Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Dooku
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:51 | Сообщение # 576 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Они с Томом одну способность на двоих делят. Том только начинает практиковаться пока Я всеж стараюсь сделать Тома более лояльным и послушным Quote (Reptilia) как большинство девушек на планете) Конкретно она меня очень вдохновляет Добавлено (17.10.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) А о Пауло? и Локке Ее все отвергли, а Локк не осмеливается к ней подойти Quote (Jеss) я уже ухожу спать. Продолжу московским вечером. Ликерно-водочных тебе Я скоро тоже на боковую
Сообщение отредактировал Dooku - Суббота, 17.10.2009, 13:49 |
|
| |
|
milan
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:51 | Сообщение # 578 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Там сейчас пусто и пустынно. И будет так еще дня четыре игровых Чем же тогда Ричарду заняться?! Может наведаться к Джейкобу Quote (Jеss) лучше попробуй выбрать один из предыдущих вариантов Каких предыдущих вариантов?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:15 | Сообщение # 579 |
Dr. Acula
| Так, в гримёрке мне никто не хочет отвечать, попробую тут) У меня такой вопрос. Если связываешься кем-то по рации или по громкой связи в какой теме писать, где ты сейчас находишься или где тот, с кем говоришь?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:51 | Сообщение # 580 |
Сотрудник Dharma
| Wild-Orchid, напиши, что включила громкую связь там где находишься, а свой разговор пиши у того, с кем разговариваешь.
Сообщение отредактировал Adewale - Суббота, 17.10.2009, 17:52 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 581 |
Dr. Acula
| Adewale, спасибо за ответ. Добавлено (17.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- прошу прощения за то, что не пришла на взлётную полосу вовремя. Я почему-то была уверена, что сначала по сюжеты я шатаюсь на гидре и выпускаю Джека, а потом уже беруь за рогатку. Но, думаю, раз Кейт уже увели, смысла идти на взлётную полосу у меня нет.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:13 | Сообщение # 582 |
Wild card
| Wild-Orchid, ее еще не увели вроде Пришла Джулиетт и только начала говорить с Дэнни. Думаю Кейт все еще дробит камни.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:38 | Сообщение # 583 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) а Локк не осмеливается к ней подойти Локк не успевает просто думаю дойдем до пляжа можно посидеть у костра поболтать...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:43 | Сообщение # 584 |
Dr. Acula
| Quote (Jеss) Пришла Джулиетт и только начала говорить с Дэнни. Думаю Кейт все еще дробит камни. замечательно, тогда я втиснусь
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:52 | Сообщение # 585 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) Локк не успевает просто думаю дойдем до пляжа можно посидеть у костра поболтать... Ага сядем вокруг костра, начнем мыть друг другу кости а потом дружно скажем "Мы счастливы!"
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:45 | Сообщение # 586 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Ага сядем вокруг костра, начнем мыть друг другу кости а потом дружно скажем "Мы счастливы!" во! замечательно
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:59 | Сообщение # 588 |
Jackass
| Quote (Impera) Народ, когда у нас день заканчивается?Какого числа? Сегодня вроде
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:13 | Сообщение # 589 |
Keanu Reeves
| Quote (Impera) Какого числа? а фиг знает... мы вроде успели уже все сделать.... а вот другие..
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:42 | Сообщение # 590 |
Dr. Acula
| Меня глюкануло что-то, модераторы, если нетрудно, перенесите этот пост на Гидру
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:02 | Сообщение # 591 |
System Failure!
| БиН, о_о
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:18 | Сообщение # 592 |
Jackass
| Что?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:44 | Сообщение # 593 |
System Failure!
| БиН, да нет. ничего.
Истеричка блин
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:05 | Сообщение # 595 |
Gossip boy
| А у нас вроде бы следущий уже начался, но мы ждем как начнет тонуть Клер!
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 596 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) но мы ждем как начнет тонуть Клер! а клер вообще кто?... она играет??? пора бы уже ей тонуть думаю мы можем чуть вперед пройти так как потом много сюжета у чарли хьюго и деза... у меня занятие тоже имеется... с Dooku, Добавлено (18.10.2009, 21:26) --------------------------------------------- Судя по тому что последняя дата входа джул(клер) среда.... может стоит отыграть момент того утопления???.... либо как то свяжитесь с ней... а то игра встала я например хочу играть а делать ничего не могу....
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:46 | Сообщение # 597 |
Gossip boy
| Reptilia, Может завтра объявиться...
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:05 | Сообщение # 598 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Может завтра объявиться... а может и не обьявится... человека со среды нет!! она предупреждала???
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Сообщение # 599 |
Gossip boy
| Reptilia, Ну если модераторы отыграют Клео, то хорошо!!! А без персонажа не надо отыгрывать...
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:47 | Сообщение # 600 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) мы можем чуть вперед пройти так как потом много сюжета у чарли хьюго и деза Куда так спешить? Ещё этот игровой день по ходу затянется на пару дней, а то и больше, а мы уже 8 серию вовсю играем, которая будет в следующем дне. Чем потом заниматься, ждать остальных? И без Клер безусловно нельзя играть, лучше дождаться её появления, время на нас в любом случае не жмет, чего не скажешь о ребятах с Алькатраса
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |