Давайте, а то уже четвертый день несете Надеюсь, Сойер с приходом Локка в лагерь активизируется, ведь он фактически главный герой в этом игровом дне Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
ведь он фактически главный герой в этом игровом дне
И сцена просто
Quote (milan)
Давайте, а то уже четвертый день несете
Чуть позже отпишу как мы ее принесли и вот вопрос: Чарли нет... Как ему разговаривать с Джеком? Пропускаем эту сцену и просто типо Чарли пошел за фруктами пришол и сказал что Джек задает вопросы? по кайфу
А кто в курсе, когда он вернется? Раз его нет, то либо пропускайте сцену, либо пусть Херли поговорит. Одно из двух. Так что выбирайте сами, что для вас более приемлемо Главное, чтобы из-за этого момента сюжетная линия существенно не тормозилась Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ну видишь мы типо с берега тронулись на пляж если хочушь оставь свой пляж на берегу но орентируйся по нашим с Херли постам Мы с тобой тащим Наоми! по кайфу
О, my Sun!...Не поверишь, но в этом походе я думал о тебе постоянно. У меня было предчувствие, что с тобой что-то не так...Что случилось что-то такое, что я ещё не знаю...Или не могу предотвратить...Я так хотел увидеть тебя, поговорить с тобой, но...(здесь лирика заканчивается ...писАть-то я всё равно не могу (ну, это чтобы ты не подумала, что в походе со мной случилось что-то неладное;))
Да и Хёрли поди тяжело тащить одному эту На-о-ми. Чарли-то не виртуален.
Откройте мне окно нового ответа, о, модераторы! И всем доброго утра!
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
О, my Sun!...Не поверишь, но в этом походе я думал о тебе постоянно. У меня было предчувствие, что с тобой что-то не так...Что случилось что-то такое, что я ещё не знаю...Или не могу предотвратить...Я так хотел увидеть тебя, поговорить с тобой, но...(здесь лирика заканчивается
LOSToB4aHuH, Переведут может где то через 4-5 дней может меньше, меня вот сразу перевели ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 07.03.2010, 14:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!