Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1426 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Эмили) Пожалуйста, кто-нибудь замените Чарли Скажи с чего там начать и я начну Quote (Guaharo) Так ведь я давно уже там, жду ответа Саида. Прошу прощения, не заметил Саидушка бежит отвечать
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1427 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Akula-la, Ну вообще то Чарли будет заменять milan, ОК
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:15 | Сообщение # 1429 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Эмили) Мне когда можно будет из палатки выходить? Ведь там как бэ кто-то, наверное, должен объявить всем, что новый житель в городке Вечером должно быть общее собрание на пляже, где Джек и Джульетт расскажут о планах Других, тогда все и узнают о Наоми
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:38 | Сообщение # 1430 |
Перемещает Остров
| Quote (Эмили) Akula-la, че-то я ничего не поняла x В плане? Я понял так, что вся загвоздка в том, что Чарли пока не может играть. Но скоро он появится. Чтобы игра не останавливалась предложил то, что предложил. Удалю пост, чтобы вас не смущать.
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1431 |
Gossip boy
| Quote (Akula-la) Но скоро он появится. А вот это под вопросом Quote (Akula-la) предложил то, что предложил. Дело в том что вообще не очень то понятно что ты предложил, мысли надо излагать более понятно для народа А игра тем временем как то встала
по кайфу
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1432 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Дело в том что вообще не очень то понятно что ты предложил, мысли надо излагать более понятно для народа :p Quote (ARSIS25) А игра тем временем как то встала <_< Вот чтобы такого не было, я предлагал, чтобы Чарли (естественно не зная, что его milan заменяет) был как-будто бы в игре, но его действия и слова описывали люди, чаще всего с ним общающиеся. Тогда не возникло бы ощущение его отсутствия и дело бы двигалось. Не знаю что в этом непонятного...для народа. Не лучший вариант, но игра бы не стояла из-за одного игрока. Но теперь-то что воду в ступе толочь? milan отлично за него пишет. Так что, думаю на этом можно закончить, как считаешь ARSIS25?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1433 |
Gossip boy
| Quote (Akula-la) как считаешь ARSIS25? Ну во первых обычно так и делают что описывают действия за другого если его нет И во вторых игра встала не из-за Чарли И в третих первый раз ты объяснил не так как сейчас
по кайфу
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1434 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) А игра тем временем как то встала Еще как встала В лагере Других хотябы что-нибудь происходило
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
|
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1437 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| LOSToB4aHuH, ммм... а разве ЧД мог проникнуть сквозь пепельный круг, окружающий хижину?
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1438 |
AleX 33
| LOSToB4aHuH, не знаю, еще дойти надо Но мне нужен Бен!
Сообщение отредактировал JLafleur - Воскресенье, 21.03.2010, 19:04 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1439 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Эмили, Круг был разорван, да и кто тогда был в хижине?
|
|
| |
|
|
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1443 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (JLafleur) Дай Бог, Бен начнет рассказывать мне тайны сегодня Обещал Ты что не знаешь Бена, он может и обмануть А вот Ekko я больше верю
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1444 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) И в третих первый раз ты объяснил не так как сейчас :? А кто у нас на пляже о собрании объявлять будет? Джек или Сойер? И после каких (или чьих) действий это случится? Когда Кейт договорит с Джеком и тот поговорит с Джулиет? А потом примет решение?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1445 |
Gossip boy
| Джека вообще там не будет Он придет позже, да и инициатор собрания будут Сойер и Саид, поээтому кто-то из них Quote (Akula-la) А потом примет решение? Это щас о каком решении и действиии идет речь?
по кайфу
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1446 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Это щас о каком решении и действиии идет речь? :? Я сейчас кого-то . Кейт же ему о Наоми рассказала. У него должно что-то в голове родиться? Вот это и будет "решение". Про Наоми. Только про неё. Ясно ведь, что она - спасительная ниточка, шанс выбраться с Острова.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1447 |
Gossip boy
| Quote (Akula-la) Я сейчас кого-то . Кейт же ему о Наоми рассказала. У него должно что-то в голове родиться? Вот это и будет "решение". Про Наоми. Только про неё. Ясно ведь, что она - спасительная ниточка, шанс выбраться с Острова. Забудь про это... Это вопрос касаемый Джека
по кайфу
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1448 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Забудь про это... Это вопрос касаемый Джека :p Не вопрос .
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1449 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Так народ, много постов не по существу Все отступления от темы обсуждения сюжета прямиком в Гримерку, сколько раз повторять... Сойер, пора народ собирать для вечернего "разоблачения" Джульетт И ещё - Ekko, надеюсь ты помнишь условие, по которому мы доверили тебе вторую роль, так что давно пора активизироваться и начать игру за Бена.
|
|
| |
|