через какие локации лучше идти, чтоб ни с кем не столкнуться?
Переходите в Джунгли на севере, затем в Джунгли №1 на юге и после уже непосредственно на Пляж
Михаил будет стрелять в Дезмонда из локации Берег.
Quote (Mary-fanatka)
долго нам еще осталось?
Информация для экипажа корабля - после звонка Джека в концовке этого игрового дня, исследовательская группа в быстром темпе готовится к вылету и как только стартует 4 сезон, вы вылетаете. Главное Дэниэл или Шарлотта должны получить сведения от Уидмора о станции Буря, которую в будущем необходимо отключить.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Только надолго не растягивайте ваш путь, по одному посту в локациях джунглей и все. Можно даже наблюдение за лагерем, когда вы уже доберетесь до пляжа, описывать из локации Джунгли №1Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Чтото я чувствую что мне придется одному тянуть на себе весь безликий отряд Других - буду выкладываться по полной
Нет скоро выложу сообщение и пойдем дальше
Добавлено (03.04.2010, 14:40) --------------------------------------------- Скорее всего меня не будет до понедельника, но события нужно развивать, если я не появлюсь то вот мои ответы вставите куда нужно а то боюсь я не успею
Мы проверяли палатки одну за другой, но там не было женщин. - Тут пусто! Заорала девушка из моей группы. - Прочь от палаток! Крикнул я и сразу же прозвучал взрыв. «Как это? Что это такое? Ловушка?» - Это ловушка, бежим! Еще раз крикнул я и опять прозвучал взрыв. Многих моих людей убил этими взрывами. Я услышал, выстрели за деревьями и сразу же крикнул: - За деревьями! Мои люди сразу же открыли огонь по деревьям, двух моих убили, но я вырубил винтвокой стрелявшего по моих людях, и сказал: - Он у меня! Бросайте оружие! За кустами побежал еще один, его вырубил Том. Я еще раз повторил свои слова, приближаясь к парню который целился в меня. Один из моих людей наставил пистолет прямо ему в затылок и сказал: - Палец от курка. Парень сразу же опустил оружие. Мы захватили их лагерь, и Том связался с Беном по рации.
- Том успокойся и скажи хорошие новости. Мы связали этих троих, я поднял Джару и спросил: - Так, сынок, куда они убрались? Но в место ответа я получил плевок в лицо. Я ударил его пистолетом. Я услышал по рации: Я подошел и наставил пистолета на Квона, он, что то сказал по корейский, а я ему ответил: - Понятия не имею что ты сказал, но мне приятно. В наш разговор вмешался «Дантист» Я спросил у него: - Где они? Он не ответил, я опять направил пистолет на Квона и сказал: - Сайонара! Я уже хотел стрелять, но вмешался «Дантист» и выдал их планы. Мы начали ждать указаний Бена. Мы выстрелил три раза в песок. Я услышал шум, из джунглей вырвался фургон, который ехал прямо на меня, я начал стрелять по фургону…
Откуда вообще Райану знать имена и прозвища этих троих?
Личные дела мельком видел. Во и приметил, что один дантист по профессии, что другой кореец (хотя это и в дело смотрть не нужно), а уж Джарра он должен был запомнить (самый опасный на первый взгляд всетки)
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Sub-Zero3, какието у тебя переходы не совсем правильные Мы начинаем следить за лагерем пляжников не из Северных джунглей а Южных - так что исправь потом пост
Если у меня ещё одно сообщение не отправится, то разрешаю Саиду убить Джина прямо на месте! Что ж за напасть такая! Не отправляется ответ и всё тут. Пишу четвёртый раз...Это только у меня или ещё у кого?Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
В сериале нам этот момент не показали, да и в ролевой мы забыли отыграть его. Поэтому думаю целесообразно упомянуть в посте, что Джек или Саид отдал телефон.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
AnastasiaLost, Эмили, спасибо большое за желание помочь! Разобрался таки. Правда так и не понял почему из темы несколько раз меня вышибало, не сохраняя ответ, но теперь всё позади. С УРЛами тоже понял. milan, спасибо за ЛС и совет. .
И уже по игре. Ждём пока отпишется Том или можно дальше писать? Кстати, как они будут диалог с Беном отписывать? Они же по рации говорят. Здесь обязательно присутствие Бена?
И ещё. Что мне Райан говорит, когда пытается убить? У меня на этом слове такая запись поганая. После слов Саида Бернарду: -Он врёт! Он нас всех убъёт!
Эмили, по твоему вопросу - если не ошибаюсь, это сделал Саид. Показывали это врятле, но я для себя это каким-то образом уяснил. Наверное потому, что он последний держал её в руках. Вот как-то так.
Джин Су Квон в ролевой.
как они будут диалог с Беном отписывать? Они же по рации говорят. Здесь обязательно присутствие Бена?
Безусловно обязательно, иначе теряется смысл диалога.
И давай сильно вперед паровоза не забегать, Том или Райан напишут от себя и мы продолжим сцену. Если же все затянется, то тогда будем активно описывать действия окружающих.
В последнее время в ролевой слишком распространенным стало явление забегания вперед, как говориться пишут за себя и за своего товарища. Иногда это уместно, если близится концовка игрового дня и выбора уже нет.
Поэтому таким образом и расценил твой вопрос))) Уже везде вижу подвох
Бен будет говорить со мной из своей локации, а я затем буду копировать его цитаты и вставлять в своей. Паниковать не надо >:)
Блин. Это был просто технический вопрос. Не знаю какой смайлик нужно было в конце его ставить, чтобы вы не думали, что я паникую . Просто подобное может возникнуть и у меня. Чтобы быть готовым
Quote (Dooku)
Сегодня после универа продолжу описание на пляже - так что торопиться смысла тоже не вижу angel
ну, и с этим, наверное понятно . Я не тороплюсь. Это же просто игра.
Quote (milan)
В последнее время в ролевой слишком распространенным стало явление забегания вперед, как говориться пишут за себя и за своего товарища. Иногда это уместно, если близится концовка игрового дня и выбора уже нет.
milan, может быть это потому, что трудно состыковаться играющим? Один написал и долго ожидая игрового партнёра, решает продолжить за него сам? У меня только такое в голову приходит.
Quote (milan)
Поэтому таким образом и расценил твой вопрос))) Уже везде вижу подвох :D
Мания? Ладно, ерунда, забыли.
Удачной нам всем игры и извиняюсь за офф.
Джин Су Квон в ролевой.
может быть это потому, что трудно состыковаться играющим? Один написал и долго ожидая игрового партнёра, решает продолжить за него сам?
А может потому что игроки особого желания состыковываться и не испытывают, к большому моему сожалению.
Всех "подпинывать", подталкивать к игре уже изрядно надоело. Неужели большинству важно просто отыграть сюжет, и неважно, как все будет выглядеть?! В последнее время радует Кахана, там прекрасные взаимодействия, жизнь кипит, а на остров...
По моему способов договориться об одновременной игре предостаточно (лс, аська, контакт). Никто и ничто не мешает скооперироваться. Ведь намного интересней читать диалоги, чем один чей-то пост иллюстрирующий весь разговор или событие.
Quote (Akula-la)
Я не тороплюсь. Это же просто игра.
Но у неё есть временные рамки по правилам. Иначе нам до финала не добраться такими темпами.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!