Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Kastet-kks
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:32 | Сообщение # 1251 |
I love music..
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) Я жду Чарли та как он должен первый заговорить со мной а блин не помню этот момент надо сёня посмотреть серию и отписаться Добавлено (20.02.2010, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Я жду Чарли та как он должен первый заговорить со мной готово ,двигаем дальше в джунгли
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1252 |
Gomenasai
| Quote (milan) Том, надо бы сворачиваться и собираться назад на остров. Все я уже в пути
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:22 | Сообщение # 1253 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| А как Наоми летела... где отписывать? В "Тихом океане" или сразу уже в джунглях?
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1254 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) А как Наоми летела... где отписывать? В "Тихом океане" или сразу уже в джунглях? Сначала в океане, там опишешь как вертолет начал падать, а затем в джунгли
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:54 | Сообщение # 1255 |
Gossip boy
| Мы уже почти дошли, скоро закончим день
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1256 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Мы уже почти дошли, скоро закончим день Ага.Главное писать побыстрее)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:05 | Сообщение # 1257 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Ага.Главное писать побыстрее) Это точно!
по кайфу
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1259 |
Не меняюсь
| Наоми приземлилась в Южных джунглях? Мда, далеко мне до вас. Ладно, доберусь как-нибудь.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1261 |
Не меняюсь
| Эмили, ну да, поисковая группа решила далеко не ходить )) лентяи
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1262 |
Gossip boy
| Quote (Arlen) ну да, поисковая группа решила далеко не ходить )) лентяи Вообще я рассчитывал на то что мы походим по этим джунглям, потом перейдем в другую локацию, но раз Наоми тут то тогда тут и останемся
по кайфу
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:00 | Сообщение # 1264 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| ARSIS25, ну отлично, как всегда я виновата могли бы хотя бы сказать
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1265 |
Gossip boy
| Quote (Эмили) ну отлично, как всегда я виновата могли бы хотя бы сказать Да неее не виновата, какая разница впринципи где. Джунгли есть Джунгли (Обижается она )
по кайфу
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1266 |
Не меняюсь
| Эмили, да ничего страшного. Обыграем и этот момент.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1267 |
Знает все тайны Острова
| Сойер - пинг-понг? Ы?
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1269 |
Gossip boy
| Quote (milan) Сегодня завершается игровой день, Дезмонд и Ко надеюсь вы не подведете и найдете бедняжку Наоми?! Скоро доиграем, это точно осталось совсем немного... Не спешите за нас отписывать все действия Quote (milan) Итоги для Других и кахановцев будут сегодня после полуночи Отлично!
по кайфу
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1271 |
Jackass
| Quote (milan) Дезмонд и Ко надеюсь вы не подведете и найдете бедняжку Наоми?! Надеюсь успеем,Чарли и Джина еще бы к нам)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:54 | Сообщение # 1272 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Надеюсь успеем,Чарли и Джина еще бы к нам) Чарли обычно по утрам отписывается, а Джина не видно, завтра постараемся найти
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1273 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) Не спешите за нас отписывать все действия Не волнуйтесь, если и будем отписывать, то только завтра, так что все в ваших руках, господа-спасатели неизвестной парашютистки
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:51 | Сообщение # 1274 |
Gossip boy
| Чаааарли!!! Ты нам нужен!!!!
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:29 | Сообщение # 1275 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| День 64 (3x18) (21 февраля – 2 марта) Некоторые в лагере не доверяют Джеку из-за его тесного общения с Джульетт. Когда Сун узнает, что происходит с беременными на Острове, она требует от Джульетт объяснений. В это время Десмонд, Хёрли, Чарли и Джин всеми силами пытаются спасти жизнь раненной девушки-парашютистки Наоми и затем встречают Михаила, который предлагает свою помощь взамен на его же свободу. Ночью Джульетт убеждает Сун отправиться на станцию Посох и узнать дату зачатия ребенка. В результате осмотра выясняется, что Сун забеременела от Джина. Утром Джульетт оставляет на станции Посох аудио послание для Бена, докладывая о ходе её операции в лагере выживших. Параллельно этим событиям, Наоми приходит в себя и заявляет Херли, что самолет Ошеаник 815 был найден и все пассажиры мертвы. Бен утверждает, что Локку надо освободиться от своего прошлого - убить своего отца. Ночью приходит время совершить этот обряд, Джон не смог лишить Купера жизни, после чего Бен заявляет во всеуслышание, что Локк разочаровал их. На следующий день Джон знакомится с Ричардом, который предлагает альтернативный вариант, оставив собеседнику досье Джеймса Форда. Корабль Кахана приостанавливается в нескольких десятках милей от острова из-за повреждения двигателей, которые вывел из строя Майкл. На судне начинается небольшая паника. Quote (ARSIS25) Чаааарли!!! Ты нам нужен!!!! Отписывайте все события без него и разыщите уже наконец Наоми, без того в сроки не вложились. Если сегодня не доиграете до итогов пляжников, опишем все оставшееся одним постом
|
|
| |