Eri4ka, прости пожалуйста, но хоть при мне не лукавь - я постоянно тебя искала, прикрывала твое отсутствие, подсказывала тебе, что делать - и делала это почти два года, надеясь, что ты привыкнешь, приспособишься, научишься... Но стоило мне хоть чуть-чуть выпустить тебя из поля зрения - происходил какой-нибудь косяк. Вчера в личке я тебе сказала, что все сдвинулось немного - от тебя требовалось посмотреть и отреагировать... и ты отреагировала так, что игроки, которых это касалось, были в шоке. Я приняла решение. прости, больше у меня нет сил тебя курировать, а сама ты объективно не справишсья. Роль - одна из самых ключевых в сериале, и на исполнителя нужно иметь возможность положиться. Поэтому я приняла такое решение. Можешь злиться, обижаться на меня, но я считаю, что и так откладывала решение слишком долго.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
У меня, как всегда, неразбериха, но, конечно, никто кроме меня в этом не виноват. Сейчас конец 4ой серии? Просто итогов второго дня после каникул я не увидела, запуталаь в очередной раз. Боюсь пропустить шестую серию, мне ведь там надо открыть дверь в аквариум Джеку. (Ну когда по рации женский голос сказал ему дёрнуть дверь). Не факт,что по сериалу эта была Алекс, но, мне кажется, это всё же она. Соответственно вопрос, Джек не против?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 27.09.2009, 16:08
Надеюсь только , ты придумала, как это обосновать)))
Ну я буду стараться безуспешно украсть ключи от комнаты 23 из кабинета Бена, который на гидре. Найду Джека, по доброте душевной попробую помочь ему. Так сейчас 5 или 4 серия уже?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Кейт_Osтин, что именно ты понимаешь под следующим днем? Если день ролевой, то мы еще не закончили сюжет. Насколько понимаю Бен ждет твоей попытки сбежать, от которой отказался Сойер, чтобы прийти и увести Сойера смотреть на остров. Так что предлагаю вечером активно поиграть и довести наконец серию до конца, чтобы двигаться дальше. Все уже считай ждут нас (в смысле окончания именно этой сюжетной линии). Я буду после семи, пиши в ЛС, в асю, куда удобней.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
3x05: The Cost of Living новый игровой день - с 29 сентября по 8 октября.
Мистер Эко уходит из лагеря потеряшек к остову Бичкрафта. Спасательная экспедиция решает убить двух зайцев - догнать его и попробовать проследить за Другими со станции "Жемчужина". Другие хоронят Колинн. Бен предлагает ДЖеку сделать операцию, Джулиет пытается внести в этот план свои коррективы. Мистер Эко гибнет при встрече с Дымком.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Дорогие и уважаемые модераторы! У меня есть небольшая просьба - поскольку роль мистера Эко на данный момент свободна и его история близка к завершению, мне бы очень хотелось доиграть этот игровой день за него, этот эпизод в сериале один из самых любимых мной, поэтому прошу, если конечно позволите, поиграть в роли Эко. Поскольку мне доверили замещение роли Джона Локка, то думаю кто-нибудь мог бы поиграть за него в этот игровой день, если вы позволите выступить в роли Эко, а затем после его гибели и если никто не вознамериться играть Локка, то я вернусь заменять этого персонажа.
Надеюсь вы не будете против моего небольшого желания
milan, учитывая, что в этм игровом дне появляется Саид, активно взаимодействующий с Локком. Думаю, действительно стоит переложить Локка на чьи-то плечи(насколько понимаю это будет Фрай?). А Эко можешь отыграть, препятствий здесь не вижу.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
У меня вопрос возник по поводу локаций - мистер Эко будет долго бродить по джунглям и остановится у Бичкрафта - где именно это описывать, в джунглях южной или северной части? Или лучше создать новую тему, касающуюся именно места, где лежит самолет наркоторговцев?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, самолет лежит рядом с одной из станций И кстати у меня к тебе вопрос, а куда делся собственно разговор Саида, Локка, Чарли и Херли у палатки Эко?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Он лежит над Жемчужиной, так что в теме этой станции посты оставлять?
Quote (koral)
а куда делся собственно разговор Саида, Локка, Чарли и Херли у палатки Эко?
Пропал Можно организовать, но Херли сейчас отсутствует, Чарли пока на пляже не видно, в итоге пока Эко не может сбежать, ведь перед этим палатка должна загореться, а тушить пока что не кому Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
про Херли и Чарли поняла, но я думала, что с заменой Локка мы разобрались и можно все организовать все же не интересно так сухо описывать событияДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
и можно все организовать все же не интересно так сухо описывать события
Я полностью согласен в этом, но на пляже как было глухо, так и остается по сию минуту, а мне еще бродить по джунглям долгое время мистером Эко,
Так что призываю Чарли и Локка в ближайшее время подойти к Саиду на пляже рядом с палаткой и поговорить, а затем потушить пожар, который разгорится в скором времени благодаря усилиям Йемми
.... А если я не собирался идти к ним????? Вообще-то у Пауло другие проблемы и как бы терять время на расспросы он не намерен? Я проигнорирую твой пост ок?Paulo в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!