Наташ, поздравляю ещё раз. Рад видеть тебя здесь. Думаю, что пока нет Бернарда, опиши просто что делаешь ты. Можешь написать, что он рядом, слушает тебя, ну что-то такое. Удачи!Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Akula-la, а я и не напрягаюсь, к тому же не даю кому-то помощь. ПРосто мыслю гуманно N-a-t-k-a, пока у нас Бернарда вроде нет. как сказал Akula-la делай вид, что он рядом, пиши от себя то, что думаешь и как бы сама видишь, что он делает
Меня вчера не было вечером дома, поэтому Алекс не отправила Карла к вам раньше (могла бы отправить, но Бен ей долго пистолет не отдавал) Я читала в Южной части острова на Пляже, что вы выкрутились и без Карла, но он уже в пути... У меня такое предложение: Раз Чжин хочет остаться на пляже и стрелять, возможно такое развитие событий, что у него не будет пистолета, а Карл, когда приплывет, даст его? (Естественно, его захотят убить, но, Сойер его защитит) P.S. Карла отыгрываю тоже я. Договорилась с milan'ом Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Сообщение отредактировал AnaLucia - Понедельник, 29.03.2010, 14:58
В свою очередь пишу то, что предложил AnaLucia. Встреча с Карлом на берегу уже отыграна и поэтому можно просто Сойеру в следующем посте написать, что Карл передал ему пистолет, который он решил отдать Джину. Или Карл сам напишет, что отдал пистолет Сойеру. Это возможно?Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Derek, milan, а мне самой сцену отыграть, где Роуз не хочет оставлять Бернарда на пляже, или Джек со мной поболтает? Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
День 67 (3x22, 3х23) Финал 3 сезона (29 марта – 11 апреля) Джек уводит выживших к радиовышке, а Бернард, Джин и Саид остаются в засаде ждать Других.На пляж приходят Другиево главе с Прайсом и Томом. Во время обыска палаток,семеро Других погибают,однакотрое оставшихся в живых захватывают Джина, Бернарда и Саида.По рацииТом связывается с Беном, и сообщает обо всем.Бен приказывает ему убить Джина, чтобы Саид и Бернард показали, куда ушли остальные.Бернард запаниковал и рассказал о радиовышкеи о том, что Карл предупредил их о раннем нападении Других. Тем временем Бони и Грета пытают Чарли на станции Зеркало.Дезмонд попадает на станцию и прячется. Следом объявляется Михаил, которому Бен по радиосвязи приказывает убрать всех и не позволить отключить блокирующее устройство.Он следует приказу, убивает Грету и смертельно ранит Бонни, после чего получает выстрел из гарпуна в сердце от Дезмонда. В лагере ДругихБен приказывает Ричарду увести всех людей в Храм. Сам он планирует перехватить группу Джека.Алекс просится пойти с Беном, на что он соглашается. Кейт уговаривает Сойера вернуться на пляж и помочь Саиду, Джину и Бернарду, но тот не соглашается. Чуть позжеСойер объявляет, что возвращается на пляж, Джульет предлагает идти с ним. Локк очнулся в яме, нашёл оружие и пытается застрелиться. Нопоявляется Уолт и приказывает Локку встать и выполнить свою незавершенную миссию. На Зеркале,Чарли вводит код, полученный от умирающей Бонни,и отключает блокиратор сигналов.Затемон общается по видеосвязи с Пенелопой Уидмор, оказывается, что она не на том, корабле, который приближается к острову. ВнезапноЧарли видит в иллюминаторе Михаила с гранатой. Он её взрываети в комнату начинает заливаться вода. Чарли закрывает дверь комнаты изнутри под носом у Десмонда.Чарли пишет сообщение на своей руке и показывает его Десмонду. Затем Чарли умирает в затопленной комнате. Бен и Алекс перехватывают группу Джека, и Бен говорит с Джеком наедине. Бен сообщает Джеку, что Наоми не та за кого себя выдает и просит отдать спутниковый телефон, иначе все на Острове погибнут.Джек не верит Бену, избивает его и берёт в плен. Даниэль Руссо встречает свою дочь Алекс. Сойер и Джульет пришли к пляжу. Хёрли на фургоне Дхарма въезжает на пляжи давит насмерть Райана Прайса. Сойер убивает Тома. Джек и остальные добрались до радиовышки. Руссо отключает свой сигнал. Бен говорит Алекс, что Даниель её мать. Наоми пытается позвонить на корабль, однако объявляется Локк и кидает ей нож в спину. Он угрожает Джеку, но все впустую.Джек звонит на корабль, где ему отвечает некий Минковскии вызывает помощь. Оставшиеся в живых начинают праздновать и ожидают спасателей. Неотыгранный сюжет предыдущего игрового дня на пляже необходимо очень кратко и быстро описать, в течение сегодняшнего дня.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Ребят, на днях вернусь,надеюсьменяктонибудь заменял и из-за моего отсутствия игра небылазамедленна,атак постараюсь завтрабыть в игре,ноне обещаю... Если меня отыгрывалиотыгрывайте дальше по кайфу
Это я так к слову Хотя кто знает, кто знает Скоро же он ее убивать пойдет Может ему именно это не давало прям сразу полезть их убивать а поговорить еще что правильно, а что нет...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
А для встречи Бена и Алекс с выжившими у радиовышки будет создана отдельная тема?
Нет, будем описывать эти сцены в теме Джунгли в Северной части острова.
Quote (Эмили)
че нам с пляжем делать? МОжет, уже как-нибудь пойдем выдвигаться, или еще рано?
Думаю пора выходить, учитывая то, что к сожалению Джека по-прежнему нет, а сюжет должен развиваться. Хочу уточнить - весь народ, идущий к вышке, должен сначала перебраться с пляжа в джунгли №2 на юге, затем в тему Бухта в северной части острова, и затем в Джунгли на севере.
Передвижение по Бухте необходимо для того, чтобы не возникло путаницы с одновременным передвижением Бена и Алекс вместе с выжившими до их встречи в одной теме Джунглей.
Хочу уточнить - весь народ, идущий к вышке, должен сначала перебраться с пляжа в джунгли №2 на юге, затем в тему Бухта в северной части острова, и затем в Джунгли на севере.
у меня снова вопрос тогда в какой части мне описывать от Наоми то, что телефон начал работать? Чтобы тогда знать, где нам как бы находиться, когда Чарли отключит эту систему
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!