сообщение что типо Дымок начал калечить Эко мы сразу побежим... А то ты Reptilia, Очень спешиш с развитием сюжета....
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:56 | Сообщение # 450 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) чень спешиш с развитием сюжета.... почему это)) я как раз остановился пообщатьс)))) щас будем разговаривать пауло выйдет из тубзика можем порассуждать что за хрен с повязкой... я тоже думаю что надо ждать Саида)
|
|
| |