Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1101 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Джек и его спутники прибудут относительно не скоро, им ещё по пути предстоит пообщаться. Убедительная просьба к Другим - активизируйтесь! Такое чувство, что в джунглях будто только один Ричард с Джоном идут. Особенно хочется лицезреть более активного Бена, который в прошлом игровом дне тормозил сюжет. Эмили, пока не приступай к началу симптомов заболевания у Клер, Чарли кое-что интересное приготовил
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1102 |
Jackass
| Quote (Эмили) пора бы уже заканчивать ваши рыбалки Не знаю как остальные,а закончил уже,и сейчас читаю комикс палатке
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1103 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Эмили, пока не приступай к началу симптомов заболевания у Клер, Чарли кое-что интересное приготовил Ну, я пока сплю, меня Чарли должен как бЭ разбудить Так что пока жду
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1104 |
Mrs. Bass
| А у нас скоро ночь да??
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1105 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Evik) А у нас скоро ночь да?? она как бы уже должна наступить вроде
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1106 |
AleX 33
| А чего у нас такая тишина в Ролевой? Мне кажется, или же нам пора отплывать уже? не хочется опять растянуть день
Сообщение отредактировал JLafleur - Среда, 03.02.2010, 21:51 |
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:02 | Сообщение # 1107 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (JLafleur) нам пора отплывать уже? Рановато, ещё не отыгран сюжет Тома и Майкла, а также Майлз все ещё не на Фиджи. В сюжете игрового дня указано, что Кахана должна отплыть, то есть неважно когда, но к концу дня необходимо, чтобы судно хотя бы начало бороздить океан, безусловно будет ещё лучше, если сюжет продвинется ещё дальше, но и неотыгранные истории на Большой Земле ущемлять нецелесообразно. Пожалуй Том должен уже в ближайшее время оказаться на Фиджи и вылетать в Нью-Йорк, вам с Майклом существенный сюжет предстоит, именно от него зависит дальнейшее развитие событий.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1108 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| milan, я жду твоего Чарли, чтобы начать играть. Ты же вроде меня должен разбудить Quote (JLafleur) А чего у нас такая тишина в Ролевой? все под впечатлением/ждут новую серию
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:15 | Сообщение # 1109 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) жду твоего Чарли, чтобы начать играть. Чарли разбудил вас, мадам Поэтому надеюсь пляж оживиться после этого, несмотря на выход премьерной серии Лоста
|
|
| |
|
MjDharma
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1111 |
Ждёт спасателей
| А как стать ролевым играком?
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1112 |
Не меняюсь
| Грамотно написать хорошую анкету на персонажа потом ждать, что скажут модераторыДобавлено (05.02.2010, 11:51) --------------------------------------------- А зачем локацию "Пламя" закрыли? Это ведь не только дом, но и двор, и прилегающая территория. Я как раз собиралась там отписаться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:15 | Сообщение # 1113 |
Знает все тайны Острова
| Arlen, а-тя-тя! Я не закрывала. milan, ты экспериментируешь? Добавлено (05.02.2010, 15:15) --------------------------------------------- АПД: а вот Алькатрас я пока действительно прикрою. В нём до следующего сезона особой надобности нет. Но если будут какие идеи - пишите. (В первую очередь, касается Arlen)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:20 | Сообщение # 1114 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) milan, ты экспериментируешь? Ага Подумал необходимости нет в теме до 5 сезона, но раз уж появились идеи относительно этой темы, то пожалуйста, она вновь открыта Quote (Derek) а вот Алькатрас я пока действительно прикрою. В нём до следующего сезона особой надобности нет. Зачем? Там же по идее идет стройка взлетно-посадочной полосы для Аджиры
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1115 |
Не меняюсь
| Quote (Derek) Но если будут какие идеи - пишите. всенепременнейше. Апд: я, вообще-то, уже не во втором классе и ко мне можно обращаться без а-тя-тя
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1116 |
Знает все тайны Острова
| milan, и скажи, кто там реально будет ее строить? Quote Апд: я, вообще-то, уже не во втором классе и ко мне можно обращаться без а-тя-тя Не обижайся... это аналог для "упс!"
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1117 |
Gossip boy
| Quote (Derek) кто там реально будет ее строить? Не ну может туда Ричард или кто нить еще будут приезжать и навещать там
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1118 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Derek) и скажи, кто там реально будет ее строить? Сейчас некому, но вдальнешем при надобности возобновим темы, например в промежутке, когда Шестерка Ошеаник покинет остров, Другим будет чем заняться на Алькатрасе
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:26 | Сообщение # 1119 |
Gomenasai
| Quote (milan) Другим будет чем заняться на Алькатрасе Возможно Изабель туда вернется ил вобще на БЗ уедет? Она кстате говорила чтото вроде что ей не нравятся появляться на острове, а жизнь в палатке наверное вобще для нее будет кошмаром на улице Вязов?
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1120 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Персонажи Каханы! Большинство из вас уже должно быть на Фиджи, пока за исключением Майкла и Майлза. Интересно знать, почему Фарадей, Шарлотта и Кими в этом игровом дне совершенно не действуют, особенно важно видеть Дэниэла, ведь ему предстоят долгие вычисления координат острова
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:07 | Сообщение # 1121 |
Still Loving You
| milan, Шарлотта уже на Фиджи. Только т.к. корабль еще, видимо, не подошел, делать пока нечего. Как только - так сразу!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:21 | Сообщение # 1122 |
Gossip boy
| milan, А мне можно загружаться на корабль? Добавлено (06.02.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Mary-fanatka) Шарлотта уже на Фиджи. Только т.к. корабль еще, видимо, не подошел, делать пока нечего. Как только - так сразу! Да корабль вроде бы пришел Мы уже туда оружие загурзили
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:39 | Сообщение # 1123 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) А мне можно загружаться на корабль? Нужно! Вояки в первую очередь должны разместиться. Quote (Mary-fanatka) Только т.к. корабль еще, видимо, не подошел, делать пока нечего. Надо брать пример с Френка и Минковски, они столько занятий нашли на Фиджи, даже без корабля
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1124 |
Still Loving You
| Quote (ARSIS25) Да корабль вроде бы пришел отлично! Quote (milan) Надо брать пример с Френка и Минковски, они столько занятий нашли на Фиджи, даже без корабля хорошо, буду стараться!
|
|
| |
|