milan, видимо за неимением активных желающих я так что Дез уже на пляже. За то, что отыгрываешь Локка, отдельное спасибо Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Уф, какой у нас насыщенный день. День вроде закончился, а на Алькатрасе все еще ночь - все спят.
В общем, чтобы не писать в ЛС всем сразу пишу тут:
Джулиетт не дождалась. Следовательно беседы с Джеком о начальниках, которую я прерываю, у нее уже не будет. Но если она придет, то Бен с радостью направит ее в операционную.
Могу от имени Тома позвонить Дени в клетки, рассказать про Колинн. Если нужно - только скажите.
А сам Бен уже идет к клеткам, но там пока ни Кейт, ни Сойера. Вопрос к ним: можно появиться и описать все от своего единого видения или все-таки вы поговорите про гениальный план Сойера???
Большая просьба всем, к кому обращалась, написать свои желания до вечера, т.к. у меня проблемы с часовым поясом, а в игре конкретный затор. Потому, если вечером все промолчат буду описывать поведение Сойера не взирая к сожалению на его желание.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Jеss, Джулиетт не будет... У меня такое ощущение, что скоро мне придется единолично отыгрывать весь, блин, любовный параллелепипед. Сойеру и Кейт брошены настоятельные приглашения в игру еще вчера. Реакции ноль.
Кому рассказать, какие чувства я испытываю по поводу того, что все застолбили себе главные роли и ходят в игру только тогда, когда их много раз пнут? А если мы с koral выпадем из онлайна на пару дней (а мы ведь тоже люди, между прочим, и работа имеет место быть, и болезни нас не всегда минуют) жизнь в ролевой замирает.
В ближайшее время будем решать, что делать с таким положением вещей.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
В ближайшее время будем решать, что делать с таким положением вещей.
Это последний раз, когда к концу игрового дня сюжет по нулям. Дальше будем разбираться и рубить с плечаДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
У меня такое ощущение, что скоро мне придется единолично отыгрывать весь, блин, любовный параллелепипед.
есди тебе станет легче, мы можем отыгрывать его вдвоем, Джейт тебе, Сульет мне
Quote (Jеss)
Ох, грустно все это
но все это действительно грустно
Quote (Jеss)
Ох. Кроме этого и сказать то нечего. Не знаю, как в других локациях, на Алькатрасе игра умерла совсем.
На пляже не лучше. В связи с чем кстати хочется отметить, что роль Локка у нас снова возвращается к milan, т.к. настоящий Локк не появился.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А сам Бен уже идет к клеткам, но там пока ни Кейт, ни Сойера. Вопрос к ним: можно появиться и описать все от своего единого видения или все-таки вы поговорите про гениальный план Сойера???
я давно ещё написала,а Сойер не отвечает,не могу же я продолжать эту беседу сама с собой?!и на свои вопросы тоже не могу сама ответить...меня уже кстати за это всё отругали.One love...SerdaR
У меня просьба к модераторам Ролевой: Создайте пожалуйста локацию "станция Зеркало", ибо мой персонаж направляется туда. Заранее спасибо.Дэниел Фарадей в ролевой.
Eri4ka, за этот игровой день ты не объявилась ни разу - никого не искала, никаких вопросов не задавала ни в обсуждении, ни мне, у меня ощущение, что роль тебе нужна для галочки - "вот, я играю... " И такая ерунда длится черт знает сколько. Я, если честно, устала уже ждать, загонять, прикрывать и прочее.
Eri4ka, за этот игровой день ты не объявилась ни разу - никого не искала, никаких вопросов не задавала ни в обсуждении, ни мне, у меня ощущение, что роль тебе нужна для галочки - "вот, я играю... " И такая ерунда длится черт знает сколько. Я, если честно, устала уже ждать, загонять, прикрывать и прочее.
я каждый день заходила,но никаких изменений после моего поста не было...я же не могла сама продолжать писать,нельзя описывать действия другого персонажа...ну да,соглашусь,я ни к кому не обратилась,может кто-нибудь и по-раньше заменил бы Сойера....не знаю почему,но я побоялась что-либо написать,ибо подумала,что всё как всегда пойдёт не так...но я всё равно как всегда осталась виноватой,но я люблю свою роль,долго её добивалась...просто порой стесняюсь тут писать кому-нибудь...но этого больше не повториться,не люблю выглядеть в твоих (и не только) глазах безответственной девицей,которой роль нужна "для галочки",ведь это действительно не так...я исправлюсь,буду смелее One love...SerdaR
Фрай, игровой день закончился вчера. Но в силу отставания в сюжете, он видимо будет продлен еще на пару дней.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Игроки с пляжа, призываю Вас вернуться в ролевую. ишите здесь, договаривайтесь, если что-то кого-то не устраивает, главное не ждите молча. Так что Клер, Чарли, Херли, Пауло говорите где Вы и когда Дес может к Вам прийти. Отдельно Пауло: помню про проблемы с Роуз, опиши ее ответ сам. Надеюсь встречу тебя с клюшками для гольфа на берегу Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!