Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:59 | Сообщение # 526 |
Gomenasai
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Долго совещаться точно не смогу... Если есть что-нибудь срочное, то иди в монитоную - я скоро туда приду. Я решил сперва вызвать тебя по рации - чтоб узнать план действий. Если ответа не дождусь пойду в мониторную
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:01 | Сообщение # 527 |
Wild card
| Quote (Dooku) Я решил сперва вызвать тебя по рации - чтоб узнать план действий. Если ответа не дождусь пойду в мониторную Я отключу рацию причем сразу же, как услышу - напишу пост через час-два... если не потом не сможешь отреагировать, можешь написать прямо сейчас)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:06 | Сообщение # 528 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Я отключу рацию причем сразу же, как услышу - напишу пост через час-два... То есть мне не ждать ответа и идти к тебе на личную аудиенцию? Quote (Jеss) если не потом не сможешь отреагировать, можешь написать прямо сейчас) Я в любое время смогу
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:10 | Сообщение # 529 |
Wild card
| Quote (Dooku) То есть мне не ждать ответа и идти к тебе на личную аудиенцию? Нет, тебе отреагировать на выключение и идти в мониторную. Quote (Dooku) Я в любое время смогу Тогда лучше напиши когда я ее реально отключу.
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:59 | Сообщение # 531 |
Gomenasai
| Jеss, вобщем я коекак добрался до мониторной. Незнаю насколько я его хорошо отобразил - мне еще надо привыкнуть к нему
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:02 | Сообщение # 532 |
Wild card
| Quote (Dooku) Jеss, вобщем я коекак добрался до мониторной. Незнаю насколько я его хорошо отобразил - мне еще надо привыкнуть к нему Мне понравился твой Том. Очень живой и выразительный. Прочитай ЛС
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 15.10.2009, 09:02 |
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:08 | Сообщение # 534 |
Wild card
| Quote (Dooku) Вот блин - и как мне выруливать теперь oops Да все просто - отредактировать пост - сесть и подождать Бена. И вообще у тебя есть какой-нибудь способ связи? По аське такие вещи обсуждать удобнее.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:22 | Сообщение # 535 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Да все просто - отредактировать пост - сесть и подождать Бена. Уже исправил - теперь Том смотрит в мониторной реалити шоу "Кейт и Сойер за стеклом" Quote (Jеss) И вообще у тебя есть какой-нибудь способ связи? По аське такие вещи обсуждать удобнее. Я аську у себя убрал, у меня после нее весь комп был в вирусах.. Если только по мылу или по ЛС - я вобще тут довольно часто бываю так что проблем не должно возникнуть
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:38 | Сообщение # 536 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Dooku, рада, что взялся активно играть, но на будущее, если хочешь отклониться от сюжета, сначала согласовывай это с другими игроками.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:42 | Сообщение # 538 |
Wild card
| koral, спасибо большое! Dooku, велком, со мной можешь импровизировать сколько хочешь, но только не в центре сюжета а в свободное время, ок? Там можешь мне сваливаться как снег на голову. А тут вся сцена полетела бы...
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 15.10.2009, 11:43 |
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:46 | Сообщение # 539 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) велком, со мной можешь импровизировать сколько хочешь, но только не в центре сюжета а в свободное время, ок? Значитса я решил пока пересмотреть 6 серию - освежу в памяти все события, чтоб не тупить больше Quote (Jеss) Там можешь мне сваливаться как снег на голову. Заметь, ты этого хотела сама - потом не жалуйся
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:02 | Сообщение # 540 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) сегодня постараюсь после 9 вечера попасть домой и полноценно влиться в игру вот кстати почаще бы такие сообщения.... чтоб можно было расчитать время прихода и самому там появиться!!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:17 | Сообщение # 541 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) чтоб можно было расчитать время прихода и самому там появиться! Я в большинстве случаев вечером на сайт попадаю, чаще всего после 10-11 часов, но сегодня может быть после 9 вечера уже буду в игре
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:21 | Сообщение # 542 |
Gomenasai
| Кстате я скоро ухожу в Оффлайн - щас напишу пост Никки на прощанье и увсё
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:41 | Сообщение # 543 |
Знает все тайны Острова
| Quote но на будущее, если хочешь отклониться от сюжета, сначала согласовывай это с другими игроками. Да уж, уважаемый Dooku, я с появления Тома в неурочное время в неурочном месте тоже малость обалдела. На первый раз устное вам предупреждение. А вообще, я за это ем поедом - за неоговоренное заранее вмешательство в чужую сцену.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:16 | Сообщение # 545 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| milan, думаю Ричард остался на острове, вряд ли еговолнует операция Бена и вся остальная интрига
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:22 | Сообщение # 546 |
Wild card
| Quote (milan) Меня терзают смутные сомнения о том, откуда начать игру за Ричарда, близка операция Бена, но Алперт по видимому на ней и в её бурных событиях не принимал участия, может к Михаилу сходить или ещё чего выдумать?! Quote (koral) milan, думаю Ричард остался на острове, вряд ли еговолнует операция Бена и вся остальная интрига Мне кажется, что так - не плохо, что так не плохо. Ричард умеет быть в тени. Значит он мог быть и на Алькатрасе, просто оставаться не замеченным. Можно и до "Пламени" дойти, пока оно еще существует Там где-то по дороге к Михаилу еще Алдо где-то потерялся
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:57 | Сообщение # 547 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) Меня терзают смутные сомнения о том, откуда начать игру за Ричарда, близка операция Бена, но Алперт по видимому на ней и в её бурных событиях не принимал участия, может к Михаилу сходить или ещё чего выдумать?! если терзают сомнения сходи за Саида...
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:33 | Сообщение # 548 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) если терзают сомнения сходи за Саида Уже сходил У нас по сюжету только похороны Эко, а возвращение на пляж когда должно быть, в следующем дне или в этом?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:39 | Сообщение # 549 |
Keanu Reeves
| Quote (milan) У нас по сюжету только похороны Эко, а возвращение на пляж когда должно быть, в следующем дне или в этом? не знаю... завтра посмотрю серию все равно сегодня не похороним
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:43 | Сообщение # 550 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) завтра посмотрю серию Мне кажется там не показано их возвращения, скорее всего придется самим принять решение. А вообще торопиться нам пока что некуда, тем более 3 суток ещё есть до официального завершения игрового дня
|
|
| |