Значит так... Наоми будет принимать всех на корабль завтра Если кому не в терпеж - можете отписать от себя, что типа она вас встретила и тыры-пыры. Просто мне нужно уходить. А ведь я написала пост, а у меня мозила потерпела крушение :( Всем удачного плавания
Народ, надо бы ускорить развитие событий на пляже, игровой день завершается 10 числа Наша великолепная четверка сегодня же окажется на пляже, пора Клер просыпаться и всем на пляже собираться для теплой встречи Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
я как бы в косвенной речи сказала, надеюсь, не против, ибо я адреса не знаю
Насчет месторасположения порта я как бэ симпровизировал - думаю всех такой вариант устроит Можешь регистрировать меня на борт Если хочешь могу даже апельсинкой тебя угостить
Извиняюсь, что вчера вечером не зашла, хотя так хотела отписаться, дел-то еще много....У меня инет отключился и предупредить никак не смогла, все как-будто сговорились!! Короче, чегодня буду все отписывать.. У меня только один вопрос, ХЕРЛИ мы будем отыгрывать диалог на берегу? juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Так-с, полдня осталось до завершения дня, а мы вновь на пляже застряли. Думаю исходя из сложившейся ситуации, Клер пора начинать описывать приступ, иначе не уложимся в сроки. И ждем активизации Джульетт, за ней основная движуха Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Так-с, полдня осталось до завершения дня, а мы вновь на пляже застряли. Думаю исходя из сложившейся ситуации, Клер пора начинать описывать приступ, иначе не уложимся в сроки.
я уже. Я подумала, кстати, что Джул в серии все равно за лекарствами вроде пошла в светлое время дня, поэтому, думаю, что сейчас все как раз Не придется мне мучаться еще целую ночь Лечите меня!
Я-то здесь, но как же мой чудесный диалог с Кейт и Джеком??
Учитывая, что их пока что нет, и продлевать и этот не столь насыщенный игровой день просто нельзя, думаю придется тебе от Джульетт описать разговор, а Сойер должен сегодня появится, в этом я почти уверен. Кстати, до которого часа Джульетт сможет быть в игре? Разница же в часовых поясах большая...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, Я написала пост, остался момент с Сойером и Саидом, опишите его, пожалуйста без меня, я уже не могу больше сидеть (часовые пояса!!), завтра утром (у вас - глубокой ночью) все опишу Если бы не тупой интернет, все бы успели еще вчера juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Вновь концовка игрового дня получается жутко скомканной, и сюжет полностью не отыгран. Майкл и Том, вас ждет весь экипаж Каханы, а по итогам дня судно должно было отплыть. Отпишите свои сцены в одном посте и двигайтесь дальше (касается Майкла). Если кто-то надеется на продление игрового дня, то хочу расстроить вас, такого не будет, пора бы всей ролевой собраться и не играть рывками, из-за чего в последние дни над всеми висят неотыгранные сцены. С завтрашнего дня начинается День 63 и новые события, не отыгранный сюжет настоятельно рекомендую завершить завтра же.
Также не забываем голосовать за "Звезду Ролевой", отправляйте свои голоса мне в личку. Итоги для Других и Каханы будут опубликованы завтра.
Майкл и Том, вас ждет весь экипаж Каханы, а по итогам дня судно должно было отплыть. Отпишите свои сцены в одном посте и двигайтесь дальше (касается Майкла).
Я щас иду в универ - а потом пока Москва будет мирно спать все опишу одним постом (в последние время катострофически не хватало времени на Тома)
Quote (milan)
Также не забываем голосовать за "Звезду Ролевой", отправляйте свои голоса мне в личку.
День 63 (3x17) (11 февраля – 20 февраля) У Десмонда возникают новые видения. Он предсказывает, что совсем скоро на остров прибудет кто-то, и поэтому берёт с собой на разведку Чарли, Хёрли и Джина.В этом время,Кейт соблазняет Сойератак как видит, чтоДжек и Джульет проводят слишком много времени вместе.Сойер и Джек проводят время за пинг-понгом. Корабль Кахана полным ходом движется к острову.Майкл знакомится со своими спутниками на судне, через некоторое время он вскрывает посылку, которую Том доставил на корабль. Минковски сообщает ему о звонке Уолта, поступившем в радиорубке. Однако в действительности позвонилБен,онпередает свои указания Майклу,просит составить список всех членов экипажа. Тем временемсудно подобралось на близкое расстояние к острову,поэтомуНаоми решает первой в одиночку отправиться на остров, используя один из двух вертолетов.Она следует курсу Фарадея и под покровом ночией удается приземлиться на остров,катапультировавшись изпадающего в океанвертолета.НаутроДезмонд, Чарли, Херли и Джин находят её. Бен передает послание Джульетт в виде аудиозаписи,которую доставилина станцию Посох.Том, выполнив миссию на Большой Земле, возвращается на остров. Джон Локк продолжает осваиваться в лагере Других. Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!