Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1076 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Sub-Zero3) А что моему Райану делать? Другие вскоре покидают город Других, поэтому пора собирать вещи
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Quote только прийди в субботу вечером, все хоть побольше времени чтобы реабилитироваться Угу... Пятница, день клонится к закату, дело не сдвинулось с мертвой точки. Исход Других у нас там ожидается?... Я, между прочим, тоже нехреновую такую сцену рискую потерять!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:03 | Сообщение # 1078 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) Исход Других у нас там ожидается?... Сейчас дал старт к тому, чтобы Другие покинули город БЕН и ДЖУЛЬЕТТ - заканчивайте скорее свой диалог и Другие двинутся в поход И очень ждем КЕЙТ, вам с Джульетт многое предстоит
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1079 |
a little Insane
| milan, я никак не могу дождаться Бена, так что, пойду опишу коротко наш диалог, времени уже нет! Добавлено (29.01.2010, 17:55) --------------------------------------------- Derek, а мы с Кейт какую сцену теряем!! Какие, точнее!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:56 | Сообщение # 1080 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (sandra_sun13) я никак не могу дождаться Бена, так что, пойду опишу коротко наш диалог, времени уже нет! Думаю это единственный выход из ситуации, надеюсь Бен объявится и Другие дезертируют, а иначе убежим без своего лидера
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1082 |
RocknRoll
| Не против если я опишу от Руссо сцену будто она видела издали Других? Что они покидают город и она будет встревожена этим.
Сообщение отредактировал Kcana - Пятница, 29.01.2010, 19:40 |
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1083 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Evik) На пляже мы на какой серий?? 3 сезон 15 серия, но она уже отыграна и сейчас пока что самодеятельность в виде коллективной рыбалки Quote (Kcana) Не против если я опишу от Руссо сцену будто она видела издали Других? Странновато будет, ведь Даниэль говорила, что избегает встреч с ними и сторонится Других. Думаю намного лучше описать сцену, где Руссо увидит свою дочь Алекс, как в 13 серии, только при других обстоятельствах
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1084 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) 3 сезон 15 серия, но она уже отыграна и сейчас пока что самодеятельность в виде коллективной рыбалки А мне в сад идти можно? Я к возвращению остальных вернусь
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1085 |
RocknRoll
| milan, ну тогда хотя бы услышала или что-то в этом роде. А то мне сейчас особо заняться не чем..
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1086 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Evik) А мне в сад идти можно? Я к возвращению остальных вернусь Конечно Quote (Kcana) ну тогда хотя бы услышала или что-то в этом роде. А то мне сейчас особо заняться не чем Думаю вариант с Алекс самый подходящий, в сериале довольно трогательно было смотреть на мать, увидевшую дочь после 16 лет расставания И главное Даниэль не могла подойти к дочери, по моему это событие будет как раз кстати
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1087 |
RocknRoll
| milan, Хорошо, буду ловить момент)
|
|
| |
|
sandra_sun13
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:08 | Сообщение # 1089 |
a little Insane
| milan, да уж!! прямо не верится....
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:17 | Сообщение # 1090 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| День 62 (3x16) (1 февраля – 10 февраля) Джек, Кейт и Саид возвращаются в лагерь выживших и приводят с собой Джульетт. У Клер начинаются приступы неизвестного заболевания. Джек безуспешно пытается помочь ей. Джульетт, узнав о болезни Клер, сообщает, что это её рук дело и рассказывает, что во время нахождения у Других она вкалывала некую вакцину беременной девушке, тем самым уберегла её от смерти. Джульетт предлагает помощь, однако Сойер, Саид и Чарли против вмешательства незнакомки. Джек поручился за Джульетт, она сделала укол и вылечила Клер, повысив свой авторитет в глазах обитателей лагеря. Другие достигают нового старого места жительства и обустраиваются там. Корабль Кахана отплывает от Фиджи и устремляется к острову
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:41 | Сообщение # 1091 |
Gomenasai
| Quote (milan) Корабль Кахана отплывает от Фиджи и устремляется к острову Шото я смотрю не поспеваю малость. Майлз и Том еще даже не на Фиджи
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:44 | Сообщение # 1092 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) Майлз и Том еще даже не на Фиджи Жаркий игровой денек тебя ждет Отплытие корабля в ближайшее время крайне необходимо, ведь в следующей 17 серии Наоми должна будет уже приземлится на остров
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:50 | Сообщение # 1093 |
Gomenasai
| Quote (milan) Жаркий игровой денек тебя ждет Жаркий это еще мягко сказано Приедтся выделить на Тома отдельное личное время, если все получится думаю за сегодня уже встречусь с Майклом и закончу Лос-анджелеские дела Quote (milan) ведь в следующей 17 серии Наоми должна будет уже приземлится на остров Наоми тоже немного расслабилась
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:03 | Сообщение # 1094 |
a little Insane
| У меня вопрос, нам описывать, как мы идем в джунглях Северной части острова, а потом сразу на пляже?? Или в джунглях Южной части?
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:21 | Сообщение # 1095 |
Знает все тайны Острова
| sandra_sun13, давайте немного по Северной пройдем.. Разговоры у ручья, во всяком случае, давайте, сделаем там.
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1096 |
a little Insane
| Derek, хорошо) мне первой все описать или ты начнешь??
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1097 |
Знает все тайны Острова
| sandra_sun13, я начну, когда Другие + Локк перейдут из Джунглей на свою полянку.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1098 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Наоми тоже немного расслабилась Наоми уже улетела Quote (milan) День 62 (3x16) (1 февраля – 10 февраля) Блин, мне в этой серии так жалко Клер Будем-с пытаться надеюсь, все пройдет хорошо
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:02 | Сообщение # 1099 |
Gossip boy
| Quote (Эмили) надеюсь, все пройдет хорошо Мне очень нравиться эта серия так как много эмоций и решений, и мне будет очень интересно смотреть на твою игру в этот день! У нас типо щас будет ночь, а на след утро приходит Джек и ко?
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:06 | Сообщение # 1100 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) У нас типо щас будет ночь, а на след утро приходит Джек и ко? по идее да, пора бы уже заканчивать ваши рыбалки а то вы не успеете лечь спать - будете все рыбачить, а там уже придут Джек и ко, как ты выразился
|
|
| |