Обсуждение сюжета ролевой
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1126 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Dooku, он вроде бы сам пистолет покупает я считаю что надо обрисоваить как мистику. Ты же хочеш дать понять что он еще нужен острову что типо судьба!!!
по кайфу
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:56 | Сообщение # 1127 |
В хижине Джейкоба
| А я вот думаю что Том просто сломал пистолет пока передавал хотя и без мистики не обошлось
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Воскресенье, 07.02.2010, 14:57 |
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:59 | Сообщение # 1129 |
Mrs. Bass
| Quote (Эмили) Наоми... Она же вроде как должна "регестрировать" всех тех, кто на корабль садится. Или это у меня сбой мозгов? И, если да(т.е. это так и было), то мне всех так принимать? Да, она всех регистрировала))) Она у входа корабля стояла с списком
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1130 |
Still Loving You
| Quote (Dooku) Мне обрисовать это как мистику Острова или как фокус мне кажется тут фокус был. Острову не нужен был Майкл, он был нужен Бену, так что тут "простая ловкость рук и никакого мошенничества"
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary-fanatka) мне кажется тут фокус был. Острову не нужен был Майкл, он был нужен Бену, так что тут "простая ловкость рук и никакого мошенничества" Но все-таки потом Кристиан его на корабле навестил и сказал теперь ты можешь идти. Я думаю что фокус был только в случае с пистолетом, а в остальном мистика.
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:09 | Сообщение # 1132 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Dooku) Мне обрисовать это как мистику Острова или как фокус Все зависит от твоей фантазии, мне например хотелось бы видеть в данном случае мистическую волю Острова Quote (Эмили) Наоми... Она же вроде как должна "регестрировать" всех тех, кто на корабль садится. Именно так, только это не распространяется на Кими и наемников, они уже погрузились на корабль и никто, кроме них и Уидмора о взрывчатке и существенном арсенале оружия не знает.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:15 | Сообщение # 1133 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Dooku, сделай вид, что ты сам не понял, что произошло А вообще, т.к. ты у нас известный Майлз-мистик, было бы круто описать типа это все Отсров Quote (milan) Именно так, только это не распространяется на Кими и наемников, они уже погрузились на корабль и никто, кроме них и Уидмора о взрывчатке и существенном арсенале оружия не знает. ок, спасибо
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1134 |
Gomenasai
| Quote (ARSIS25) он вроде бы сам пистолет покупает Да, но тот я у него выбил во время драки Quote (ARSIS25) я считаю что надо обрисоваить как мистику. Ты же хочеш дать понять что он еще нужен острову что типо судьба!!! Quote (Lolopass) А я вот думаю что Том просто сломал пистолет пока передавал хотя и без мистики не обошлось Quote (Mary-fanatka) мне кажется тут фокус был. Острову не нужен был Майкл, он был нужен Бену, так что тут "простая ловкость рук и никакого мошенничества" Мда легче не стало - сколько игроков столько мнений Лично я тоже больше склоняюсь найти этому разумное объяснение Quote (milan) Все зависит от твоей фантазии, мне например хотелось бы видеть в данном случае мистическую волю Острова Ладно пробую описать в этом направлении Посмотрим какой из меня сказочник Добавлено (07.02.2010, 15:22) --------------------------------------------- Quote (Эмили) сделай вид, что ты сам не понял, что произошло И мысленно - А как я тут вобще оказался? Кто все эти люди? Quote (Эмили) А вообще, т.к. ты у нас известный Майлз-мистик, было бы круто описать типа это все Отсров Хорошо, я так и сделаю наверное - завтра выдам на суд общественности свою версию
Сообщение отредактировал Dooku - Воскресенье, 07.02.2010, 15:22 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1135 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) И мысленно - А как я тут вобще оказался? Кто все эти люди? ага-ага, все именно так Quote (Dooku) Хорошо, я так и сделаю наверное - завтра выдам на суд общественности свою версию будем-с ждать
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:28 | Сообщение # 1136 |
Gossip boy
| Quote (Mary-fanatka) мне кажется тут фокус был. Острову не нужен был Майкл, он был нужен Бену, так что тут "простая ловкость рук и никакого мошенничества" Потом то же самое случилось с пистолетом Кими... Тоже фокус???
по кайфу
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:33 | Сообщение # 1137 |
Still Loving You
| Quote (ARSIS25) Потом то же самое случилось с пистолетом Кими... Тоже фокус??? ой, ну я уже совсем запуталась. просто главное с мистикой не переборщить, а то сказка получится
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1138 |
Gomenasai
| Quote (Эмили) ага-ага, все именно так Вот никакого сотрадания ко мне - а за мной еще нелегкая сцена с любовничком Тома Quote (Эмили) будем-с ждать Я не подведу Quote (ARSIS25) Потом то же самое случилось с пистолетом Кими... Тоже фокус??? Кстате да... Хотя в случае с Майклом удивляет то что Остров действует (если это так) так далеко за своими пределами
Добавлено (07.02.2010, 15:35) --------------------------------------------- Все народ я пошел побежал к Первому каналу
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1139 |
Still Loving You
| Quote (Dooku) стров действует (если это так) так далеко за своими пределами у него "широкий диапазон" Quote (Dooku) Я не подведу а разве могут быть варианты? Quote (Dooku) нелегкая сцена с любовничком Тома тяжелая у тебя работа - Том "всяких там" к себе водит, а нам, простому и честному народу потом мучайся! Добавлено (07.02.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Все народ я пошел побежал к Первому каналу оО и я тоже! 20 минут осталось
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:42 | Сообщение # 1140 |
Mrs. Bass
| Quote (Dooku) Все народ я пошел побежал к Первому каналу Так еще рано вроде
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1141 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Evik) Так еще рано вроде Он во Владивостоке живет
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1142 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Dooku) Вот никакого сотрадания ко мне - а за мной еще нелегкая сцена с любовничком Тома заметь, тебя вечно тянет на таких вспомни теории о Регине и Наоми и почему я не удивляюсь? Quote (Dooku) Я не подведу уверена Quote (Dooku) Все народ я пошел побежал к Первому каналу давай Quote (Evik) Так еще рано вроде прибавь +7 часов и все будет ок
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 | Сообщение # 1143 |
Still Loving You
| Evik, у нас, у Дальневосточного народа Lost начинается в 23:00 по местному времени. а это самое местное время показывает 22:45 Добавлено (07.02.2010, 15:45) --------------------------------------------- Эмили опередила ХД
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1145 |
Still Loving You
| Quote (Evik) Эээх повезло же вам да не скажи, я вот на форум днем захожу - а тут утро еще, никого нет Quote (Evik) А нам 7 часов еще ждать да они быстро пролетят! ну все, я тоже вас покидаю.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:51 | Сообщение # 1146 |
Mrs. Bass
| Quote (Mary-fanatka) да не скажи, я вот на форум днем захожу - а тут утро еще, никого нет В этом смысле да Quote (Mary-fanatka) да они быстро пролетят! ну все, я тоже вас покидаю. Приятного просмотра
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:54 | Сообщение # 1148 |
Mrs. Bass
| Quote (ARSIS25) А то Джек и ко скоро придут Уже??? Черт, а Джина нет
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1149 |
Знает все тайны Острова
| Да, вообще-то, мы уже на подходе)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1150 |
Mrs. Bass
| Quote (Derek) Да, вообще-то, мы уже на подходе) Придется опять за Джина отписываться
|
|
| |