Весть для живущих на пляже - Сегодня вечером все, кто будет играть, переходим в джунгли, Джек ведет нас к месту, где Руссо взорвет деверо и наш лидер поведает о плане ликвидации Других Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Весть для живущих на пляже - Сегодня вечером все, кто будет играть, переходим в джунгли, Джек ведет нас к месту, где Руссо взорвет деверо и наш лидер поведает о плане ликвидации Других >:)
Думаю, что Джеку хорошо бы об этом написать на пляже. А-то как-то скомкано мы уходим.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Раз сложилась такая ситуация с длительной задержкой похода в джунгли, то Чарли, Клер и Дезмонд не пойдут со всеми, так как сюжет 21 серии зависит и не отыгрывается из-за данного рейда со взрывом дерева.
ARSIS25 в данный момент отсутствует, поэтому если есть желающие на время заменить его в роли Дезмонда, то пожалуйста ответьте, просто не хочется мне одному описывать совместные сцены Чарли с ним.
P.S. Временный Дезмонд уже нашелся, им будет Lolopass
Пляжники! Перебирайтесь поскорее в джунгли, завтра последние сутки игрового дня, сегодня необходимо отыграть этот момент со взрывом дерева и вернуться обратно в лагерьСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, ты не против если я в качестве дымка из джунгей отпишу этот момент тоже. Лишняя точка зрения, да и надо же ему о ваших планах знать чтобы Локка направлять Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
ты не против если я в качестве дымка из джунгей отпишу этот момент тоже.
Только опиши момент после его завершения, просто будет как-то несуразно, если в рассказ Джека и размышления слушателей протиснется Дымок Как только они начнут уходить, вставишь свою точку зрения, например взрыв дерева почувствуешь и прилетишь Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я через минут отпишусь, а то мне есть надо.. milan, я хотела спросить две вещи: мне от Клер писать как мы вджунгли ходили или нет? И с Наоми.. Она же должна была сказать Чарли, что типа их группа прославилась после того, как обнаружили самолет и типа Чарли был мертв.. Это будем отыгрывать или нет? А то я чего-то запуталась.. Ведь Дезмонд должен был подойти к Чарли когда тот разговаривал с Клер, а не писал Избранное № Я не въезжаю..
Derek временно не может играть, у неё проблемы со входом на сайт, поэтому я буду выкладывать её посты за Джека. Лидер потеряшек уже рассказал о своем плане, все кто пошел с ним в джунгли, опишите свою реакцию на его слова и сразу же возвращайтесь на пляж. Остались всего 1 сутки, игровой день завтра завершается, поэтому призываю всех, кто необходим по сюжету, активно участвовать в игре. Особенно необходима Джульетт, она должна рассказать о станции Зеркало.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, мы, кажется, диалог с Наоми отыграли, может, пока что мимолетно встретишь Клер и скажешь, что типа что бы ни случилось, всегда будешь защищать ее? Или это тогда, когда у нас будет прощальный разговор и поцелуй?
А как я увижу что я нужен, если даже непонятно, что кто-то собирается для этого на пляже оставаться? Думаю нужно Саиду лучше написать, что этот вопрос решается, он ищет стрелка итд. Я же по-английски не понимаю. Догадаться что ли должен? Джек писал, что нужен ещё кто-то, конечно, но это как-то не так... Если Саид не напишет, то придётся через жену всё узнавать Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Мне нравиться ход с ошибкой Руссо. Вырезали Карла посланого Алекс, но зато сколько времени сэкономили. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!