чего так? ток фифти? а как же миллион долларов, а? делиться будем?
У меня есть маленькая мыслишка насчет этого - когда я попаду на Остров и по сюжету в какойто момент попаду на пляж, ну и могу под какимнибудь поводом отыскать алмазы Никки (если конечно модеры одобрят) Но это пока только мысли
Quote (Mary-fanatka)
весеннее обострение
И куда только смотрит генеральный врач Геннадий Онищенко
Quote (Mary-fanatka)
а это где? и что такое? и с чем едят? оО
Если я не путаю ничего это вроде палубы
Quote (Mary-fanatka)
ща приду повеселю расскажу о пандах
А потом приглашу тебя на пьянку с брагой Чет мы тут нафлудили нещадно
Тааак... Нафлудили многовато, господа Эта тема для обсуждения сюжета игры, так что со всеми другими темами, гоу в ГримеркуСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Моим Хёрли, Чарли и Дэзу может быть с Чарли написать так: (например Хьюго) "После этого похода есть хотелось жутко. Когда я подошёл к нашей так называемой кухне, то услышал как Джек говорит Чарли...итд"
Но это так, просто...
Добавлено (07.03.2010, 22:04) --------------------------------------------- Такой момент: Мы пришли ночью. Но в эту ночь, как я понимаю, Сун и Джул ходили на "Посох". Получается, что я, вернувшись в палатку и не обнаружив там жены, уснул спокойно? Надо же было так устать!
Сун, жена моя, встретились мы этой ночью или нет?
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Воскресенье, 07.03.2010, 17:01
JLafleur, всю информацию по поводу отсутствия игроков лучше оставлять в специально отведенной для этого теме Информация для Других - дойдя до нового лагеря, мы вернемся из джунглей в прежнюю тему (Временный лагерь Других). Смысла нет создавать новую, поскольку поляна, которую мы сейчас покинули, больше не появится в сериале.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Напиши ЛС когда найдёшь!!! Жду! Только не ночью, а утром, после завтрака. Давай встретимся, когда я из палатки Хёрли выйду, принеся воды Наоми. А ты как раз только встанешь - не спала же ночь. ОК?
И небольшой ОФФ.
СМАРТА ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!
Джин Су Квон в ролевой.
Добавлено (12.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- Evik, скажи, ты собираешься вспоминать про то как мы с тобой поженились? Или хотя бы продолжить диалог со мной . Ждю.
Джин Су Квон в ролевой.
Игровой день продляется на 2 дня, до воскресенья, 14 марта. Причина – не доигранный сюжет на пляже. Что касается действий Других и Каханы в эти дни - Другие должны будут обосноваться на новом месте, Михаил и Локк после этого уже могут присоединиться к ним. То есть частично можно начать сюжет 20 серии, но забегать сильно вперед не надо. Для корабля пока что время импровизации Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!