измени последнее, там собственно писать почти и нечего. Не будем давай от сюжета отходить, щас мы с тобой разойдемся и меняй как хочешь, я так не могу
Надо хоть немного экшена прибавить, а то я так немогу, скучно до безобразия. Я же не заставляю тебя с медведем драться, я вовремя прибегу на помощь. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Karactus, ОБО ВСЕХ изменениях сюжета нужно договариваться с теми, кого это затрагивает. Нельзя по собственной воле отправить куда-то другого персонажа, иначе получится черт знает что - я Сойеру пару конечностей ампутирую, а Херли, к примеру изнасилует Никки - что за ерунда? Да, здесь и сейчас, вроде, мелочь, но Impera это не устроило. А значит - нужно было вернуться к канону. Первое замечание!!!!
День 54(3.04) (10 сентября - 20сентября) Десмонд пытается осознать свой новый дар. Джек проводит операцию, но Колинн все равно умирает. Бен реализует план по усмирению пленников.Сойер понимает, что они на другом острове. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Господа игроки день идет, а движений как-то не видно, особенно это касается группы Чарли, Локк, Эко. Вам уже давно пора на пляж, чтобы Чарли мог переключиться на Клер, Десмонда, Херли и т.п., в общем на совсем другую но не менее важную историю. Karactus, если есть проблемы с ЛС, дай координаты, по которым можно будет эффективно связываться, чтобы нестопорить сюжет.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Impera, твою проблему я поняла. Если до завтрашнего вечера Локк не появится, придется отыгрывать без него. Jеss, Том предупреждал, что пропадет. Если его присутствие необходимо, то давай договоримся либо с Вашим координатором, либо со мной или Derek. FCRR, не поняла, что именно мешаетДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Jеss, Том предупреждал, что пропадет. Если его присутствие необходимо, то давай договоримся либо с Вашим координатором, либо со мной или Derek.
Присутствие Тома необходимо, но сначала-бы как-нибудь Джулиетт начать беседу с Джеком о равенстве и правах. После этого я смогу связаться с Томом, кем бы он ни был. Или можно беседу Джека и Джулс опустить?
Добавлено (16.09.2009, 06:20) --------------------------------------------- Как-то у нас вообще весь сюжет на Алькатрасе не может начаться, я с ужасом представляю, когда он сможет закончиться
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Так. Товарищ Локк в игру приглашён, на сайте только что был... если до 23:00 его пост не появится - даю отмашку на описание событий глазами Чарли. Или если milan захочет - на временную замену.
Добавлено (16.09.2009, 21:02) --------------------------------------------- А где моя тюремщица Джулиет уже?....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну где Локк?Там вроде уже Эко должен убежать!И Локк как-бы за ним должен идти,а его все нет
В корне не согласна с тем, чтоЭко пора бежать, поскольку наша бравая компания(Чарли, Локк, Эко) ещё не на Пляже. Для "побега" Мистера Эко ещё рановато!
Quote (БиН)
Ну где Локк?
Вот этот вопрос на повестке дня!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
В корне не согласна с тем, чтоЭко пора бежать, поскольку наша бравая компания(Чарли, Локк, Эко) ещё не на Пляже. Для "побега" Мистера Эко ещё рановато!
Ну если бы они на пляж пришли..то думаю..тогда можно было и идти,числа 17 или 18
Ну если бы они на пляж пришли..то думаю..тогда можно было и идти,числа 17 или 18
Если не позже Надеюсь Локк не забудет о своем выступлении перед "пдяжниками" относительно спасения пленных
Добавлено (16.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- Также побег Эко и финал его сюжетной линии описан в эпизоде "Цена жизни", но никак не в "Каждый сам за себя".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!