Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:55 | Сообщение # 1201 |
I love music..
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) Kastet-kks, И еще следи неного за орфаграфие, а то много ошибок и опечаток спасиб..,учту
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1202 |
Знает все тайны Острова
| Ребята Чарли, Дезмонд и Херли!!! Я создала для вашего похода тему Берег и перенесла туда все, что вы делали вне поселка Лостовиков, потому что на Пляже получится путаница... продолжайте свои приключения там)))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:58 | Сообщение # 1203 |
Gossip boy
| Derek, Ок хорошо! Спасибо))) Действительно будет удобнее!!! Добавлено (14.02.2010, 15:58) --------------------------------------------- У меня есть идея, незнаю одобрят ли ее модераторы, но мы сейчас около кабеля и мы ждем когда вылетит Наоми, а что если мы сейчас отпишем как он летела и пойдем, ведь у нас еще долгая дорога к ней, а у нее в двух постах можно описать что она летел и разбилась! Имхо!
по кайфу
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1204 |
Знает все тайны Острова
| ARSIS25, можете написать, что видели падение... но за неё ничего не пишите
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:17 | Сообщение # 1205 |
Gossip boy
| Quote (Derek) но за неё ничего не пишите про парашют не писать??? Ну типо она выпрыгнула...
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1206 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) про парашют не писать??? Ну типо она выпрыгнула... Как же не писать? Иначе для чего вы отправитесь в джунгли?
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:30 | Сообщение # 1207 |
I love music..
| Quote (ARSIS25) У меня есть идея, незнаю одобрят ли ее модераторы, но мы сейчас около кабеля и мы ждем когда вылетит Наоми, а что если мы сейчас отпишем как он летела и пойдем, ведь у нас еще долгая дорога к ней, а у нее в двух постах можно описать что она летел и разбилась! Имхо! ну значит можно действовать или нет?
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:39 | Сообщение # 1208 |
chef
| как я понимаю Дезмонд сейчас спасает Чарли... извиниюсь за отсутствие .. вечером постараюсь оставить пост)
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1209 |
Destiny Found
| А что там Омар уже на корабле ???
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1210 |
Gossip boy
| Quote (Sub-Zero3) А что там Омар уже на корабле ??? Ну раз корабль уже отплыл значит он на корабле Мы загрузили оружие и я вас разместил по каютам
по кайфу
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1211 |
I love music..
| ARSIS25, я не понял нам дают "добро" на продолжения действий?Quote (ARSIS25) У меня есть идея, незнаю одобрят ли ее модераторы, но мы сейчас около кабеля и мы ждем когда вылетит Наоми, а что если мы сейчас отпишем как он летела и пойдем, ведь у нас еще долгая дорога к ней, а у нее в двух постах можно описать что она летел и разбилась!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1212 |
Знает все тайны Острова
| Kastet-kks, блин, вам сказано - падающий парашют вы видите. На здоровье. По джунглям идете, ищете... но вот момент, когда вы ее находите, снимаете с дерева - должен произойти тогда, когда она будет готова сама за себя писать!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1213 |
Destiny Found
| Quote (ARSIS25) Ну раз корабль уже отплыл значит он на корабле Мы загрузили оружие и я вас разместил по каютам ок! спс а оружия выдали или только загрузили?
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:04 | Сообщение # 1214 |
I love music..
| Quote (Derek) Kastet-kks, блин, вам сказано - падающий парашют вы видите. На здоровье. По джунглям идете, ищете... но вот момент, когда вы ее находите, снимаете с дерева - должен произойти тогда, когда она будет готова сама за себя писать! извени до меня что то не дошло сразу,теперь все понятно
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1215 |
Gossip boy
| Quote (Sub-Zero3) спс а оружия выдали или только загрузили? Ну мы его загрузили, значит оно наше Quote (Kastet-kks) извени до меня что то не дошло сразу,теперь все понятно Главное не спешить
по кайфу
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1216 |
I love music..
| Quote (ARSIS25) Главное не спешить будем..."каждый момент разжововать "
Сообщение отредактировал Kastet-kks - Воскресенье, 14.02.2010, 19:14 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1217 |
Oh, boy
| Кстати, можно падение Наоми сопоставить с каноном - мол в реальном времени она еще на корабле, но в то же время и на Острове. Например Фарадей напортачил с вычислениями и Наоми попала в более ранее время. чем вылетела. А то я должен отписаться как познакомился с Шарлоттой и Майлзом, а шарлотты еще нет, поэтому и вычисления Фарадей пока не проводит.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 1219 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Фрай) Кстати, можно падение Наоми сопоставить с каноном - мол в реальном времени она еще на корабле, но в то же время и на Острове. Нет, это лишь приведет к путаннице. Quote (Эмили) когда мне вылетать? Скоро, очень скоро Поспорь с Френком насчет того, кто первым полетит и вылетай. Но до этого предлагаю собрать вещи (не забудь положить фотку Пенни и Деза) и связаться с Уидмором, ведь скорее всего именно он рассказал о Дезмонде и предложил легенду, которая поможет Наоми благополучно внедриться к выжившим.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1220 |
AleX 33
| Quote (milan) связаться с Уидмором А это надо ко мне в гости пожаловать
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1221 |
Oh, boy
| milan, возможно, но позволит выиграть время. Никто не знает как можно связаться с Шарлоттой?
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1222 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Фрай) Никто не знает как можно связаться с Шарлоттой? Напиши ей в личку, только сегодня вечером её точно не будет, поскольку она живет во Владивостоке, ответа придется ждать до завтра. Да и Майлз пропал, так что видимо лучше Фарадею отказаться от обеда с новыми знакомыми, а начать вычислять координаты. Пообщаться с экипажем ещё успеешь
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1223 |
Oh, boy
| milan, заметано, надо только пойти и как следует покурить матан. чтобы придумать как Фарадей мог вычислить курс.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:24 | Сообщение # 1224 |
Gomenasai
| Quote (milan) а и Майлз пропал, так что видимо лучше Фарадею отказаться от обеда с новыми знакомыми, а начать вычислять координаты. Сорри, плиз фор гив ми - у меня вчера был очень насыщенный день, поэтому никак не мог забежать в ролевую Сейчас все нагоню
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:39 | Сообщение # 1225 |
Still Loving You
| Так, за Шарлотту я уже отписала, просто выходные были и ну никак не хватало времени. Сейчас в полной боевой готовности.
|
|
| |