Обсуждение сюжета ролевой
|
|
koral
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:09 | Сообщение # 501 |
mountain lily
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (milan) И что будем делать? Ты же не будешь двоих отыгрывать сама, как то странно будет выглядеть у меня пока нет других вариантов, но если к моменту их общих сцен или раньше появятся идеи, буду рада их рассмотреть
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:13 | Сообщение # 502 |
Знает все тайны Острова
| Quote но если к моменту их общих сцен или раньше появятся идеи, буду рада их рассмотреть Если не появится к моменту общих сцен новый игрок - я помогу....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:13 | Сообщение # 503 |
Wild card
| Quote (milan) А что самое интересное? Самое интересное в клетках Quote (koral) жаль только, что именно в этот момент в ролевой нет ни Сойера, ни Джульет Не то слово Quote (koral) насчет 7 и 8 серии - скажу честно, я эти серии еще не пересматривала, так что ответить сейчас не могу, но если они действительно паралелльны, то да, отыграем вместе 6 - нет пляжа, 7 - нет пляжа, 8 - нет Алькатраса, 9 - нет пляжа, 10 - нет Алькатраса. Вроде так. А дальше я пока не смотрела... Какк-то все запутанно получается. Добавлено (14.10.2009, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Derek) а щас я пойду играть Сойера - муахаха!!!!!!!!!!!! Может тебе их вообще двоих играть? Тогда Кейт точно под контролем будет. Добавлено (14.10.2009, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (milan) И что будем делать? Ты же не будешь двоих отыгрывать сама, как то странно будет выглядеть А когда они встречаются? На следующий день? Давайте уже кого-нибудь найдем до этого момента... А то совсем грустно на Алькатрасе Добавлено (14.10.2009, 07:13) --------------------------------------------- О! Вспомнила! Еще вопрос родился: может кто-нибудь согласится временно поиграть за Тома? Вроде как меня оперируют - от меня пользы мало будет... Чтобы хоть кто-то был на моей стороне из играющих Есть Дэнни конечно, но он потом убежит, а меня оставят наедине с Джеком
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:15 | Сообщение # 504 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Еще вопрос родился: может кто-нибудь согласится временно поиграть за Тома? Я бы двумя руками за - но мне нельзя А так с удовольствие бы
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:23 | Сообщение # 505 |
Gossip boy
| Quote (Jеss) 6 - нет пляжа, 7 - нет пляжа, 8 - нет Алькатраса, 9 - нет пляжа, 10 - нет Алькатраса. 6 нет пляжа, но есть джунгли немного мы там эко хороним, вот в 7 нет пляжа, а в 8 алькатраса, а если в 9 нет пляжа, а в 10 алькатраса, то наверно другие уже уплыли в дхармовиль.
по кайфу
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:43 | Сообщение # 506 |
Wild card
| Quote (Dooku) Я бы двумя руками за - но мне нельзя Почему нельзя? Правила касаются только постоянных игроков. Попробуй спросить у модераторов, не думаю что они будут против (это имхо конечно ) Quote (ARSIS25) то наверно другие уже уплыли в дхармовиль. Дармовиля там тоже нет Мы появляемся где-то в 12 или 13 серии. Но нам не привыкать скрываться
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:32 | Сообщение # 507 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Derek) Если не появится к моменту общих сцен новый игрок - я помогу.... спасибо Quote (Jеss) Вроде как меня оперируют - от меня пользы мало будет... может ты кого-нибудь поиграешь, раз Бена оперируют и он не удел? Кроме кто кого играет у меня есть другой более насущный вопрос, как планируем успевать сыграть, если полдня уже прошло? Денни может уже зайдешь в клетки и уведешь Сойера с Кейт на работы?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 09:41 | Сообщение # 508 |
Wild card
| Quote (koral) может ты кого-нибудь поиграешь, раз Бена оперируют и он не удел? Посмотрим - там будет видно будет. Если кого-то нужного не будет - могу попробовать помочь. Эх, а я так хотела слодырничать Quote (koral) Кроме кто кого играет у меня есть другой более насущный вопрос, как планируем успевать сыграть, если полдня уже прошло? Плохо. Там большие планы... Я к вечеру донесу до Джека снимки.
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:44 | Сообщение # 510 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Reptilia, доклад принят. Dooku, в качестве временной меры, ты можешь поиграть Тома, естественно не забыва писат про Никки. Jеss, кстати, у тебя наконец-таки появился Айвен, бери в оборот, пока еще дееспособен
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 512 |
Gossip boy
| Ой, я вообще сижу один пока что делать нечего... Щас что нить напишу о жизни, может ФлешБек какой нить напишу, только я незнаю как оформлять их... koral, не подскажеш как флешбеки оформлять, как мысли? Или просто отдельный пост флешбека как типо фанфик писать?
по кайфу
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:08 | Сообщение # 514 |
Gossip boy
| Прям описывать природу и все такое? Действия другого челолвека?
