Как я понимаю, сейчас мы ждем Кейт, Соейра и Алекс?
Я была готова выпустить Джека ещё дней 5 назад. Но не могла этого сделать, потомучто джу пока у скейта всё наладится, и сделть всё это на скору руку было бы не честно. Всё же такое делоХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 22.10.2009, 20:21
Нам же надо, чтоб Джек увидел Сойера и Кейт в мониторной??
Ага
Quote (koral)
раз пошли такие наезды, то вообще-то бедный Сойер сам добирался до своей клетки и лишился патетичного разговора с Джульет и Денни а в остальном нас ждать не надо, мы уже почти создали Джеку сцену для просмотра (так что и тебе есть на что посмотреть )
Quote (Wild-Orchid)
Я была готова выпустить Джека ещё дней 5 назад. Но не могла этого сделать, потомучто джу пока у скейта всё наладится, и сделть всё это на скору руку было бы не честно. Всё же такое дело
Ой, нет! Вы меня не так поняли... Я просто пыталась разобраться в сюжете - что идет следующим... Я знаю, что никого ждать не нужно - я кусок пыталась выловить... Отстающим в эти дни был Бен По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я писала Алекс - она сказала, что сможет прийти только завтра. Так что боюсь что нет.
Добавлено (22.10.2009, 23:24) --------------------------------------------- Могу срочно прибежать и выпустить сама, но это значит - погубить ее задумку. А она сидела и старательно ждала - когда сможет провернуть план. Подождем еще один день?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
sandra_sun13, да - ты отвернулась и бодро вышла не попытавшись ничего мне сказать)
Этот момент должен был быть еще когда мы играли с koral и приходили показывать снимки. Я тоже его ждала, но подумала, что ты решила его не играть.
sandra_sun13 тут совершенно не при чем.
Добавлено (23.10.2009, 19:33) --------------------------------------------- Спасибо за предоставленную возможность покинуть мониторную - жаль что Джек увидел ее пустой раньше, чем я оттуда ушла. Я к сожалению вообще в предоставленные для этого два часа спала.
У меня вопрос: Джек гуляет по станции Гидра и видит мониторы там, я сижу рядом с мониторной и ловлю его. Его находить на станции или все-таки в мониторной?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 23.10.2009, 19:39
У меня вопрос: Джек гуляет по станции Гидра и видит мониторы там, я сижу рядом с мониторной и ловлю его. Его находить на станции или все-таки в мониторной?
Все, Джек нигде не гуляет, Джека нет. Всё для вашего удобства.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, эээ, мне быть на готове отырывать заново сегодняшние сцены или вы сами, когда будет надо, аккуратно впихнёте нужные посты между моими?Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 23.10.2009, 20:49
Derek, эээ, мне быть на готове отырывать заново сегодняшние сцены или вы сами, когда будет надо, аккуратно впихнёте нужные посты между моими?
Мое сугубо ИМХО: Мне кажется что с Алекс все в порядке - там она либо слышала куда Джек идет, либо ей это вообще послышалось - она быстро убежала Думаю, ничего страшного. Можно оставлять так. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Можно все-таки выяснить в чем проблемы и претензии?
Проблемы в многодневном ожидании поста из двух слов и жалобах через голову! Не устраивает что-то в моей игре - СКАЖИ МНЕ! Зудеж за спиной - это конечно, очень действенная политика!!!!! Сюжет затягивается с десяти дней чуть ли не на месяц - и это вроде как в порядке вещей уже!
Добавлено (23.10.2009, 21:04) --------------------------------------------- Мне УЖЕ МОЖНО вернуть на место мои посты, или кому-то еще приспеет охота через пару недель написать пост из трех слов, да чтоб он непременно оказался перед никому не интересными стенаниями Джека?
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Мое сугубо ИМХО: Мне кажется что с Алекс все в порядке - там она либо слышала куда Джек идет, либо ей это вообще послышалось - она быстро убежала Думаю, ничего страшного. Можно оставлять так.
Тем лучше, значит, я спокойно иду по своим деламХочу жить в холодильнике
Спасибо за предоставленную возможность покинуть мониторную - жаль что Джек увидел ее пустой раньше, чем я оттуда ушла. Я к сожалению вообще в предоставленные для этого два часа спала. У меня вопрос: Джек гуляет по станции Гидра и видит мониторы там, я сижу рядом с мониторной и ловлю его. Его находить на станции или все-таки в мониторной?
Quote (Jеss)
Я что-то должна на это ответить? Можно все-таки выяснить в чем проблемы и претензии?
