Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 351 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (koral) В связи с чем кстати хочется отметить, что роль Локка у нас снова возвращается к milan, т.к. настоящий Локк не появился. Не буду лукавить, я очень рад такому повороту событий Но есть один вопрос - Локк и Саид вместе с Дезмондом будут вскоре обсуждать дальнейшие действия и примут решение идти к Жемчужине, так что мне придется говорить с самим собой? Или в той сцене кто-нибудь другой сыграет Локка?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:31 | Сообщение # 352 |
Oh, boy
| milan, если ты не против, я бы с большим удовольствием отыграл Локка.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:49 | Сообщение # 353 |
Знает все тайны Острова
| *устало* Eri4ka , господи, ну какие вопросы Бена? Откуда ты их взяла? какое - Бен далеко не глуп? ты хоть прочти, что до тебя написали....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 00:34 | Сообщение # 354 |
Wild card
| Quote (Derek) Eri4ka , господи, ну какие вопросы Бена? Откуда ты их взяла? Теперь уже есть вопросы... Она меня немного опередила.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:49 | Сообщение # 355 |
My way
| Quote (Derek) *устало* Eri4ka , господи, ну какие вопросы Бена? Откуда ты их взяла? какое - Бен далеко не глуп? ты хоть прочти, что до тебя написали.... ну дада,опять не так...
One love...SerdaR
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:53 | Сообщение # 356 |
System Failure!
| *ругаецца* ГДЕ КЛЕЕЕЕЕЕР?!
Истеричка блин
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:08 | Сообщение # 357 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Impera) *ругаецца* ГДЕ КЛЕЕЕЕЕЕР?! Что такое? Я уже отписалась.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:20 | Сообщение # 358 |
System Failure!
| Jul2702, УРА!!! КЛЕЕЕЕЕР!!!!! *пляшет*
Истеричка блин
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:29 | Сообщение # 359 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Impera) Jul2702, УРА!!! КЛЕЕЕЕЕР!!!!! *пляшет* Я извиняюсь! У Клер запара с учёбой.
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:20 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| *рвёт и мечет* Eri4ka, что ты пишешь?..
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 25.09.2009, 23:44 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:10 | Сообщение # 362 |
My way
| Quote (Derek) *рвёт и мечет* Eri4ka, что ты пишешь?.. ну что???что опять не так?! что мне ещё писать,когда Джек прошёл мимо нас уже 300 лет назад!??
One love...SerdaR
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:36 | Сообщение # 363 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я что-то совсем запутался в ходе игры, игровой день ещё не завершен на алькатрасе, но что делать персонажам с пляжа? (тому же Саиду возвращаться туда?) Продолжать ли действия уже следующей серии?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:00 | Сообщение # 364 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| milan, ролевой день в общем-то и на пляже еще не сказать, чтобы кончился. Десмонд только только свою теорию проверил. Так что лучше бы Локк пока еще немного подождал, а вот Саид может приближаться к пляжу и начинать узнавать новости. НЕ СПЕША!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 365 |
Перемещает Остров
| koral Я могу приступать?)
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:05 | Сообщение # 367 |
My way
| что тут чёрт побери происходит?! меня что,не существует???
One love...SerdaR
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:10 | Сообщение # 369 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Eri4ka, эта роль больше не твоя, смотри сообщение http://lost-abc.ru/forum/38-580-2040391-16-1253907958
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:16 | Сообщение # 370 |
My way
| Quote (koral) Eri4ka, эта роль больше не твоя, смотри сообщение http://lost-abc.ru/forum/38-580-2040391-16-1253907958 я не слепая!!!на каких основаниях?!только потому,что вам понравилась её анкета?!почти с самого начала я играю Кейт!
One love...SerdaR
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:24 | Сообщение # 371 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Eri4ka) !!!на каких основаниях?! причины описаны в том же сообщении. уже далеко не один раз мы просили тебя изменить подход к игре, появляться вовремя, учитывать посты других игроков, этого не произошло
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:34 | Сообщение # 372 |
Wild card
| Quote (Eri4ka) я не слепая!!!на каких основаниях?! На основаниях решения модераторов. Есть такое понятие в ролевой. Quote (Eri4ka) !только потому,что вам понравилась её анкета?! Ее анкета появилась после того, как тебя сняли с роли, если ты не заметила. Quote (Eri4ka) почти с самого начала я играю Кейт! Почти с самого начала ты пытаешься играть Кейт, пропадаешь, пишешь посты за других, отвечаешь не в тему, сваливаешь все в одну кучу и снова пропадаешь. Да простят меня модераторы за то, что вмешиваюсь, но ты в ролевой только потому, что я ее уже не модерирую. Мое терпение истощилось гораздо раньше, чем у Derek и koral. Они всевозможными способами пытались оставить тебя в игре, верили, ждали и писали за тебя в твои долгие отлучки. Но и их терпение не бесконечно. И если ты не слепая, прояви, пожалуйста, уважение к игре,модераторам и своей приемнице - не пиши посты в ролевой. Нужно уметь уважать окружающих.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Суббота, 26.09.2009, 22:36 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 373 |
My way
| koral, скажи,появляться вовремя-это как ?!я никогда не пропадала...могла не появиться в выходной день-и всё!я не нахожусь в "запое " неделями!!!а подход к игре-я всё время старалась как лучше,еслиб мне это не было нужно,я бы давно всё бросила,но мне это нравится...да,я не идеально играю,но вы тоже последнее время придирались ко мне,вот например вчерашнее удаление поста я вообще не поняла...что я не так описывала?что было не так?!может из-за того что вы мне точно не указывали на мои ошибки я не могла исправиться?!мне больно,очень больно оттого,что вы так со мной поступили...
One love...SerdaR
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:46 | Сообщение # 374 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Eri4ka) я никогда не пропадала насколько помню как минимум второй сезон - это не так Quote (Eri4ka) вчерашнее удаление поста твое сообщение не сочеталось с происходящми событиями: Кейт кричала Джеку за несколько постов до твоего, причем еще до возвращения Сойера - это как раз то, что называется читать предыдущие посты
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:52 | Сообщение # 375 |
My way
| Quote (koral) насколько помню как минимум второй сезон - это не так на сколько я пропадала?если на долго я всегда предупреждала... Quote (koral) Кейт кричала Джеку за несколько постов до твоего, причем еще до возвращения Сойера - это как раз то, что называется читать предыдущие посты ну там получилась несостыковка...кстати не по моей вине...но мне же нужно было написать про джека после возвращения сойера...а не сразу после того,как его забрали... ну ладно,не имеет значения...уже...не хочу с вами ссориться,спасибо за всё,за игру,для меня это имело большое значение...извините,если что-то сделала не так...до свидания
One love...SerdaR
|
|
| |