по кайфу
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:23 | Сообщение # 515 |
Сотрудник Dharma
| Кстати, о птичках... Другие! Никто не хочет уважить Дэнни полноценным диалогом завтра вечером? А то последние деньки доживаю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:30 | Сообщение # 516 |
Wild card
| Quote (koral) Dooku, в качестве временной меры, ты можешь поиграть Тома, естественно не забыва писат про Никки. Ура! Можно оперироваться спокойно Quote (koral) Jеss, кстати, у тебя наконец-таки появился Айвен, бери в оборот, пока еще дееспособен В наших рядах прибыло! Отлично, можно завербовать Quote (Reptilia) не знаю как у джека с беном на их острове дела... у нас вообще жуть.... такое ощущение что после каждой реплики из кустов вылазят другие и стреляют в нас парализующими дротиками.... мы на сутки отключаемся а потом встаем одна реплика и снова дротики.... это еще хорошо что у нас мало сюжета... но все же... почему так все медленно? где все вообще?? У нас все еще медленно И половины персонажей нет... Беда просто Quote (koral) на Алькатрасе не сильно лучше x Угу... На Алькатрасе хуже Добавлено (14.10.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Adewale) Другие! Никто не хочет уважить Дэнни полноценным диалогом завтра вечером? А то последние деньки доживаю... Я точно не успею Меня оперируют скоро - есть такая надежда Я к тебе Айвена отправила - можете с ним за жизнь поговорить. Или с временным Томом. А почему последние? Тебя же застрелят только завтра под конец дня... Или ты уже ведешь отсчет? Добавлено (14.10.2009, 22:30) --------------------------------------------- Adewale, ты главное из ролевой после этого не уходи. Ты же не собираешься, правда?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:40 | Сообщение # 517 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) А почему последние? Тебя же застрелят только завтра под конец дня... Ну, игровых дней-то получается два. Quote (Jеss) Adewale, ты главное из ролевой после этого не уходи. Ты же не собираешься, правда? Честно? Не знаю. Сжился я с Дэнни(с середины первого сезона всё-таки играю). Брать нового персонажа трудно. Мож потом на Майлза попробуюсь. Если оставят координатором, то поруковожу вами до 4-ого сезона.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:51 | Сообщение # 518 |
Wild card
| Quote (Adewale) Честно? Не знаю. Сжился я с Дэнни(с середины первого сезона всё-таки играю). Понимаю Quote (Adewale) Мож потом на Майлза попробуюсь. Ух! Интересная идея! Мне кажется у тебя хорошо получится
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 23:21 | Сообщение # 519 |
Keanu Reeves
| Quote (koral) потрясающая аналогия с дротиками лучше б я анологии в игре применял туда фантазию.... но не с кем
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:07 | Сообщение # 520 |
Gomenasai
| Quote (koral) в качестве временной меры, ты можешь поиграть Тома, естественно не забыва писат про Никки. Я согласен на вторую роль - на Никки это никак не скажется... Значит щас начну анкету заполянть
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:47 | Сообщение # 521 |
Wild card
| Quote (Dooku) Я согласен на вторую роль - на Никки это никак не скажется... Значит щас начну анкету заполянть Когда заменяешь временно анкета не нужна. Думаю, что анкету тебе стоит начать писать только когда Никки стукнет месяц.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:55 | Сообщение # 522 |
Gomenasai
| Quote (Jеss) Когда заменяешь временно анкета не нужна. Ладно так даже лучше - заморачиваться над биографией не надо. Ух я с анкетой Никки столько мучился - информацию продумывал... аж страшно вспомнить Подпись щас сменю тогда... Добавлено (15.10.2009, 06:51) --------------------------------------------- Jеss, кстате забыл спросить на каком месте у вас Том застрял - чтоб я прям сечас смог влиться в сюжет Добавлено (15.10.2009, 06:55) --------------------------------------------- Quote (Reptilia) Отличный игрок и часто отписывается.... посты продуманные хорошие ему можно было бы дать еще роль.... конечно же как решат модераторы я прост высказал свое мнение... Блин я прям как на юбилее - столько положительных отзывов Видимо ролевая - мое жизненное предназначение
Сообщение отредактировал Dooku - Четверг, 15.10.2009, 06:57 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:56 | Сообщение # 523 |
Wild card
| Quote (Dooku) Jеss, кстате забыл спросить на каком месте у вас Том застрял - чтоб я прям сечас смог влиться в сюжет angel Можешь смело выйти из своей комнаты на станции Гидра, сказать что-нибудь типа "Как же долго я спал" и начать заниматься делами. Тома не было видно с того времени, как принесли Колинн. Поэтому где он был в тот момент - уже не особо важно. Добавлено (15.10.2009, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Видимо ролевая - мое жизненное предназначение :D Видимо
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:03 | Сообщение # 525 |
Wild card
| Quote (Dooku) И прямиком к Бену на совещание Бену сейчас вообще не до тебя... Мне тут жить осталось пару дней от силы... Долго совещаться точно не смогу... Если есть что-нибудь срочное, то иди в монитоную - я скоро туда приду. Quote (Dooku) Щас с мужской ролью наконецто оторвусь B) Удач
|
|
| |