Мне показалось, что именно это я и сделала. Но обычно на мои сообщения я не получаю никакого ответа. Меня не устраивает, когда вся ролевая должна подстраиваться под Джека. Это уже не единичный случай, когда Джеку надоело сидеть в Аквариуме и все срочно должны побежать. Меня не устраивает, когда описывают что-то с моим участием и без моего присутствия не изобразив даже видимость ожидания. Меня не устраивает, что у модератора тяжелый момент в ролевой и поэтому всем можно хамить. Меня не устраивает, что игрока (sandra_sun13) обвинили в отсутствии сцены, которую Джек просто не отыграл и не извинились перед ней за это. Меня не устраивают истерики в ролевой со стиранием постов. Меня не устраивает, что модератор думает не об игре и игроках, а исключительно о своем персонаже в ней. Меня не устраивает, что нужно устраивать открытый конфликт, а не попытаться просто договориться. Более менее все.
Quote (Derek)
Зудеж за спиной - это конечно, очень действенная политика!!!!!
Я подозреваю, что то с кем я это обсуждаю - это мое личное дело. Абсолютно то же самое, я написала в этой теме в постах выше.
Quote (Derek)
Сюжет затягивается с десяти дней чуть ли не на месяц - и это вроде как в порядке вещей уже!
Не думаю, что методы которыми подгоняется в данном случае сюжет действенные и благоприятно влияют на игру.
Quote (Derek)
Мне УЖЕ МОЖНО вернуть на место мои посты, или кому-то еще приспеет охота через пару недель написать пост из трех слов, да чтоб он непременно оказался перед никому не интересными стенаниями Джека?
На самом деле мне все-равно. Если нужно могу вообще самоустраниться и тихо смотреть как сюжет активно движется без моего участия.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Народ подскажите какое время сейчас? какая серия где Локк на данном моменте? скока еще ждать до конца дня???
Сейчас мы ждем... Я лично жду Клер для разговора ну раз она не пояляется думаю надо продвигаться потихоньку дальше или пусть ее кто нить заменит! Например Derek, Мне лично очень понравилась Клер в ее исполнении. Я не настаиваю... по кайфу
Jеss, если у тебя проблемы со мной, как с игроком - на это есть личное обсуждение. Ты прекрасно знаешь, где и как меня найти, равно как и то, что найти меня труда не составляет никогда. А если тебя не устраивают мои действия, как модератора - советую перечитать Правила. В плане соблюдения субординации они все еще не изменились. Форсировать события имею право любым способом, и к этому не имеет никакого отношения - нравится мне сюжет на данный момент или нет. Меня не устраивает темп, в котором игра сейчас движется, в частности, когда мы почти сутки ждем поста из двух слов. Мелкие сцены в ролевой пропускаются постоянно - это в порядке вещей, и я всего лишь привела этому пример. Регламентировать, когда и перед кем я должна извиняться, тоже считаю неуместным, поскольку эпизод тебя вообще-то не касался никаким краем. А вот обсуждение у меня за спиной как я играю, меня касается непосредственно. И если личные претензии я учитываю, то разговоры, интриги и попытки давления на меня через третьих лиц всегды вызывают и будут вызывать обратный эффект. Я не обязана угождать всем в ущерб моему персонажу и течению игры в целом ни как игрок, ни как модераторЦелых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, я всего лишь ответила на прямо поставленный вопрос "Что меня не устраивает". Если я не могу на него ответить, то не стоит его задавать.
Эпизод меня касался непосредственно - я там присутствовала. Это была сцена где Бен и Джулиетт показывали Джеку снимки.
Могу повторить, я не обсуждала твою игру за твоей спиной - я написала все открыто и в обсуждении. Обсуждать же мои впечатления от игры и происходящего в ней я вольна с кем угодно. В чем заключаются попытки давления? Я все написала в теме...
И кстати, если уж на то пошло, то в тех же вышеупомянутых правилах, если не находишь правды у одного модератора, то всегда можешь обсудить это с другим модератором. Опять же если я буду проводить тайную акция за твоей спиной, а не напишу все что думаю в теме.
Quote (Derek)
Я не обязана угождать всем в ущерб моему персонажу и течению игры в целом ни как игрок, ни как модератор
Мне казалось, что игра заключается во взаимодействии. Если это не так, извиняюсь, что помешала играть. Просто была не в курсе.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
sandra_sun13, да - ты отвернулась и бодро вышла не попытавшись ничего мне сказать)
Кхм, кхм...вообще-то, как правильно сказала Jеss, этото момент был отыгран еще до моего участия в ролевой, я пришла, только когда Бен уже вышел из аквариума, а смысл этой сцены и заключался в присутсвии Бена (для меня лично)))...Но извинений я тоже ни от кого не жду, это все просто мелочи, а нам надо уже продолжать игру, так что давайте просто закончим наконец этот день!!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Суббота, 24.10.2009, 10:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!