Обсуждение сюжета ролевой
|
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1176 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Quote (milan) День 63 (3x17) (11 февраля – 20 февраля) Обожаю эту серию... milan, Ничего если я не все флешбеки буду отыгрывать
по кайфу
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:59 | Сообщение # 1177 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Бен, он передает свои указания Майклу, просит составить список всех членов экипажа. только одно но.Разве Бен не из поселка Других и своей комнаты звонил Майклу?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1179 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) Ничего если я не все флешбеки буду отыгрывать Отыгрывай то, что считаешь нужным и важным для своего персонажа, главное требование - успеть в сроки уложиться, что у нас очень редко получается Quote (Ekko) только одно но.Разве Бен не из поселка Других и своей комнаты звонил Майклу? Возможно, поэтому придется Бену и Ричарду вернутся в Дхармовиль ради этого
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:19 | Сообщение # 1181 |
Gossip boy
| Quote (Kastet-kks) а где начинать игру за Чапли? я тут человек новый что то ниче не разберу Ну во первых вот сюжет этого игрового дня! Отсюда и поймешь где ты сейчас находишся. Перед этим можеш посмотреть где находятся твои твоарищи в этом игровом дне и из этого делай выводы... Еще можеш посмотерть где был преыддущий игрок отыгрывавший за Чарли и впринципи ачать от туда, но главно что все пос сюжету!
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:40 | Сообщение # 1182 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Kastet-kks) а где начинать игру за Чапли? Чарли в данный момент на пляже вместе с Клер, она скоро проснется после всех перипетий с симптомами болезни из серии 3х16. Так что советую для начала встретить её после пробуждения Вчера стартовал новый игровой день, в сюжет которого входит эпизод 3х17. Для освежения памяти, советую пересмотреть серию, это должно помочь поначалу. Чарли в этой серии очень много, так что надеюсь ты не подведешь
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:19 | Сообщение # 1183 |
I love music..
| Quote (milan) Чарли в этой серии очень много, так что надеюсь ты не подведешь я тоже надеюсь.... ну как бы вроде написал...надеюсь неплохо...учитывая что это мой первый опыт
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1184 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Куда запропастился Бен?! Райан и Ричард уже в его палатке обретаются, но от Лидера ни ответа, ни привета. Лайнус ещё в казармы должен вернуться и позвонить Майклу...
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:19 | Сообщение # 1186 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Куда запропастился Бен?! Райан и Ричард уже в его палатке обретаются, но от Лидера ни ответа, ни привета. Лайнус ещё в казармы должен вернуться и позвонить Майклу... ВСе я тут и прошу у всех прощения за задержку.Просто навалилось все разом,что вообще не было времени заходить в интеренет.Сейчас обязательно все отпишу
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1187 |
Jackass
| Я думаю,нам(Дезмонд,Чарли,Херли,Джин)стоит подождать пока Наоми сядет в вертолет и полетит на остров?И кстати,корабль уже отправился в путь?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:03 | Сообщение # 1188 |
Gossip boy
| Quote (БиН) И кстати,корабль уже отправился в путь? Угу! Ну мы костер разозжем, пообщаем... Джин расскажет срашилку все будет пучком!
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1189 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ekko) Сейчас обязательно все отпишу Хорошо, Ричард может составить Бену компанию во время пути к казармам, обсудим по дороге все цели, планы и проблемы Других
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1190 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| milan, а мне когда примерно нужно будет уже вылетать?
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:35 | Сообщение # 1191 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) а мне когда примерно нужно будет уже вылетать? Ещё доплыть надо Думаю скоро(завтра, послезавтра), но до этого необходимо, чтобы отписались некоторые, что корабль достиг координат острова, и кстати говоря, Фарадей по идее должен разработать курс, по которому нужно лететь на вертолете, иначе на остров не попасть.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1192 |
Oh, boy
| Quote (milan) Фарадей по идее должен разработать курс, по которому нужно лететь на вертолете, иначе на остров не попасть. Фарадей чуток по палубе послоняется, а затем (думаю вечером) засядет за книжки и приборы.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1193 |
Mr.Alpert
| А Майклу сейчас что нужно делать?
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1194 |
Destiny Found
| Quote (-=Артём=-) А Майклу сейчас что нужно делать? Может следить и ломать двигатели???
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:27 | Сообщение # 1195 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| -=Артём=-, следи за сообщениями в этой теме, потому что здесь выкладывается сюжет на каждый игровой день. Здесь события, которые должны быть отыграны до 20 февраля, в том числе действия Майкла.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:41 | Сообщение # 1196 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Возможно, поэтому придется Бену и Ричарду вернутся в Дхармовиль ради этого ну можно сделать звонок в принципе и из палатки.Пусть кто то из других принесет Бену оборудование.А то Бен то еще по идее только только встал на ноги чтобы бегать туда сюда по Острову
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:45 | Сообщение # 1197 |
Знает все тайны Острова
| Quote Может следить и ломать двигатели??? Еще не доплыли, уже ломать?))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 1198 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ekko) ну можно сделать звонок в принципе и из палатки.Пусть кто то из других принесет Бену оборудование.А то Бен то еще по идее только только встал на ноги чтобы бегать туда сюда по Острову Из палатки ещё более приемлемый вариант. Но нам все равно надо обсудить насущные проблемы, Ричи уже заждался Бена в его же палатке
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1199 |
I love music..
| Quote (Эмили) Kastet-kks, можно я тебе замечание сделаю? после предложений, ставь, плз, не многоточие, а точку, а то так тяжело читать хорошо спасибо
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:36 | Сообщение # 1200 |
Gossip boy
| Kastet-kks, И еще следи неного за орфаграфие, а то много ошибок и опечаток Quote (Derek) Еще не доплыли, уже ломать?)))) Плыть еще огого, думаю ломать двигатель, только через 2 игровых дня или на следущий игровой день
по кайфу
|
|
| |