Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:24 | Сообщение # 626 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Reptilia) Извините меня, я исправлюсь! Ничего страшного, теперь больше вперед поезда не побежим Только вот вопрос, сколько нам ждать, у Алькатраса ещё уйма дел, такими темпами мы застынем на половину недели У меня есть небольшое предложение относительно застоя на Алькатрасе - может всем ключевым игрокам скооперироваться в ЛС или аське и назначить определенное время для игры (допустим в 10 вечера и т.д.), которое будет удобно для каждого и в таком случае все смогут одновременно играть, темп прохождения сюжета повыситься
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:55 | Сообщение # 628 |
Знает все тайны Острова
| Жду мою любовь на самую горькую свиданку у стекла... давно уже....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:29 | Сообщение # 629 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| milan, прекрасная идея, осталась этим самым ключевым игрокам появиться в асе. Так что Кейт, Джульет, Денни, Бен, Джек давайте договариваться и ускорять процесс. (а то скоро остальные пляжники к нам приплывут) *Сойер терпеливо ждет, когда его жизни начнут угрожать* Quote (Derek) Жду мою любовь на самую горькую свиданку у стекла... давно уже.... Джульет, Кейт давайте уже идите быстрее, не заставляйте нас обоих ждать
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:45 | Сообщение # 630 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) Думаю самое время нашим персам пообщаться погулять Я уже заложил фундамент - тебе осталось только поддержать Никки Quote (koral) Так что Кейт, Джульет, Денни, Бен, Джек давайте договариваться и ускорять процесс. Том я так понимаю сейчас не особо важен - значит я могу не торопясь выполнять задания Бена
Сообщение отредактировал Dooku - Вторник, 20.10.2009, 01:45 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:50 | Сообщение # 631 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) тебе осталось только поддержать Никки думаю прогулка общение а потом веером костер и вино))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:54 | Сообщение # 632 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) думаю прогулка общение а потом веером костер и вино)) Пивко было бы лучше
Сообщение отредактировал Dooku - Вторник, 20.10.2009, 05:55 |
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:55 | Сообщение # 633 |
a little Insane
| Quote Джульет, Кейт давайте уже идите быстрее, не заставляйте нас обоих ждать ;) Бежим, бежим, просто никак одновременно не попадает, седня надеюсь, скоординируемся и доведем таки Кейт до Джека Ссори
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:47 | Сообщение # 634 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Пивко было бы лучше ну да в баню и по бабам))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:19 | Сообщение # 635 |
Перемещает Остров
| Извините меня, инет на работе не хочет длинные посты принимать, и личка не работает...В 7 буду вечера. Добавлено (20.10.2009, 13:19) --------------------------------------------- Derek не знаю что за бред, публикуются токо короткие посты на работе... Вечером отыграю по полной!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:20 | Сообщение # 636 |
Знает все тайны Острова
| Кейт_Osтин, хорошо, вечером я буду)
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:27 | Сообщение # 638 |
Знает все тайны Острова
| sandra_sun13, не переживай, заберешь утром, мы двумя постами не обернёмся, у нас с Кейт все серьезно))))))))
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:56 | Сообщение # 640 |
System Failure!
| Jul2702, если ты не можешь соорентироваться - тебя только что спас Дез. мы с тобой вдвоем в палатке, подробности читай уже на последней странице плжа
Истеричка блин
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 641 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Impera) Jul2702, если ты не можешь соорентироваться - тебя только что спас Дез. мы с тобой вдвоем в палатке, подробности читай уже на последней странице плжа Это я видела, но koral говорила, что мы уже отыграли игровой день и очень спешим. Короче тогда будем двигаться дальше.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:35 | Сообщение # 642 |
Gossip boy
| Jul2702, Простоделать будем не спеша все... И это добавь меня в асе и когда у тебя будет уйма времени и у меня тоже то я сейчас на берегу пляжа и жду как бы диалога с тобой... Но это когда у нас с тобой много времени будет точнее у тебя
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 07:22 | Сообщение # 643 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) и жду как бы диалога с тобой.. Я и Чарли с тобой тоже скоро будут разговаривать..
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 08:03 | Сообщение # 644 |
a little Insane
| Quote sandra_sun13, не переживай, заберешь утром, мы двумя постами не обернёмся, у нас с Кейт все серьезно)))))))) Да, я заметила! Кейт уже в клетке, мне сейчас нужен Бен...Jess, свяжись со мной надо бы уже операцию замутить!!))
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:22 | Сообщение # 645 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Я и Чарли с тобой тоже скоро будут разговаривать.. Это позже . После с моего разговора с Клер Вроде бы
по кайфу
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 647 |
System Failure!
| Quote (Jul2702) Ладно, люди. Я подумываю уйти из ролевой. Или на время или на всегда. Каждый день учёба, потом всевозможные занятия. Здесь я появляюсь, только вечером. Устою, поэтому уже плохо думается и сообщения получаются какими-то сырыми. Вообщем вот. Чарли без Клер. Чтоб тебя об стену. Шикаааарно =( Юль, ну ты чего?=( Кто же мне заменит такую Клер?(( *ушла в депрессию*
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:05 | Сообщение # 648 |
Wild card
| Извините все, кто меня искал - временные трудности. Отдельное сорри Джулиетт. Надеюсь, что вечером появлюсь. Есть что-то пропустила, подскажите, пожалуйста. Как я понимаю, сейчас мы ждем Кейт, Соейра и Алекс? Или я что-то напутала? Добавлено (22.10.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Jul2702) Я подумываю уйти из ролевой. Ты что? Даже и не думай А трудности - они у всех.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:39 | Сообщение # 649 |
a little Insane
| Quote Извините все, кто меня искал - временные трудности. Отдельное сорри Джулиетт. flower Надеюсь, что вечером появлюсь. Есть что-то пропустила, подскажите, пожалуйста. Как я понимаю, сейчас мы ждем Кейт, Соейра и Алекс? Или я что-то напутала? oops Да ничего Бенни, тебя я готова и подождать Да, вроде их и ждем Нам же надо, чтоб Джек увидел Сойера и Кейт в мониторной??
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:43 | Сообщение # 650 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Jul2702) Нам ждать всех или играть дольше по сценарию? Вам ждать всех и придумывать себе дополнительные развлечения вне сценария, напрягите фантазию, насладитесь приливом Jul2702, может все же передумаешь? Quote (Jеss) Как я понимаю, сейчас мы ждем Кейт, Соейра и Алекс? раз пошли такие наезды, то вообще-то бедный Сойер сам добирался до своей клетки и лишился патетичного разговора с Джульет и Денни а в остальном нас ждать не надо, мы уже почти создали Джеку сцену для просмотра (так что и тебе есть на что посмотреть )
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |