Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:53 | Сообщение # 601 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) А без персонажа не надо отыгрывать. я и не собирался)) просто выдал на суд общественности Добавлено (18.10.2009, 22:53) --------------------------------------------- ну да давайте ждать клер неизвестно сколько и воздух пинать...
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:15 | Сообщение # 602 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Reptilia) ну да давайте ждать клер неизвестно сколько и воздух пинать Предлагаю дождаться завтрашнего дня, сегодня все таки выходной и если Клер не объявиться, то обратимся к модераторам за просьбой отыграть за неё
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:28 | Сообщение # 603 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) у меня занятие тоже имеется... с Dooku, Да планов выше крыши Но мне надо еще Тома доиграть - Бен загрузил работой
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:18 | Сообщение # 604 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Бен загрузил работой бен молодец!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:37 | Сообщение # 605 |
Gomenasai
| Quote (Reptilia) бен молодец! Еще бы, чуть Тома до нервного срыва не довел Кстате я так понял Локк и Ко уже на пляже?Добавлено (19.10.2009, 06:37) --------------------------------------------- Кстате у меня вопрос - я же могу связаться с Пламенем не покидая Алькатраса?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:42 | Сообщение # 606 |
Gossip boy
| Quote (Dooku) Кстате я так понял Локк и Ко уже на пляже? Пао джунглям бежим
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:52 | Сообщение # 607 |
Keanu Reeves
| Quote (Dooku) Локк и Ко уже на пляже? Quote (ARSIS25) Пао джунглям бежим долго бежать придется... ни у кого нет желания играть... так что будем ждать призрака клер... пока она не соизволит написать что она тонет
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:57 | Сообщение # 608 |
Знает все тайны Острова
| Quote будем ждать призрака клер... пока она не соизволит написать что она тонет <_< Ладно, пошла тонуть, раз вам так не терпится)))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:18 | Сообщение # 611 |
Gossip boy
| Reptilia, Ну не прерывваться же на том где я плыву по океану... Немогу же я закончить пост посередине океана... Вот я и написал все потихоньку... Приьежал разделся поплыл спас отнес в полатку... Вроде бы нормально! Там просто нет такого где бы что то прерывалось!
по кайфу
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:01 | Сообщение # 612 |
Знает все тайны Острова
| Ы... меня уже спасли?.... Офигеть!!!!
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:30 | Сообщение # 614 |
Знает все тайны Острова
| Quote когда за дело берется Дез... все будет в лучшем виде) Боже, как я скучаю по быстрой игре... скорее бы выйти из аквариума.....
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:34 | Сообщение # 615 |
Keanu Reeves
| Quote (Derek) я скучаю по быстрой игре я вот тоже скучал.. вышел дак всех пинаю)) Quote (Derek) скорее бы выйти из аквариума.... да... скорее бы локу с джеком общее дело... тогда игрой можно будет наслаждаться
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:42 | Сообщение # 616 |
Gossip boy
| Quote (Reptilia) да ладно)) ты не принимай все так серьезно)) просто надо было дать чарли поболтать побегать вокруг тебя... думаю тебе просто нужно учиться от таких ситуаций) где-то действительно надо торопиться а где то чуть промедлить но описать все плотно и качественно, подчеркивая каждую деталь.... Думаю скоро у тебя выработается такое чутье... /чувствую себя каким то старым волком ролевой Эм... Даж нечего сказать... Ну просто вы все тут волновались что типо игра встал... Вот я ее разшевилил... Я конечно думал о том что типо можно что бы Чарли побегал вокруг меня, но как бы тут реально в серии все так быстро все так быстро. Ну вот А Чарли думаю отпишет как и другие все и сразу
по кайфу
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:49 | Сообщение # 617 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) но как бы тут реально в серии все так быстро все так быстро. не забывай мы вообще на серию вперед)) ладно просто с чарли и хьюго повеселитесь у костра подольше вот и все
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:26 | Сообщение # 618 |
Dr. Acula
| Quote (Derek) Боже, как я скучаю по быстрой игре... скорее бы выйти из аквариума..... Алекс ждёт, пока Кейт приведут к Джеку
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:50 | Сообщение # 619 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (milan) Предлагаю дождаться завтрашнего дня, сегодня все таки выходной и если Клер не объявиться, то обратимся к модераторам за просьбой отыграть за неё ;) Да, в выходные я была не дома, но теперь готова приступить к работе. Прошу прощения за неудобства.
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:35 | Сообщение # 621 |
Keanu Reeves
| Quote (ARSIS25) Сказал же она будет сегодня! .. и че) ее со среды не было... то что она куда то отлучалась надо предупреждать... а если я не ошибаюсь последний раз когда я играл, еще до лета, договаривались что если ирок без предупреждения отсутствует больше суток тогда за него можно отыграть... если не прав модераторы поправьте меня...
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:52 | Сообщение # 622 |
Знает все тайны Острова
| Quote если не прав модераторы поправьте меня... Прав) Хотя в данном случае можно было так и не спешить.... вы и так от Алькатраса умчались... Алькатра-а-а-а-а-а-а-а-ас?....
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:57 | Сообщение # 623 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Reptilia) .. и че) ее со среды не было... то что она куда то отлучалась надо предупреждать... а если я не ошибаюсь последний раз когда я играл, еще до лета, договаривались что если ирок без предупреждения отсутствует больше суток тогда за него можно отыграть... если не прав модераторы поправьте меня... :) Тсс! Давайте не будем спорить. Я не играла, потому что ждала игрокового момента, когда появятся действия моего персонажа.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Понедельник, 19.10.2009, 19:58 |
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 624 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Reptilia, здорово, что ты так рвешься играть, но вообще-то сюжет своего дня Вы уже отыграли и я абсолютно не приветствую движение вперед. Можно было бы подождать остальных и растянуть свой сюжет. Для этого и пишется сюжет игрового дня! И тем более не должно повторяться ситуаций, при которых Вы тормошите и обвиняете в отстутствии игрока, который и не ожидал, что в этот момент уж идет его сюжет. Derek, пошла у Вас на поводу, НО теперь Вы тормозите и ждете остальных!!!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 625 |
Keanu Reeves
| Quote (Derek) Хотя в данном случае можно было так и не спешить... Quote (koral) здорово, что ты так рвешься играть, но вообще-то сюжет своего дня Вы уже отыграли и я абсолютно не приветствую движение вперед. Можно было бы подождать остальных и растянуть свой сюжет. Для этого и пишется сюжет игрового дня! И тем более не должно повторяться ситуаций, при которых Вы тормошите и обвиняете в отстутствии игрока, который и не ожидал, что в этот момент уж идет его сюжет. хорошо... Согласен я не прав koral, Jul2702, Derek, ARSIS25, milan, Извините меня, я исправлюсь!
|
|
| |