Обсуждение сюжета ролевой
|
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:18 | Сообщение # 277 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (Derek) Шо-то я уже хочу в нутре Колин покопаться.... Движухи, движухи, народ!!!!!! Я пыталась вчера вспомнить последовательность событий и, вроде как копание в Коллин тебе светит не раньше 10 числа... Разве не так? Это вроде 4ая серия. А мы пока играем 1-3. Так что я медленно, но верно иду к Джеку и беседовать нам с ним еще почти неделю. А вот то, что Тома нет и Коллин никто пока транспортировать не собирается - это факт.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 278 |
System Failure!
| Блин, когда уже будет пост на Локка?? Я ждуууу ^^ на выходных работаю, так что буду не раньше половины 11 точно.
Истеричка блин
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:34 | Сообщение # 279 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) А вот то, что Тома нет и Коллин никто пока транспортировать не собирается - это факт. Хм, ну Том и Колин опережают остальных на... эдак 12 игровых часов(она уже была подстрелена ночью, а на Алькатрасе еще только вторая половина дня).
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:43 | Сообщение # 280 |
Wild card
| Quote (Adewale) Хм, ну Том и Колин опережают остальных на... эдак 12 игровых часов(она уже была подстрелена ночью, а на Алькатрасе еще только вторая половина дня). Временные флюктуации? Вообще да - вам вроде спешить некуда, вам лишь бы добраться до Алькатраса к концу дня. (если опять же я все не перепутала) А Тома надолго не будет?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 281 |
Знает все тайны Острова
| Quote А Тома надолго не будет? Вроде как, обещалось не очень долго, но если что - заменим...))) Нестыковка во времени у нас, конечно, есть, но пока ничего страшного... Просто немного напрягает вяловатое течение игры.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:05 | Сообщение # 282 |
My way
| Quote (Wild-Orchid) Eri4ka, жду изменения поста а может ты от себя просто напишешь?!
One love...SerdaR
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:43 | Сообщение # 283 |
Dr. Acula
| Quote (Eri4ka) а может ты от себя просто напишешь?! Теперь уже напишу, но от себя там добавлять нечего. Ты всё и так написала
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:00 | Сообщение # 284 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Eri4ka, во-первых, Quote (Eri4ka) а может ты от себя просто напишешь?! ролевая нужна именно для совместной игры, и я бы попросила учитывать это в игре, тем боее, что необходимсти писать за Алекс не было (считай это предупреждением) во-вторых, по правилам игроки ролевой должны иметь определенную строчку в подписи.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:28 | Сообщение # 285 |
Jackass
| А мне ни кто не скажет где сейчас Хьюго,просто я за ним не следил ВСе я уже понял
Сообщение отредактировал БиН - Воскресенье, 06.09.2009, 23:37 |
|
| |
FCRR
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:29 | Сообщение # 286 |
На корабле
| а где можно вкратце узнать о сюжете? Мне надо знать, что было с самого начала и до данного момента, чтоб полноценно без "косяков" влиться в игру
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:47 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| FCRR Quote (koral) Теперь по делу. Как Вы помните мы прервали 3й сезон на лето, не доведя игровой день до конца. Так что в первый игровой день, будем доигрывать все, что не успели. День 53 (1 сентября - 10 сентября) Джек, Кейт и Сойер приходят в себя в плену других. Джульет и Бен пытаются убедить Джека сотрудничать. Сойера и Кейт заставляют работать. Бен приказывает отобрать у Саида яхту. Саид устраивает для других ловушку. В результате жизнь Сун оказывается под угрозой, а одна из других ранена.Локк пытается снова обрести цель. Чарли и Локк стараются помочь Эко. На пути обратно Херли встречает Десмонда и они вдвоем возвращаются на пляж. Примерное краткое содержание ирового дня, занимающего 10 дней календарных, сообщается модератором. О подробностях при необходимости договариваемся именно в этой теме. Насколько я понимаю, Пауло на данный момент находится на Южной половине Острова, скорее всего - на пляже. АПД - Чарли, Эко и ЛОкк находятся в джунглях, можно присоединиться к ним при желании
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:59 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Хм... сюжет сериала повторён в точности о_О Я думал у вас свобода мыслей и действий... ну в разумных пределах... Добавлено (06.09.2009, 23:59) --------------------------------------------- кстати, у вас можно использовать статистов?
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:41 | Сообщение # 289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FCRR) Хм... сюжет сериала повторён в точности о_О Я думал у вас свобода мыслей и действий... ну в разумных пределах... Мыслей - свобода, ибо они в сериале не прописаны. Действий - ровно настолько, чтобы не менять ключевых событий сериала. Quote кстати, у вас можно использовать статистов? В смысле, "Я спросил у Стива/Питера/Сюзан/Ребекки, не видел ли он/она Чарли?" - да.
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:56 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Derek, хм, очень жаль, что без свободного сценария... А Пауло и Никки умрут получается?
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:07 | Сообщение # 291 |
В хижине Джейкоба
| /Ждет когда отпишется Чарли/
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:10 | Сообщение # 292 |
Jackass
| Quote (Karactus) /Ждет когда отпишется Чарли/ Описался же он
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43 | Сообщение # 293 |
System Failure!
| Quote (Karactus) /Ждет когда отпишется Чарли/ :) загляни на предыдущую страницупост последний на этой странице, сразу после него отписался Херли, щас ты с ним разговариваешь.. Quote (БиН) Описался же он :p я девушка)) Настя зовут)) без очепяток пожалста))по
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Понедельник, 07.09.2009, 21:47 |
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:45 | Сообщение # 294 |
Jackass
| Quote (Impera) я девушка)) Настя зовут)) без очепяток пожалста)) я знаю Я про Чарли xDD
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:48 | Сообщение # 295 |
System Failure!
| Quote (БиН) я знаю Я про Чарли xDD лаадно, так и быть прощаю я тебя х)
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:56 | Сообщение # 296 |
Jackass
| Quote (Impera) лаадно, так и быть прощаю я тебя х) Пасибо
Сообщение отредактировал БиН - Понедельник, 07.09.2009, 21:56 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:26 | Сообщение # 297 |
My way
| Quote (koral) ролевая нужна именно для совместной игры, и я бы попросила учитывать это в игре, тем боее, что необходимсти писать за Алекс не было (считай это предупреждением) дада,знаю Quote (koral) во-вторых, по правилам игроки ролевой должны иметь определенную строчку в подписи. ну вообще-то она у меня была всегда...а потом пропало ВСЁ,что было у меня там(и подпись и картинка,так что не моя вина)))
One love...SerdaR
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 298 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Eri4ka, Quote (Eri4ka) ну вообще-то она у меня была всегда...а потом пропало ВСЁ,что было у меня там(и подпись и картинка,так что не моя вина))) поняла, просто не забывай проверять и если что, возвращать на место
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:48 | Сообщение # 299 |
Знает все тайны Острова
| Оченно бы хотелось, чтобы ускорилась группа Локка с извлечением Эко из медвежьих лап. На данный момент это самая, пожалуй, провисающая линия...
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:21 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Impera, немного изменил сюжет, надеюсь не против.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |