Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Impera
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:43 | Сообщение # 551 |
System Failure!
Статус: Offline
| Quote (Reptilia) все равно сегодня не похороним :p а пока не похороните к нам не придет в палатку Дез... эх.. сколько же мы с Бином будем так сидеть?
Истеричка блин
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:59 | Сообщение # 552 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) А вообще торопиться нам пока что некуда, тем более 3 суток ещё есть до официального завершения игрового дня ну я думаю стоит отыграть а потом импровизировать... потому что у меня много есть идей кудаэти три дня потратить Quote (Impera) а пока не похороните к нам не придет в палатку Дез... завтра моя дорогая завтра Добавлено (15.10.2009, 22:59) --------------------------------------------- милан но ты все равно продолжай писать! мы смотри уже в сев части острова... я уже копаю могилу!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:02 | Сообщение # 553 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) ну я думаю стоит отыграть а потом импровизировать Ну это естественно, просто я говорю, что сломя голову впопыхах рваться отыгрывать сюжет из сериала тоже не стоит, лучше плавно и спокойно отыграть А уж затем полностью дать волю фантазии
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:11 | Сообщение # 554 |
Wild card
| Quote (milan) А вообще торопиться нам пока что некуда, тем более 3 суток ещё есть до официального завершения игрового дня Ну ты оптимист конечно На Алькатрасе еще конь не валялся... Quote (Impera) а пока не похороните к нам не придет в палатку Дез... эх.. сколько же мы с Бином будем так сидеть? Вы можете выйти из нее... прогуляться... Потом снова вернуться Quote (Reptilia) милан но ты все равно продолжай писать! Reptilia, не сманивай нашего Ричарда Он еще новорожденный неопытный, а ты уже его переманиваешь на темную сторону - могилы копать Дай ему оглядеться хоть
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:14 | Сообщение # 555 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) не сманивай нашего Ричарда вообще то он наш саид ваш ричард он буквально пару часов...
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:18 | Сообщение # 556 |
System Failure!
| Jеss, лишний геморой xD
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:23 | Сообщение # 557 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Ну ты оптимист конечно На Алькатрасе еще конь не валялся Сочувствую вам И на этот раз потеряшки оказались более проворными и быстродействующими Quote (Jеss) не сманивай нашего Ричарда Quote (Reptilia) вообще то он наш саид Эй, постойте, а то ещё разорвете меня на две части Quote (Jеss) Дай ему оглядеться хоть Уже придумал план своего дебюта за Ричарда, думаю Бену он понравиться
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:35 | Сообщение # 558 |
Wild card
| Quote (Reptilia) вообще то он наш саид ваш ричард он буквально пару часов... Конечно, дальше он как Ричард сам за себя скажет, а пока его оберегать надо Quote (Impera) Jеss, лишний геморой xD Тогда в карты пока поиграйте Quote (milan) И на этот раз потеряшки оказались более проворными и быстродействующими :) Неа, на этот раз у них сюжета почти нет Quote (milan) Уже придумал план своего дебюта за Ричарда, думаю Бену он понравиться Буду ждать
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 559 |
System Failure!
| Quote (Jеss) Тогда в карты пока поиграйте ОооОоооООо)))Пупсик, спасибо за идею xD
Истеричка блин
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:53 | Сообщение # 560 |
Gossip boy
| Quote (Impera) ОооОоооООо)))Пупсик, спасибо за идею xD Да мы скоро придем!!! Вот сегодня должны точно похоронить Эко я так думаю!!!
по кайфу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:08 | Сообщение # 561 |
System Failure!
| ARSIS25, да не ужели х)
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:36 | Сообщение # 562 |
Jackass
| Quote (Impera) да не ужели х) Ураааа Quote (Impera) Тогда в карты пока поиграйте Посмотрим,но думаю Чарли меня сделает
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:05 | Сообщение # 563 |
System Failure!
| Quote (БиН) Посмотрим,но думаю Чарли меня сделает >:) найди карты xD вместо лекарств)) я отписалась, топай отвечай и найди их))
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 564 |
Jackass
| Quote (Impera) найди карты xD вместо лекарств)) я отписалась, топай отвечай и найди их)) Все написал
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 565 |
System Failure!
| Quote (БиН) Все написал B) бегу))бегу))
Истеричка блин
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:45 | Сообщение # 566 |
Wild card
| Ура! Давайте скорее проведем ударную социалистическую постройку взлетной полосы и слаженными действиями перевыполним план! Джейкоб нас не забудет! Ну куда все пропали? Добавлено (16.10.2009, 21:45) --------------------------------------------- Кстати, Том и Джулиетт, как придете напишите мне в личку, а? А то я в тупике с кем из вас с начала поговорить.
|
|
| |
|
|
milan
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:10 | Сообщение # 569 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) то все такие проницательные... я на них посмотрел они уже знают о чем я подумал Например в моих постах описано только удивление Саида от того факта, что взгляд Локка озарился после похорон, никакой проницательности с моей стороны не было
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:22 | Сообщение # 570 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) Такие все умные проницательные... Обо всех моих мыслях догадываются Моя Никки экстрасенс и сыщик в одном лице, потому иногда догодывается о чем другие думают Но на самом деле я никогда не писал посты с чужих мыслей
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:57 | Сообщение # 571 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) никакой проницательности с моей стороны не было ну саид да.. Quote (Dooku) Но на самом деле я никогда не писал посты с чужих мыслей иногда проскальзывает излишняя проницательность)) мне аж страшно становится с экстрасенсами в команде))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:03 | Сообщение # 572 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) иногда проскальзывает излишняя проницательность)) мне аж страшно становится с экстрасенсами в команде)) Ладно с этого момента она будет думать только о брюликах, ноготках и о Лазареве как одна моя знакомая с которой я взял образ Никки
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:05 | Сообщение # 573 |
Wild card
| Quote (milan) Кстати, кто либо из Других сейчас свободен? Ричард приплыл на подлодке с подарочком и пошел в Озервилль, буду рад провести с кем-нибудь диалог ;) Там сейчас пусто и пустынно. И будет так еще дня четыре игровых... Так что лучше попробуй выбрать один из предыдущих вариантов - а то совсем за скучаешь. Quote (Dooku) Моя Никки экстрасенс Они с Томом одну способность на двоих делят. Том только начинает практиковаться пока Кстати, никто не в курсе, куда у нас пропал Алдо? Это не происки Выживших?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:06 | Сообщение # 574 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) как одна моя знакомая с которой я взял образ Никки как большинство девушек на планете) Добавлено (17.10.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Это не происки Выживших? мне бы заложник пригодился... но я ничего вам не скажу...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:07 | Сообщение # 575 |
Wild card
| Quote (Dooku) Ладно с этого момента она будет думать только о брюликах, ноготках и о Лазареве А о Пауло? и Локке Джулиетт, Том - я уже ухожу спать. Продолжу московским вечером.
|
|
| |