Обсуждение сюжета ролевой
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:26 | Сообщение # 1301 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (milan) Пока что все прекрасно! События у Других динамично происходят и во многом благодаря Бену спасибо большое Quote (milan) Основные события отыграны, теперь можно просто импровизировать. Надеюсь и дальше лидера Других будет много очень постараюсь.Тем более что скоро Бена должно быть очень много
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:28 | Сообщение # 1302 |
Gomenasai
| Уважаемая ролевая дико извиняюсь за отсутствие - вчера весь день не мог пробидьтся на сайт
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 26.02.2010, 06:55 |
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:35 | Сообщение # 1303 |
a little Insane
| Прошу прощения за долгое отсутствие, была слишком загружена, не могла долго заходить (зачеты, зачеты, зачеты...) А вчера сайт на меня обиделся и не пускал! Все, бегу отписываться!!
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:00 | Сообщение # 1304 |
Mrs. Bass
| Quote (milan) Думаю диалог не столь важен, тем более Джека пока что нет. Так что двигайтесь дальше, можно даже без посредников в лицах Кейт и Джека встретиться с Джульетт и узнать о проблеме с беременными, ведь время идет, а события совершенно не развиваются. Хорошо))
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:07 | Сообщение # 1305 |
Gossip boy
| Майкл, думаю пора начинать что-то думать об сломке двигателя
по кайфу
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1306 |
Mr.Alpert
| ARSIS25, Обязательно начну
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1308 |
AleX 33
| milan, Джон уже ждет Ричарда, а посты я сейчас отредактирую
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:26 | Сообщение # 1309 |
Gossip boy
| milan, Да ладно, если хотят вперед сюжета убежать, вдруг на след день игрвой, бена не будет и все тупик...
по кайфу
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:27 | Сообщение # 1310 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Да ладно, если хотят вперед сюжета убежать, вдруг на след день игрвой, бена не будет и все тупик... а почему это его должно не быть? А посты я исправил.Тогда тронемся чуть позже
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1311 |
Oh, boy
| У меня вопрос, я думаю использовать Фарадея как катализатор действий Минковского - проверить собственную теорию и отправить его на лодке по другим координатам, что в результате приведет к скачкам у Минковского. Так вот, когда это можно будет провернуть и стоит ли?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 27.02.2010, 20:40 |
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:43 | Сообщение # 1312 |
AleX 33
| Фрай, Минковски сказал, что "Мы встали на якорь, заскучали. Делать было нечего. Парень из нашей команды, Брендон, и я отправились на лодке, чтобы осмотреть остров". Выходит, надо подождать, когда двигатели будут сломаны...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1313 |
Oh, boy
| JLafleur, окей, надо бы мне четвертый сезон скачать, а то такие нюансы не помню.
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:39 | Сообщение # 1315 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Фрай) Так вот, когда это можно будет провернуть и стоит ли? Стоит, только в начале 4 сезона, поскольку Минковски вполне нормально ответил на звонок Джека в финале 3 сезона, что говорит о его хорошем самочувствии. Пока что экипажу корабля стоит занять себя другими интересными делами, у вас сейчас практически полная свобода действий без сюжетного давления И очень ждем действий Майкла, надеюсь в ближайшее время он все же приступит к сбору информации для Бена и выведет из строя двигатели
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:41 | Сообщение # 1316 |
AleX 33
| milan, Джон скучает по жгучему брюнету
|
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1318 |
Oh, boy
| milan, я бы с удовольствием покопался в бы фарадеевском матане, но вот капитан Гольт куда-то пропал.
|
|
| |
|
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:01 | Сообщение # 1320 |
Mr.Alpert
| Quote (milan) И очень ждем действий Майкла, надеюсь в ближайшее время он все же приступит к сбору информации для Бена и выведет из строя двигатели Сегодня уже начну собирать информацию
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1321 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Кстати, а каким образом Локк украл запись от Джульетт, если она её ещё даже не оставляла на станции Посох? Чудеса острова ну Локк уже скоро идти в лагерь должен так что видимо запись у Джулс выкрали ночью Quote (Фрай) я бы с удовольствием покопался в бы фарадеевском матане, но вот капитан Гольт куда-то пропал. сейчас отпишусь
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1323 |
Gossip boy
| Quote (-=Артём=-) Майкл опросил всех на корабле и испортил двигатели Лихо ты xD Ekko, Я завтра отпишусь ну что я к тебе пришел разбираться по поводу двигателей
по кайфу
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:06 | Сообщение # 1324 |
Mr.Alpert
| Quote (ARSIS25) Лихо ты xD Конечно, хочется успеть до конца игрового дня
|
|
| |
|